ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый спокойный день!

Настройки текста
***Комната Луки и Риммы*** - Ладно, знакомьтесь это Вейдун Кадлин - мой парень, - сказала Айрис, указав на Вейдуна. - Приятно познакомиться! - сказала Лука. - Привет! - проговорила Римма. - Здравствуйте миледи, - Кадлин сделал низкий паклон. - Хех, тоже мне, джентельмен! - Хитоми несильно ударила его по спине. - Ладно, Вейдун идите к себе - попросила Хитоми. Кадлин сразу же вышел и направился к комнате, в которой его поджидал Айдо. - О, Вейдун, можно задать тебе несколько вопросов? - спросил Ханабуса. - Да - ответил тот и сел на кровать, читая книгу. Ханабуса сев рядом, сверкнул глазами и принялся за допрос. - Как вы познакоились и где? - Ты обо мне и Айрис. В Англии, на прогулке в парке. - Сколько вы уже встречаетесь? - Три с половиной года. - Хм... Ее любимый цвет? - Красный. - Ладно, аа... ты знаешь ее самую большую тайну? - Да. - Какая она? - Я не могу тебе сказать, это же секрет. - Хорошо, знаешь Айрис моя сестра, и я не позволю ее обидеть какому то типу вроде тебя! - серьезно сказал Ханабуса, хмуро смотря на Вейдуна. Акацки лежа на кровати, тяжело выдохнул. - Айдо хватит строить из себя принца, - сказал Акацки. Айдо сделал надутое лицо как у ребенка и лег на свою кровать. Кадлин же проигнорировал его слова и продолжил читать книжку. ***Коротко, зато быстро!*** Айрис рассказывала Римме и Луке как хорошо в Англии, и им стоит отправиться туда на выходных. Вейдун читал книгу, Ханабуса думал о словах Хитоми, Каин лежал. Такума и Сэнри спали, как и весь ночной класс. Канаме лежал и о чем-то думал,смотря на потолок. Кайен Кросс сидел у себя в кабинете и заполнял бумаги. Тога Ягари вел урок у дневного класса. Акира прогуляла урок и отправилась на поиски Зеро. Она успела проверить: мужской туалет, его комнату, кабинет ректора и фонтан, теперь она бродит по лесу и чуть вслух материт его. Зеро был в конюшне и спал на сене. Лошадка Белая Лилия нюхала его и ела сено, на котором он спал. Хитоми весь урок сидела и маялась. Сначала она рисовала розу, потом смотрела на Ягари и представляла его в розовом платье, от чего не скрытно весело улыбалась. Ягари же не понимал в чем дело и просто хмуро смотрел на Хитоми. Потом Хитоми достала книгу из сумки которую все время носит и увлекательно начала читать "яой". Юкки пыталась сосредоточиться на уроке, но не могла, потому что думала о странных следах синей крови, которую она видела вчера на крыше, а потом осмотрев класс заметила что на уроке отсутствуют Зеро и Акира. После уроков Юкки подошла и спросила у Хитоми: "Где Зеро и Акира?". Хитоми ответила: "Не знаю" и не став искать подругу, отправилась в общежитие. Юкки в момент разговора с Хитоми заметила клыки, но промолчала. "Сначала кровь синяя на крыше, потом Зеро и Акиры нет на уроке, клыки у Хитоми, книга древа Куранов, еще двое новеньких из ночного класса! Кажется я сойду с ума!" - подумала Юкки и отправилась к ректору. Дневной класс уже прибыл в общежитие. Хитоми решила пропустить дежурство и надев наушники, начала вязать кофту из черной пряди. Юкки достигнув кабинета ректора, услышала грохоты и вопли. Она поспешно открыла дверь, и увидела Ягари посередине комнаты и Кросса лежащим на полу возле стенки. Она хотела узнать где Зеро. Ей ответили что ему плохо и он в комнате, но когда все туда прибыли, а Зеро не оказалось на месте, они побежали искать его. Ночной класс уже проснулся и все собирались на занятия. Акира вся изнеможенная плелась по лесу, но остановилась когда увидела перед собой старую конюшню. Она зашла внутрь и когда увидела спящего Зеро, она наполнила легкие воздухом, ее лицо озарила улыбка и она пнула Зеро, тот сразу проснулся. Она его материла как могла, спрашивала куда он пропадал и пенала ногой. Все лошади кроме одной ржали, а Зеро бедный лежал на сене и пытался отбиваться. Кайен, Тога и Юкки прибежали к конюшне и увидели картину, в которой Акира злобно хохочет, а Зеро закопан в сено. Ягари и Кросс помогли Зеро, а Юкки и Акира отправились на дежурство. Хитоми уже на половину связала кофту. Ночной класс уже вышел. Айрис и Вейдун шли держась за руки, Шики смотрел на Римму и Луку, которые шли уставшие после долгого рассказа Айрис, Ханабуса шел и думал: "Может спросить любовного совета у Вейдуна!". Когда они дошли до академии, Хитоми уже вязала шарфик (для Ханабусы), а кофту не докончив бросила на кровать. Ягари отправился в академию с недовольным видом, ведь он будет вести урок у вампиров. Хитоми довязав шарф, выпрыгнула из окна и как молния помчалась в академию. Она перехватила Айдо, только собиравшегося зайти в класс и вручила подарок. Когда он увидел шарф, он изумленно спросил: "Ты даришь мне шарф? Сейчас же лето!". От такого поворота событий Хитоми вся покраснела, выхватила шарф из рук Ханабусы и кинулась прочь. Ханабуса успел только крикнуть: "АА! Мой шарф!". Он расстроено вошел в класс и сел возле Акацки. Тот недоумевающе смотрел на брата. Айрис начала подшучивать над Айдо. Весь ночной класс о чем-то болтал, но все замолкли когда в класс вошел Ягари. Акира взяв привычку у Зеро, лежала под деревом и о чем-то думала. Даже не обратила внимания на угорело бегущую Хитоми, с криками "ДУРАК". Она посмотрела в ее сторону только тогда, когда услышала громкий стук об дерево. Теперь Акира тащит в общежитие Хитоми, которая потеряла сознание, надев на себя шарф. Зеро гулявший по лесу, услышал шорох в кустах. Он подумал что это девчонки из дневного класса и направился к кусту, но как он ошибся. Стоило ему только взглянуть в куст, как на него напал енот. От куда он? Никто не знает! Юкки услышала ужасные крики Зеро из глуши леса и подумала что там чудовище. Она с воплями побежала назад. Юкки бежала так быстро, как могла. Добежав да фонтана, она присела на него, чтобы передохнуть. Она посмотрела в воду на свое отражение, но увидев там сзади себя еще один темный силуэт, она вскликнула и упала в фонтан. Она посмотрела на чудовище, но им оказался весь исцарапанный Зеро. Он помог ей вылезти и они вместе пошли в общежитие. Акира уже дотащила Хитоми до комнаты, бросила ее на кровать и сама легла спать. Ну в общем через минут пять весь дневной класс сладко спал. Ночной класс послушно слушал учителя. Кросс спал в кабинете в сидячем положении, опустив голову на стол. Ночь была тихая, лишь шуршание листьев, прохладный ветерочек, журчание воды из фонтана и огромная, красивая луна. Все в конюшне уже спали, даже енот недавно рамсовавший с Зеро. "ЭТО САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ" должно было промелькнуть у вас в голове. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ. АВТОРУ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.