ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вина Акиры или пакость Хитоми

Настройки текста
***Комната Акиры и Хитоми. 21 апреля. 7 утра*** - Ммм... сколько время? ААААААААААААААААААА! - завизжала Акира. - А? Что? ААААААААААААААААААААААА! - заорал Зеро. - Какого черта ты делаешь в моей постели!? - чуть-ли не на все общежитие кричала Акира. - Какого хрена я полуголый!? - бешено орал Кирию. - АААААААААААААААААААААА! - Акира быстро спрыгнула с кровати и закуталась в одеяло. - Да заткнитесь вы! Все общежитие разбудили! - громко закричала Хитоми. - Что здесь произошло? - возмутилась Акира. - Не знаю, когда я пришла, вы уже спали, - ответила Хитоми. - Че за?!.. Спали? - опешил Зеро уже одетый. - Пошел вон из моей комнаты! Ты извращенец! Я все расскажу директору! - угрожала Акира. - Между прочем, это твоя комната, и я не помню как я тут оказался! - возражал охотник. - Меньше пить надо! УБИРАЙСЯ! - Акира кинула в Зеро подушку. Кирию уклонился и быстро вышел за дверь. Хитоми наблюдала за всей этой сценой и похихикивала. ***Вчера ночью. 20 апреля*** Хитоми позвала на помощь Кросса, рассказала всю ситуацию и то, что хочет проучить Акиру с Зеро. Кросс был удивлен, но согласился. Они затащили Зеро и Акиру в комнату Хитоми и положили на кровать деушки. Дальше Хитоми сказала, что справится сама. Когда Кросс, ушел Хитоми раздела Акиру и Зеро до нижнего белья (и ничего лишнего!). Она постирала их вещи, высушила, выгладила и разбросала по полу. Потом накрыла одеялом Зеро с Акирой и только потом, уставшая и измотанная, легла спать. ***Комната Акира и Хитоми*** - Как... как... какого тут происходило!? - все еще не могла отойти Акира. - Не знаю, но твое нижнее белье очень красивое, - начала издеваться Хитоми. - Не говори так! Что произошло?! - психанула Акира - Я ничего не помню! - она легла на кровать и уткнулась в подушку лицом. - Ну... я пришла с дежурства... - Дежурство! - подскочила Акира - я... я... Зеро плохо себя чувствовал и его мучила жажда. Я дала ему своей крови и... - Ты что?! - перебила Хитоми. - Ну я... дала своей крови, - виновато ответила Акира. - А он... он понял, что ты вампир? - Хитоми села на кровать и испуганно смотрела на Акиру. - Нет! Он... он... я не помню... - Как это ты не помнишь!? - начала ругать Хитоми Акиру, как мать дочьку. - НУ... мы были на крыше... - На крыше, а дежурство! ВЫ ВЧЕРА ХОТЬ ДЕЖУРИЛИ?! - громко и нервно проговорила Хитоми. - Нет, - тихо ответила Акира опустив голову. - Значит, ты случайно поднялась на крышу и случайно дала ему кровь. - Нет! - вскочила Акира. Ее сердце билось очень быстро, потому что именно в такие моменты она боялась Хитоми, - я... я хотела поиздеваться. - В смысле? - Хитоми медленно поднялась с кровати. - Ну... он выглядел так беззащитно, я подумала, если он выпьет мою кровь - это будет для него низко, - еле выговорила все это Акира. - И ты воспользуешься тем, что помогла ему, когда это было нужно? - Хитоми медленно подходила к Акире. - Да, - Акира сделала два шага назад и столкнулась со стенкой. - Ты вообще головой думаешь!? Нас опять могли выгнать со школы! - Хитоми остановилась в шаге от Акиры. - Но не я же заманила Зеро в постель! - Кто знает!? Может ты хотела воспользоваться его беззащитностью! - кричала Хитоми. - Нет! И не надо на меня кричать! Я сама в шоке! - огрызалась Акира. - Ладно- спокойно проговорила Хитоми - собирайся, пора дежурить. - Эй, Хитоми, - Акира положила свою руку к ней на плечо, - извини, сегодня я буду спокойной обещаю, - улыбнувшись Акира пыталась заглянуть в глаза подруге. Та лишь наоборот пыталась не встретиться взглядом с подругой. - Ну... ты меня простишь? Хитоми посмотрела на нее пустым взглядом и улыбнулась. - А ты? Простишь меня? Акира вздохнула с облегчением и обняла лучшую подругу. - Конечно! - Спасибо, Акира, ты хорошая не то, что я. Надеюсь, ты сможешь простить меня. - Ты о чем? - Акира прекратила обьятия и недоуменно посмотрела на нее. - Да так... ничего, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.