ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровенный разговор.

Настройки текста
***Ворота академии Кросс*** - ААААААААААААААААА! - Когда же это прекратится?! Ночной класс уже вышел!? - Акира посмотрела на Хитоми мирно болтающую с Айдо. На них смотрело еще несколько ревнующих взглядов. - О чем болтаете? - А? Мы... - взволновался Айдо. - Да так... о сегодняшней ситуации, - спокойно ответила Хитоми. - И что? - Мы решили забить на это и не вспоминать. - Как... все просто, - разочарованно ответила Акира. - Ага, ну ладно, Ханабуса, догоняй свой класс! - сказала Хитоми. - О... спасибо, - сказал он и быстро убежал. - Ну, нам тоже пора в класс, - улыбнувшись, сказала Накагава. - А? - Рэндлер посмотрела вокруг, уже никого не было. - Угу, пошли. ***После уроков. Лес*** Хитоми шла по лесу к месту встречи. Там ее поджидал голубоглазый блондин. - Привет, - Хитоми нежно улыбнулась ему. - Привет, зачем позвала? - Айдо никак на это не отреагировал. - Я знаю, почему и как мы оказались у меня в комнате... вдвоем... - Ты же сказала... - Да, но теперь, когда я знаю, кто это сделал, я не хочу на это забивать, а наоборот хочу отомстить. - Кому? - Рэндлер, она... - Акире? Это... она сделала? - Ага, и я уже придумала грандиозный план... - Кто сказал что я согласился?! - возмутился он. - Да ты послушай! Она недолюбливает насекомых, если их подсыпать ей в кровать хотя... лучше игрушечную крысу возле входа... или чесоточный порошок в одежду... или слабительное в чай... или с мелкого, ведро с водой на ее двери! - весело все это говорила Хитоми. - Я не согласен, она же должна была это сделать из-за чего то! Вот только из-за чего? - Айдо подозрительно посмотрел на Хитоми. - Ну... да... недавно она проснулась с Зеро в одной кровати, и это сделала я. - Зачем? - Ханабуса в недоумении. - Ну... Они мне надоели! - крикнула Хитоми, - они... они все время ругаются и... - И из-за этого?! - вампир нахмурил брови. - Не только! Акира слишком уж надоедливая, все время нарывается и грубая. - Но вы же лучшие подруги. - Да, поэтому для ее же блага, я решила ее проучить! - отчитываясь говорила Хитоми, - в общем, я... не знаю, - она присела на землю, обхватила ноги руками и из ее глаз покатились слезы. - Эй... ты чего? - Айдо присел рядом с ней, - ты... ты же хорошая, тебе незачем мстить, или еще что-нибудь. Акира может неидеальная сестра и подруга, но ты же знаешь какая она хорошая. Хитоми не прекращала плакать. Ханабуса гладил ее по голове и чувствовал, как она дрожит. От такой картины у него в груди все съежилось. Чтобы она успокоилась, он нежно обнял ее. - Ай... до... что ты... - Хитоми вся покраснела. - Тише... - у Айдо на лице светилась краска, он прикрыл глаза. Хитоми не переставала дрожать не потому что она плакала, или ей было холодно, а из-за Айдо. Он нежно держал ее в своих объятиях и не отпускал. Внутри нее летала стая бабочек, сердце билось бешено, она забыла обо всем, даже почему плакала. - Айдо, - тихо произнесла она. - А? Извини я... задумался, - он быстро отцепился от нее и невинно улыбнулся. - Спасибо... но я... Стояла тишина, было слышно лишь шуршание листьев. Вокруг витал свежий воздух. С их лиц не сходила краска, Хитоми о чем-то думала и смотрела на землю, а Ханабуса смотрел на нее, рассматривая каждую черту ее лица. - Я... попрошу прощения у Акиры, но не потому что я хорошая. Это не так, - робко сказала Хитоми, не поднимая глаз, - и спасибо... Ханабуса. Его имя из ее уст пронеслись эхом в его голове. Хитоми осторожно посмотрела ему в глаза. Они были наполнены искренностью и состраданием. - Почему... ты считаешь, что ты нехорошая? - тихо спросил он. - То что я соблюдаю правила - это занудство и осторожность, все время помогаю Акире - это верность, то что я стала профессиональным дизайнером - это труд и работа. Во мне нет ничего хорошего. - Нет... ты очень добрая, дружелюбная, милая, - он покраснел, - всегда готова помочь и очень... красивая. Сидеть вдвоем в лесу под наколенным воздухом и смотреть друг другу в глаза, казалось невыносимым. Учитывая что Ханабуса ей очень нравился еще с детства. Каждое его слово имело для нее большое значение. -Ханабу... са я люб... я лю... блю... - ее сердце трепетало в ожидании, когда она признается. Айдо вздрогнул: - Тыы... любишь кого? Хитоми стало невыносимо жарко, а в голове творился бордак. - Я... люблю Акацки! - быстро сказал она и ударила себя по лбу. - Ааа? Акацки? Ты серьезно!? - Айдо удивлен. -А... га, ты же его брат, я уверена, ты умеешь хранить тайны! - нервно проговорила Хитоми. - О да! Я ему не скажу, - восторженно проговорил Ханабуса. - Отлично... я рада, - с грустной улыбкой сказала Хитоми. - Если хочешь, я могу устроить вам встречу! - все также восторженно говорил блондин. - Что? Я... нет... хотя... я согласна, - сама от себя в шоке сказала Хитоми. - Отлично! Тогда завтра в это же время, в этом же месте, - радостно сказал Айдо и ускакал. ***Лунное общежитие*** - Эй, ты где был? - спросил Акацки у только что зашедшего в комнату Айдо. - Ты пропустил занятия! - Я... гулял. Слушай, Каин, - он присел рядом с братом и сияющими глазами посмотрел на него. - Чего? - тот раздраженно посмотрел на Айдо. - Как ты относишься к Хитоми? Только честно! - А зачем ты спрашиваешь? - Просто! Ну... отвечай! - нетерпеливо тот подергал брата. - Ладно-ладно, прекрати. Она - друг детства. - И все?! - возмутился Ханабуса, - Ты никакой симпатии к ней не чувствуешь? - Что с тобой? Почему я должен чувствовать к ней симпатию? - Акацки строго посмотрел на Айдо. - В общем, ты не хочешь прогуляться завтра с ней по лесу вместо занятий? - перешел к делу блондин. - Так вот где ты сегодня был! Нет! Я не хочу получить от главы Курана! - А если я скажу, что она в тебя втюрилась! - с улыбкой прошептал Айдо. - Что? - Каин удивленно посмотрел на него, так как знал что она еще с детства влюблена в Ханабусу, - ты уверен? - Ну да! Она сама мне сказала! - Хорошо, я с ней встречусь, - вздохнул Каин. - Я так и знал! Короче, ты завтра вместо уроков пойдешь в лес и встретишься с ней возле фонтана. Она очень обрадуется! - Ханабуса счастлив. От автора: Оставляйте свои отзывы буду очень признательна :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.