ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть за месть.

Настройки текста
Pov Акиры. Все это как то странно. Как Зеро оказался в моей комнате, в моей постели так ещё и полуголый? Я ведь даже вчера не пила, да я вообще некогда не пью! Последнее, что я помню - как вчера на крыше дала Зеро свою кровь. В этот момент на крышу ворвалась Хитоми и оттолкнула Кирию. И почему Хитоми отводила взгляд? А самое странное - почему она извинялась? Неужели это её рук дело? Ведь такие шутки как раз в её стиле. Все сходиться, если это она, надо ей отомстить. Как раз сегодня у неё ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Конец pov Акиры. *** Двор академии Кросс. 21 апреля.*** - Эй, Зеро. Зеро, ты где? Не прячься. Все равно найду! - коварным голосом кричала Акира. - О, вот ты где! Я так понимаю, ты хочешь узнать, как очутился в моей комнате, так ещё и в моей постели, так ещё чуть ли не голый? Скажу сразу, ни ты, ни я здесь совершенно не причем. Все это сделала Хитоми чтобы проучить нас. Надо бы отомстить ей, ты мне поможешь? - Как ты хочешь ей отомстить? - Так же как и она с нами поступила. Мой отец - владелец сети ресторанов, и на шестнадцатилетие он мне подарил один из них. Ресторан "Сакура". Ещё 3 дня назад я забронировала VIP-зал. Там я хотела устроить ей сюрприз, позвав всех. Там-то все и произойдет. *** Ночное общежитие.*** - Айдо. - Да, Акира. Что-то случилось? - Да ничего особого. Пожалуйста, раздай вот эти вот пригласительные всему ночному классу. - Пригласительные? - Да, сегодня ведь День Рождения Хитоми. - Ах, да. Я обязательно раздам пригласительные. - Ну, вот и спасибо. Тогда я пошла. *** У ворот академии Кросс.*** - Разойдитесь, разойдитесь! Здесь не на что смотреть! - уже больше получаса Хитоми пыталась разогнать стадо разъяренных овец. - Тебе помочь? - радостным голосом спросила Акира. - Ты где была? Почему так опаздываешь? Это стадо овец меня здесь чуть не затоптало. - Дела были, но теперь я освободилась так что... РАЗОЙДИТЕСЬ! - во весь голос закричала Акира. От испуга девушки аж встали в две линеечки. - Так то лучше, а то совсем распоясались. Ох, боже, ночной класс идет, и опять во главе этот чистокровный Куран Канаме. Как же он меня бесит. Ещё эта фальшивая улыбка, аж противно. *** Женское общежитие.*** - Хитоми, поздравляю тебя с днем Рождения. - Ух ты, это же платье из будущей коллекции, сделаное из шелкого темно-синего материала, доходящего до колен. Она ещё нигде не продается. Большое тебе спасибо. - Не за что. Это еще не весь подарок. Самое главное ждет впереди. Одевайся и поехали в ресторан "Сакура". - А ты не будешь переодеваться? - А, да, точно мне же надо переодеться. - Акира, мне идет? - Да, ты выглядишь превосходно. - Акира, ты скоро? - Да-да, спускайся пока без меня. *** Ресторан "Сакура".*** Менеджер: - Приветствую Вас, Акира-сама и Хитоми-сама, поднимайтесь в VIP-зал. Все уже ждут. - Спасибо, Каноэ! - Проходи, Хитоми. - Сюрприз! - хором закричали все. - Ой, большое всем спасибо, - застенчиво сказала Хитоми. - Кому вина? - спрашивала у всех Акира. - Мне... мне... мне! - слышались голоса. - Хитоми, а ты будешь? - Ну... - Не стесняйся, ты уже почти совершеннолетняя, так что тебе можно. - Ну, ладно. - А сейчас, сыграем в бутылочку поцелуев! Правила такие: не зависимо от того парень с парнем, или парень с девушкой, или девушка с девушкой - обязательно должны будут поцеловаться. Но все таки, если кто психически не сможет целоваться, будет выполнять желания зараннее подготовленные мной и Зеро. Всем ясно? - Да!!! - Тогда начинаем! - Ой, Акира, Зеро, а вы что не будете? - Да как-то не хотим. - Ну же, пошлите. "Все таки затащили!" - промелькнула мысль в голове у Акиры. - Так, бутылочка показала, и первыми у нас целуются Канаме Куран и Юкки Кросс. - О-О-О! - восторженные голоса. - Следующие у нас Римма Тоя и Лука Соен... Теперь дошла очередь до Акацки и Шики... Дальше крутит бутылочку Зеро. "Лишь бы не на меня, лишь бы не на меня" - крутилась мысль в голове у Акиры. - Итак, Зеро целуется с... - Со мной? Я отказываюсь... - не успела договорить Акира, как ее перебил Канаме. - Ну, что же ты, Акира, отказываешься? Не нарушай свои же правила. - Давайте поддержим Зеро и Акиру. Целуй, целуй, целуй. - Тварь, Канаме, я до тебя ещё доберусь. Ничего не поделаешь, придется. - У-у-у, поцеловались все-таки! - восторженно кричал весь ночной класс. - Ну все, нам пора. Уже почти весь ночной класс уехал, - сказал Айдо. Остались только Хитоми, Ханабуса, Акира и Зеро. - Ну, может, и мы уже поедим? - чуть слышным голосом проговорила Хитоми. - Давайте ещё по бокальчику и поедим! - настаивала Акира. - Ну ладно, - согласилась Хитоми. - Ой... что-то мне немного не по себе, - проговорили Айдо и Хитоми в один голос и отключились. *** Женское общежитие.2 часа ночи.*** - Зеро, помоги мне, донеси Айдо до комнаты Хитоми и положи на кровать, а я донесу Хитоми. А она легче чем я думала. - И что с ними делать дальше? - Сними с Айдо всю одежду до нижнего белья, а я сниму с Хитоми. - Что сделать? Мне не послышалось "снять с него всю одежду"? - Ну, если хочешь, можем поменяться: ты будешь снимать одежду с Хитоми, а я с Айдо. - Нет, лучше я с Айдо сниму. А что ты сделала, что они отрубились? - Немного специального снотворного, и они спят, как младенцы. А самое главное - завтра ничего не вспомнят. - С завтрашнего дня мы снова враги! - проговорила Акира. - Естественно! - ответил ей Зеро. Всё время, проведенное в ресторане, Акира и Зеро пили Вишневый сок вместо вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.