ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Должность префекта

Настройки текста
*** Лес *** Pov Акиры. Что же твориться с Хитоми? С тех пор как мы встретились с Айдо, она сама не своя! Хитоми, конечно, всегда чудила, но чтобы так! Если честно, я давно догадывалась... Запах крови?! Да ещё и такой сильный - значит неподалеку. Надо бы найти Юкки и Зеро. Спрячусь-ка я за деревом и понаблюдаю за ними. Кросс, как комар, присосалась к Кирию. Хотя, я её понимаю, уже по запаху чую, какая вкусная кровь. Надо уходить пока не заметили. Треск (наступила на ветку). Не услышали?! Они так заняты, что даже не услышали, как треснула палка. Ну всё, надо уходить. Конец pov Акиры. *** Академия Кросс. 19 апреля.*** - Эй Белоснежка! - как всегда, дразнящим голосом, окликнула Акира своего обожаемого врага. - Акира, может не надо? - умоляющим голосом проговорила Хитоми. - Не в этой жизни. - Хватит меня так называть Рендлер! - Ну ладно, тогда МАЗОХИСТ, или же Жертва кровососа. Выбирай сам... - не успела договорить Акира, как получила удар по спине. Долго ждать не пришлось, и Зеро получил ответный удар. Так завязалась новая драка. - Хватит! - злым голосом прокричала Хитоми. - Я уже устала смотреть на ваши драки! - но Акира и Зеро не обратили внимание на Хитоми, - Извините, у меня нет выбора. На меня вы не обращаете внимание. Директор Кросс Зеро и Акира опять дерутся! - Быстро перестаньте, как вы мне уже надоели! Акира Рендлер и Хитоми Накагава, быстро в кабинет директора! *** Кабинет директора Кросса.*** - Но... но... но директор Кросс, Зеро первый начал. - Ничего не хочу знать, Акира Рендлер, ты и Хитоми Накагава будете наказаны. Целых два месяца вы будете префектами. Вот вам по пистолету. И прежде чем вы станете префектами, я должен раскрыть вам секрет и рассказать о ваших обязанностях. В ночном классе учатся необычные люди, а самые настоящие вампиры. Префекты должны следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров... Ах да, чуть не забыл, ты, Акира Рендлер, будешь в паре с Зеро Кирию, а ты, Хитоми Накагава, в паре с Юкки. Вам всё ясно? - уточнил Кросс у учениц. - Да, - хором ответили Хитоми и Акира. - Тогда с завтрашнего дня можете приступать к своим обязанностям. - Что-то директор Кросс так разошелся, чуть ли ни всю историю вампиров рассказал. Мне кажется, или все префекты вампиры? - поинтересовалась Хитоми. - А? Что? - Акира, ты что меня не слушала. - Ой, прости. - Как всегда витаешь в облаках. Неужто представляешь следующую драку? *** Академия Кросс. 20 апреля.*** - Радуйся, Зеро, с сегодняшнего дня мы тоже префекты, - спокойным голосом проговорила Хитоми. - Теперь вы сможете чаще драться, если вы уж так любите это делать. - Директор Кросс, с какого хрена они стали префектами, так вы еще поставили ко мне в пару Рендлер?! - разьеренно орал Зеро. - Ну, я подумал, если вы будете большее время вместе, то сможете поладить. - Кретин... решил меня убить. - Успокойся, Зеро, лучше иди отдохни. Зеро не стал возражать и ушел в свою комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.