ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

День смеха над Хитоми.

Настройки текста
***Комната Акиры и Хитоми. 23 апреля*** - Уже утро? - Акира потянулась, потерла глаза и сладко зевнула, - Хитоми, вста... эээм. Что это? - удивленно произнесла она. - Это букет цветов, - Хитоми стояла на коленях и держала в руках букет, в котором было семь синих роз. - Я хочу извиниться за тот случай с Зеро. Я знаю, что ты уже догадалась и отомстила мне, но все таки прости. Акира смотрела на Хитоми, как на лохушку, и хотела чтобы это был всего лишь сон. - Я... тебя прощаю. - Спасибо, - Хитоми улыбнулась и поставила цветы в заранее приготовленную вазу на тумбочке возле Акиры. - Мы - лучшие подруги, и я не хочу ссориться, - она села на кровать возле Акиры. - Тогда и ты прости меня за вчерашнюю сцену с Ханабусой. Надеюсь, я не задела твои чувства!? - Нет, я хочу сказать тебе спасибо. - Ааа? За что? - Благодаря тебе, я втюрилась в Айдо еще больше и знаю как с ним сблизиться, но по моей тупости я пойду сегодня на свидание с Акацки. - Акацки?? - Акира в большом шоке. - В общем, собирайся, по дороге в Академию объясню. .....Уже где то ближе к Академии..... - Вахахахаха... ну ты... ну ты даешь! - Акира ржала и не могла остановиться, - Ты настолько переволновалась, что перепутала Ханабусу с Каином или... или ты еще и в него влюблена! Хахахахаха! - Не смешно! - Хитоми шла с надутыми губками и обиженными глазками. - Да... да ладно, не принимай мои слова серьезно. Я знаю, что ты любишь Ханабусу... поэтому ты сначала решила подкатить к его брату! Хахахахаха! - Я тебя сейчас убью, - она злобно посмотрела на Рэндлер. - Ага... да я сама умру щас от смеха... хахаха... - ААААААААААААААААААААААААААА! - толпы визжащих девок. - А? Что ворота уже открыли? - запаниковала Акира. - Да! Побежали быстрей! Акира и Хитоми прибежали и начали отталкивать кричащих девиц. В это время Ханабуса подошел к Хитоми и сказал: - Сегодня возле фонтана, Акацки будет ждать, - и убежал. Акира же еле сдерживалась от смеха, в предвкушении того, что будет на свидании. Хитоми мысленно уже зарывала могилу с трупом Акиры. ***Возле фонтана*** Хитоми шла по лесу к фонтану в джинсах и черной майке. Возле фонтана стоял Каин в школьной форме. Она на мгновенье остановилась, и он посмотрел на неё. Девушка подошла к нему, остановилась и посмотрела куда-то в сторону: - Привет, Акацки, - тихо произнесла Хитоми. - Привет, Накагава. Айдо сказал, что ты хотела встретиться. - Мдааа... нееет... в общем, я... - Акацки смотрел на нее с непониманием, - я... я... я вчера разговаривала с Айдо. В общем, слушай.. .....3 минуты спустя..... - Хахахахаха! - Каин не смог сдержать смеха. Через секунду из-за дерева вышла Акира и присоединилась к нему. - А ты что тут делаешь? - спросила Хитоми. - Наблюдаю, а что мне еще делать? Когда я заметила, что Акацки тоже понравилась твоя шутка, я решила не сдерживаться. Хихихихи. - Хихихи... хахаха... не смешно! - передразнила Хитоми. (Каин падает на землю в истерическом смехе) - Ладно, я знаю, - успокоился аристократ, - просто признайся ему. - Ага, и нормально, - дополнила Акира. - В том то и дело, что я не могу! - Без не могу. Все, я спать! - уходя, сказала Акира, - и ты, Акацки, тоже можешь идти. Она сама справится. Каин пошел следом. Хитоми осталась одна в лесу. "Может все таки признаться" - подумала девушка. - Я все таки сделаю это! - решила Хитоми и направилась следом за рыжеволосым в ночное общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.