ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доигрались!

Настройки текста
***Крыша академии Кросс*** - Ах вот ты где паразит, щас я... - Акира остановилась, увидев состояние Зеро. Кирию обеими руками сильно держал себя, он тяжело дышал. Кровавыми глазами он посмотрел на Акиру, отчего та вздрогнула. Потом Зеро опустил взгляд, чтобы его жажда не возросла. Она на него так смотрела, словно увидела очень дорогой и редкий вид животного. Акира хотела подойти, но не смогла двинуться. - З... Зер... ро... ты... - Уйди! - еле дыша, яростно крикнул охотник. - Это... ты хочешь крови? - как будто не знала, спросила девушка. - Я сказал уйди! - еще раз, только более спокойнее повторил Зеро. Акира не ушла, напротив она подошла и присела на колени напротив него. - Хочешь моей крови? - с ухмылкой на лице спросила Акира. - Нет... уйди я опасен... я могу... - Выпить моей крови? - Акира сняла пиджак и начала расстегивать верхние пуговицы. - Что ты делаешь? - Зеро бросил на Акиру хищный взгляд. - Помогаю! - весело ответила Акира. - Не надо! - вампир оттолкнул девушку. - Как грубо! Ты все таки джентельмен, вот и веди себя соответствующе, - с усмешкой сказала Акира. Зеро посмотрел на нее злобным взглядом, оскаливая зубы. - Ты прям, как обиженый котенок, - с издевкой сказала Акиры, - мррряу, мне впервые так весело с момента приезда в эту академию. - Ты!.. - смог лишь злобно выговорить Зеро. - Что? - спросила Акира. Она наклонилась к его уху и тихо сказала: - Давай, ты же хочешь моей крови, - Акира схватила его голову и прислонила к своей шее, отчего Зеро стал задыхаться. Юноша схватил ее за плечи и облизал место укуса. - Ты сейчас такой жалкий, что прям приятно смотреть. Пару секунд и Зеро вонзился в шею Акиры. Та лишь сжала кулаки от боли, но не сопротивлялась. Наблюдать за зрелищем ей было интересно. Видеть Зеро таким беспомощым, пьющим ее кровь. Охотник закрыл глаза и наслаждался сладким вкусом крови, даже не замечая того, что кровь Акиры синяя. Хитоми бродила по лесу осматриваясь по сторонам. "КРОВЬ" - промелькнуло в голове. Знакомый запах... Акира! Хитоми побежала по запаху в академию. Акире уже становилось сложно дышать, но Зеро не переставал. Тут же сюда вбегает Хитоми. Она пришла в ступор от увиденого. Зеро весь в крови прижимая к себе Акиру, которая еле дышала, жадно пил ее кровь. Хитоми не замедляясь подбежала и оттолкнула парня. - Ты в порядке? - взвалнованно спросила Хитоми. - Угу, - выдавила из себя Акира. Зеро сидел на полу и стирал с губ остатки крови. Он видел перед собой два больших размытых пятна и глубоко вдыхал кислород. - Блин! И что мне теперь делать!? - чуть ли не кричала Хитоми. - А что-то не так? - еле слышно произнесла Акира. - О, нет, что ты, все в порядке, - с сарказмом сказала Хитоми. Хитоми посмотрела в сторону Зеро, тот был в отключке. - КАКОГО!? - потом на Акиру - та тоже дрыхла. - Как вы мне надоели. Доигрались, да! Хм а что если... - улыбка Хитоми была, как у Чеширского кота, а глаза сияли в ожидании воплощения задуманного плана в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.