ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

В ночном классе пополнение

Настройки текста
Хитоми направлялась к лунному общежитию. - Может не стоит?.. - засомневалась девушка. Она остановилась и пошла обратно, но по пути к дневному общежитию ей встретился Айдо, который сидел в лесу и следил за их "свиданием". - О, Хитоми, как прошло свидание? - не подавая вида, что знает, как все прошло, спросил блондин. - Ой, Айдо! Хорошо. Спасибо, что спросил, - с сарказмом ответила Хитоми, - Ну я пошла, - сказала девушка, уходя из поля зрения голубоглазого. Pov Хитоми. Черт. Что я делаю? Почему я просто не могу признаться ему? Ну почему? Это же так просто. Надо было просто подойти к нему и сказать: "Айдо, я люблю тебя". Ну блин, оказывается, это только на словах так легко, а сделать - гораздо сложнее. Странно, а где Акира? Хотя ладно, мне то какое дело, не заблудится. Ладно, пора заканчивать раздумья и ложиться спать, а то завтра рано вставать. Конец pov Хитоми. Pov Ханабусы. Хитоми любит меня? Что же делать? Я... я не хочу сделать ей больно. Она... мне нравится!? Я даже не знаю. Я знаю ее с детства, и она всегда добра ко мне. Я пойму, что мне делать, когда еще раз встречу ее, а сейчас в общежитие! Конец pov Ханабусы. .....Тем временем в лунном общежитие..... - Акацки, можно мне порыться в вещах Айдо ради счастья Ханабусы и Хитоми? - состроила щенячьи глазки Акира. - Ух, ладно только быстро! - кинул рыжеволосый. - Ладно, приступим! - коварным голосом протянула Акира, раскидывая вещи Айдо в поисках чего-то, наподобие личного дневника. .....Пять минут спустя..... - Здесь ничего нет! - усталым голосом сказала Акира. - Акацки! - проговорила девушка и подошла к нему, поднимая кузена за шиворот. - Колись, у Айдо есть личный дневник!? - Ааа? - протянул парень. - Все ясно, а у него была девушка? - Ааа? - Все ясно. "Черт, такой популярный, а до сих пор нет девушки!" - промелькнуло в голове у Акиры. - А ты не знаешь, Айдо, случаем, не нравится Хитоми? - Ааа? - Да что с тобой?! - крикнула девушка на рыжеволосого, ударив того по голове, и тут в комнату вошел Ханабуса: - О, Акира, ты что здесь делаешь? - О, Айдо, а я как раз собиралась уходить. Пока! - крикнула Акира, скрываясь из поля зрения парней. *** Академия Кросс. 24 апреля*** - Хитоми, вставай! - радостным голосом кричала Акира. - Что это ты сегодня такая бодрая? Обычно тебя даже танком не разбудишь, - пробормотала сонная девушка. - Так ведь сегодня самый лучший день на свете! - Почему? Чем этот день отличается от других? - протянула Хитоми. - Хитоми, ты разве не помнишь? Я тебе и вчера, и позавчера, и неделю назад говорила. - Напомни-ка, что ты мне говорила? - Сегодня к нам в академию приезжает моя старшая сестра Айрис! - с воплями проговорила девушка, - и она будет учиться в ночном классе! - Ой, боже, я так рада, - еще сонным голосом проговорила Хитоми. Прогуливаясь вокруг академии перед уроками, Хитоми и Акира наткнулись на ректора Кросса, который был одет в розовый фартук с котятками, такого же цвета тапочки, как позже оказалось, тоже с котятами. - О, девочки, вы то мне и нужны! - радостным голосом проговорил ректор. - Зачем? - с опаской спросила Хитоми. - Сегодня к нам в академию приезжают новенький ученик и ученица. Они будут учиться в ночном классе, и вы должны будите их встретить и показать академию. Ах да, чуть не забыл, их зовут Вейдун Кадлин и Айрис Рен... - не успел договорить ректор, как его перебила Акира: - Да-да, мы все знаем. - Откуда? - поинтересовался Каейн Кросс. - Айрис Рендлер - моя старшая сестра. - Ах да, точно, а я то не мог вспомнить где слышал эту фамилию. - Ох, ректор-ректор, в этом весь Вы, - покачала головой Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.