ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жажда.

Настройки текста
***Комната Акиры и Хитоми. 25 апреля*** - Акира, вставай, не то проспишь! - кричала, казалось бы, уже полная сил Хитоми. - Ага, ещё пять минуточек и я встану, - сонно выговаривала слово за словом девушка. - Ну, Акира вставай. - Да, да, ещё пять минут, - посапывала Акира. - Акира, а ну сейчас же вставай, - уже разъяренным голосом орала Хитоми, - не то оболью из ведра ледяной водой. От этих слов темноволосая упала с кровати прям на пол, от чего поневоле заорала. - Ай, Хитоми, зачем так будить, нельзя по-нормальному? - По-нормальному - ты бы ещё часа два дрыхла, а так - хоть эффект есть. - Ладно-ладно, ясно. Хитоми, а ты мои штаны не видела? - Нет. А зачем тебе, или ты сегодня прогуляешь? - Да, придётся. Я уже целых две недели не пила человеческую кровь, и это, не считая того, сколько крови из меня высосал Зеро, поэтому я сегодня поеду в город. .....Тем временем в лунном общежитие..... Pov Ханабусы. Что же делать со всей этой ситуацией. Все то, что я слышал в лесу... Может спросить совета у Вейдуна... Думаю, в этих делах он спец, если моя сестра с ним уже три с половиной года вместе, а ведь это не в её характере, она никогда не встречалась с парнями больше месяца, а тут целых три с половиной года. Да, так я и сделаю - спрошу совет у Вейдуна. Конец pov Ханабусы. - Эй, Вейдун, постой, - мчался за Вейдуном, на вид, как всегда счастливый Айдо, - мне надо попросить у тебя совета. - О, да, привет Айдо, - улыбнулся Вейдун. - Так по какому поводу ты хочешь взять у меня совет? - П-по лю-люб-любовному! - запинаясь сказал Айдо. - Я решил взять у тебя совет, ведь ты единственный парень с которым моя сестра продержалась больше месяца, и из этого следует сделать вывод, что ты спец в этих делах! - на одном дыхании произнес свою речь Айдо. - Ладно, рассказывай, может чего и посоветую. - В общем начну всё с самого начала: Есть одна девушка, она мне немного нравится. Как-то раз в лесу она призналась, что ей нравится мой брат и попросила никому об этом не рассказывать. А я, сам того не хотя, устроил им свидание, но потом решил проследить за их свиданием и, сам того не ожидая, узнал от нее правду, которую она рассказывала моему брату. На самом деле, оказывается, она влюблена в меня! Что мне делать?! - Выслушав тебя, я хочу задать тебе вопрос. Эта девушка, о которой ты говоришь. Случаем не Хитоми? - Д-да, а как ты узнал? - По характеру, это похоже на нее. Ладно, у меня для тебя есть два довольно простых варианта. Вариант первый - ты можешь ей просто признаться, и вариант второй - ты можешь сначала с ней сблизиться, а потом признаться. В обоих случаях тебе не избежать признания. В общем я дал тебе два варианта, а уж как поступать, это тебе решать. - Спасибо, за совет. .....Тем временем в городе..... Pov Акиры. Я уже час брожу по городу, но так и не нашла жертву. Надо поскорей найти кого-нибудь, не то я прям здесь свалюсь от неутолимой жажды. Интересно, куда это я забрела. Здесь такая ужасная атмосфера, и улица как будто не жилая. Надо бы уйти от сюда, а то я чувствую, как за мной следят. Я чувствую, что позади меня стоит вампир класса Е. Ну, думаю, на одного вампира класса Е у меня хватит сил. Ай, еще и передо мной появился. Ну, надеюсь, всё-таки у меня хватит сил. Ай, я чувствую, это место так и кишит вампирами класса Е. С такой сильной жаждой я не думаю, что у меня хватит сил победить их всех. Ну всё, кажется, это конец, и они начнут сейчас нападать. А-а-а-а-а-ай-(вампиры начали нападать на Акиру. Акира думала, что это конец, как вдруг откуда ни возьмись появился Канаме-семпай) Конец pov Акиры. - Канаме-сама, - это последнее, что успела сказать Акира перед тем, как потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.