ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это война?

Настройки текста
***Комната Акиры и Хитоми. 22 апреля. 7 утра*** - Ммм... сколько время? - Акира потянулась и встала, - эй, Хитоми, вставай... АААААААААААА! - запищала девушка. - Что случилось? - быстро вскочила Хитоми. - ААААААААААААА! - послышался голос из-за спины. - АААААААА!.. Айдо? Ты тут? Какого? - запаниковала Хитоми. - Хитоми, что это еще такое? - на этот раз ругалась Акира. - Твой брат, как видишь! - Да не это! А все это! - Не знаю, Акир,а выйди, пожалуйста, - попросила Хитоми. - С какой это стати?! - возмутилась девушка. - Сначала объясни мне все это! - Потом! - Хитоми вытолкала Акиру за дверь. Она схватила уже одетого Айдо за воротник и начала угрожать. - А ну, говори, мерзкое животное, что ты делаешь у меня в постели и что было вчера ночью! - Я не знаю, честно. Я сам удивлен, - говорил покрасневший Айдо, смотря в сторону, так как Хитоми была в нижнем белье. - Эм... прости, - девушка отпустила Айдо, и тот сразу повернулся к ней спиной. Хитоми начала одеваться. - Ты... точно ничего не помнишь? - Нет, говорю же, я сам удивлен... я был на твоем дне Рождении... мы играли в бутылочку... - Да, я это тоже помню. Там оставались только я, ты, Акира и Зеро. "Как так? Я с Айдо в одной постели?.. СТОП! Я с Ханабусой в одной постели!? Ужас! - у Хитоми сильно билось сердце и дрожали руки. Она с трудом застегивала пуговицы на блузке. - Зачем я подшутила над Акирой? То что я сделала с ней, произошло со мной. Судьба жестокая вещь или... Акира.. она могла каким то образом узнать об этом и отомстить мне... хотя Кросс обещал не говорить. Я совсем запуталась. Сейчас надо разобраться с Айдо. Надеюсь, он со мной ничего не сделал, или я не затащила его в постель... я была пьяна... я была пьяна? Какого черта!?" - Айдо! - повернулась Накагава к Айдо. - Да? - взволнованно ответил Ханабуса. - Ты... нет, мы. Давай, все забудем, как-будто ничего и не было. - Но... ладно, - Айдо повернулся и, посмотрев на нее, покраснел, вспомнив девушку в нижнем белье, - тогда я пойду. - Ага, и... придумаешь что-нибудь, ну... где ты был? Я уверена, Акацки волновался. - А! Точно! Ладно, пока! - Ханабуса выбежал из комнаты. Хитоми направилась к воротам и по пути, за углом, увидела Акиру и Зеро. Они о чем то говорили. Хитоми решила подслушать. Издалека она слышала обрывками: "кровь", "жажда", "поцелуй", "мне пришлось", "не догадались", "Хитоми", "так ей и надо". "Что? Значит все таки Акира решила отомстить, нет, это лишь предположение. Я должна все выяснить!" - Эй, Акира, Зеро! - кричала им, подбегая, Хитоми. - О, привет, Хитоми! - крикнула Акира, - все, вали отсюда. Мы ни о чем не говорили, - прошептала Акира Зеро. - О чем говорите? - спросила Хитоми. - Я пошел, - сказал Зеро и направился в противоположную сторону. - Даа... я сказала, что раз мы напарники, то он должен меня слушаться. - Ммм... и все? - Ага, как там Айдо? - В порядке, мы просто перепили и... в общем, мы решили забить на все это! - как можно быстрее закончила предложение Хитоми. - Ясно... "Не догадалась" - промелькнуло в голове у Акиры. - А как у вас с Зеро? Ну, ты поняла, - с ухмылкой поинтересовалась Хитоми. - А... а... а... - заикалась Акира - мы тоже решили забить на это! - Молодцы. "Значит все таки решили отомстить? Ну чтож..." - подумала Хитоми. - Значит война, - пробубнила Хитоми. - Что? - спросила Акира. - Да ничего. Я говорю, что пора дежурить. - Оо, да... это ужас. Не хочу! - Нет, ужас ждет тебя впереди! - Ты что-то сказала? - еще раз спросила Акира. - Тебе послышалось, - ответила Хитоми и пошла вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.