ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграем!

Настройки текста
***Академия Кросс. 20 апреля*** - Ну вот и наш первый день в роли префектов! - восхищенно и в тоже время рассеянно сказала Хитоми. - Ага и что нам делать? - полусонным голосом пробубнила Акира. - Чего встали?! За работу! - начал грубить Зеро. - Раскомандовался! - Акира!.. Кирию-сенпай, а что нам делать? - вежливо спросила Хитоми. - Разгонять этих визжащих девок! - грубо ответил Зеро. - Ты сегодня не в духе, десерт? - поинтересовалась Акира. - Они меня ужасно раздражают... десерт? - Ага, я видела, как ты давал Юкки свою кровь в лесу. - Ты что?! - воскликнул Зеро. - Да ничего, забей, - быстро вставила Акира и направилась к воротам. - Ты сегодня спокойная, - заметила Хитоми сровнявшись с ней в шаге. - Да ну! После вчерашней нотации про то, как правильно себя вести, я до сих пор удивлена, как я выжила! - начала истерику Акира. - Эй, ладно, давай работай! - приказала Хитоми чуть грубым тоном. Юкки уже давно разгоняла стадо возбужденных овец. К ней присоединились Акира и Хитоми. На стороне Зеро все было, как всегда, тихо и спокойно. Акира сильно махала руками и кричала во все горло, Хитоми уже тонула в миллионах рук визжащих девок. Акира бросилась помочь подруге, но через минуту присоединилась к ней. Только они подумали, что это конец, все ученицы внезапно затихли и встали в два ряда по сторонам. - Может дадите пройти? - послышался голос из-за спины. Это был Шики, который поедал Римины шоколадные палочки. - Да, конечно, - быстро подскочила Хитоми, прихватив с собой Акиру. - Еще два префекта, Кросс наверное сошел с ума, - проговорила Рима, с еле заметным любопытством. - Вам, наверное, тяжело? - поинтересовался Канаме, - все-таки, первый день. - Нисколечко! - грубо ответила Акира, задрав гордо нос. - Еще как, спасибо, но думаю мы это заслужили, - быстро и на одном дыхании проговорила Хитоми. - На что это ты намекаешь!?- возмутилась Акира. - Вам нужно следить, чтобы не происходило контакта... - Да, да! Мы все это уже слышали. Мне кажется, вам уже пора Канаме-семпай, - с вялой улыбкой произнесла Акира. Канаме лишь посмотрел на нее, приподнял уголки губ и удалился. Большинство девушек растаяли бы от этой желанной картиной, но не Акира. - Бе, он мне противен! - с недовольной мордой начала капризничать девушка, - от его фальшивой улыбки тошнит, а от запаха просто умереть можно. - Да ладно, не так уж он и плох, - улыбнувшись возразила Хитоми, - ладно, пошли, а то опоздаем на урок. - Оо нееет, не хочу! Как меня все это бесит! - еле идя, жаловалась Акира. ***После уроков*** - Ну наконец-то долгожданный отдых. Щас приду в комнату и буду дрыхнуть до обеда, - расслаблено сказала Акира. - Ммм... Акира, у нас ведь дежурство, - напомнила Хитоми. - Что!? - воскликнула Акира, - я убью того подонка, который это придумал1 - сильно сжала кулаки. - Эй, расслабься. Тебе лишь нужно следить за порядком вместе с Зеро, - начала успокаивать Хитоми. - Ооо, так еще и с Зеро! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! - возмущению Акиры не было предела. - Постой, ты куда? - Я дежурю с Юкки, - сказала Хитоми, уже уходя. - Ладно, удачи, - помахала Хитоми Акире. - Мм, ладно, - успела сказать Акира, как подруги след простыл, - ну вот, придется идти патрулировать. - Зеро! Белоснежка! Эй, ты, просроченный кексик с повидлом, выходи! Я с тобой что в прятки играю! Ну, как только я тебя найду... поиграем в мою игру... хахаха, ты попал Белоснежка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.