ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***После уроков*** - Я не хочу показывать им академию. Может ты сама?! - вскликнула Хитоми. - Я устала, пожалей меня. - Идем, мы вместе их встретим и вместе покажем академию! - возразила Акира, - кстати, что там у тебя с Ханабусой!? - А? Ээм... а почему ты спрашиваешь? - занервничала Хитоми. - Ничего, пошли. - Давненько я Зеро не видела. Ты так не считаешь!? - спросила Хитоми. - Да. Его сегодня на занятиях не было! - Может заболел? - заволновалась Хитоми. - Нет, он здоров, как бык! - усмехнулась Акира. Они подошли к главным воротам. Туда подъехала черная машина, когда она остановилась шофер вышел и открыл заднюю дверь, откуда вышла молодая и красивая девушка. На ней было шикарное платье до колен темно шоколадного цвета, туфли на каблуках и роскошные длинные черные волосы. Следом вышел невысокий парень, с фиолетовыми волосами и светлыми глазами. Он был одет в джинсы и темно синюю кофту. - Акира! - с радостной улыбкой подошла и заключила в объятия сестру девушка. - Айрис! Сколько лет, сколько зим! - восхищенно проговорила Акира. - Привет, Рэндлер, - Хитоми подняла уголки губ. - Привет Кадлин. - О, Вейдун Рэндлер! - засмеялась Акира. - Я Вейдун Кадлин, это Айрис, Айрис Кадлин, - он подмигнул Айрис. - Ясно, ясно! - проговорила Акира. - Пойдемте, мы покажем вам академию! - кавайным голосом проорала Акира. - Спасибо, но можете лучше показать нам сразу наши комнаты? Мы устали от долгого перелета. - Конечно! - веселым голосом сказала Акира. - Я провожу Вейдуна в его новую комнату, а ты Хитоми проводи, пожалуйста, Айрис. - Хорошо, - не особо уж и радостным голосом пробормотала Хитоми. .....По пути в новую комнату Вейдуна..... - Ну, что, Вейдун, рассказывай, как продвигаются отношения с моей сестрой, свадьбу когда планируте? - в шутку сказала Акира. - Ну, хорошо - замешкался Вейдун. - Ой, мы почти пришли. Парни к вам можно? - постучала в дверь Акира. - Да, конечно, войдите! - проговорил блондин. - О, привет, Айдо, Акацки. Вы, наверно, уже слышали, что у вас в классе будут двое новеньких, так вот знакомьтесь: это Вейдун Кадлин, а это Айдо Ханабуса и Акацки Каин. Теперь Вейдун будет жить с вами в одной комнате. Ну, я пошла! - крикнула Акира закрывая за собой дверь. - Приятно познакомиться, - протянул Айдо. - Значит если прибыл ты, то, наверно, Айрис тоже! - крикнул Айдо, выбегая из комнаты и волоча за собой Акацки. .....Тем временем в комнате Риммы и Луки..... - Римма, Лука, познакомьтесь: это Айрис. Она ваша новая соседка. - Приятно познакомиться! - в один голос сказали Римма и Лука. - Взаимно, - ответила Айрис. - Ааааайрис! - с воплями ворвался в комнату Айдо, все еще волоча за собой кузена, а позади них шел Вейдун. - О, привет, Айдо, Акацки! - со всей радостью набросилась Айрис на кузенов. .....Одну обнимательную минуту спустя..... - Я приехала не одна, а со своим пар... - не успела договорить Айрис, как ее перебил Айдо. - Ну, ну, и кто он? - оглядывался Айдо, но увидев возле себя только Вейдуна, начал подозревать неладное. - Это... Вейдун?! - спросил он. - Даааа! - радостно ответила Айрис. - Оооу. Я забыл, я не выключил утюг! - выкрикнул Айдо и вылетел пулей из комнаты, прихватив Акацки. Он добежал до комнаты, запер дверь и начал глубоко вдыхать воздух. - Он? Как она могла выбрать его!? Вейдун же такой! Такой... - Айдо ходил туда сюда и держался одной рукой за волосы, - в общем, он ей не подходит. Она достойна лучшего! - воскликнул Айдо. - Тебе он не нравится? - спросил Акацки. - Ну, конечно, нет! Я же не... - Ханабуса замолчал, - он очень странный. Если он обидит мою сестру, я... я!.. - Я в этом не уверен, - усмехнулся Каин, - дай Айрис нормально пожить. Она пришла сюда не для того, чтобы разъяснять отношения между ее парнем и братом, - он подошел и положил свою руку на плечо кузена. - Да. Ты прав, но я все равно ему не доверяю! - в глазах Айдо зажегся огонек (не в буквальном смысле).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.