ID работы: 788137

Родовое древо, или как достичь желаемого.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
KaeSor_Kamilla бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот!

Настройки текста
Акира приоткрыла глаза. В глазах было мутно, когда она сфокусировала свой взгляд, то перед собой увидела потолок. Она присела. Осмотрев место, она поняла что находится не в своей комнате. Она сидела на красивом, мягком диване. Открытое окно, впускающее прохладный ветер, нежно ласкающее ее кожу было большим с темно-багровыми шторами. - Где это я? - тихо, вслух спросила Акира. Она сильно ощущала запах вампиров. "Лунное общежитие" подумала она, как дверь открылась и на пороге она увидела Канаме Курана. Он был в белых штанах и черной, не заправленной рубашке, на которой были расстегнуты первые две и последняя пуговицы. Его волосы и глаза сияли, от падающей на них свет луны. - Канаме-сама... - Ты уже проснулась - темноволосый улыбнулся. - Это ваша комната? Что я тут делаю? - Да, это моя комната. На тебя напали вампиры уровня Е и ты потеряла сознание, я принес тебя сюда и ждал пока ты очнешься. "Ох точно, он появился в последнюю минуту" - С-спасибо, Канаме-сама - Акира сплела пальцы в замок и опустила голову, смотря куда-то себе под ноги. - Зачем ты ходила в город, да ещё и одна? - он сделал несколько шагов вперед, тем самым приближаясь к Акире. - Ну... я хотела прогуляться - невинно улыбнулась Акира, делая несколько шагов назад, когда она столкнулась с диваном, она села на него. Канаме остановился прямо перед ней. Тёмные, как шоколад волосы Акиры разветвлялись на ветру, на лице был заметный румянец, делающий ее милее. - Ты ведь могла пострадать, - сказал Канаме, сев рядом. От этого Акира хотела встать, но Канаме ей помешал, схватив её руку и притянув к себе. Тем самым он прилег на диван, а Акира оказалась сверху. - К-канаме-сама! - вскликнула Рэндлер, покраснев как помидор. - Что то не так? - спросил вампир, притягивая её к себе за талию. - Ч-что вы делаете! - крикнула Акира, пытаясь вырваться из лап злодея, но его хватка была очень сильной. Она так сильно дергалась, что они вместе упали на пол, к несчастью для неё. Акира лежала на полу, её волосы были разбросаны повсюду. Со смущением на лице она смотрела в глаза Канаме, который оказался сверху и крепко держал её запястья, прижимая к полу. Два силуэта, в неприличной позе, в темной комнате, под освещением луны. Гробовая тишина, прерываемая еле слышным дыханием. Канаме наклонился к её лицу, от чего та запаниковала. - Канаме-сама! - вскликнула Акира. - Не называй меня Канаме-сама, Акира, для тебя просто Канаме. - Я... это мой первый поцелуй, поэтому я... - Канаме усмехнулся и посмотрел ей в глаза. - Я хочу... - от этих слов Акира вздрогнула, но она ещё больше испугалась, когда его глаза запылали красным. Он нагнулся к её шее и облизал место укуса. - Ка..наме... - тяжело выговорила Акира, в её глазах билась паника, а тело не хотело подчиняться. Пару мгновений, и белоснежные клыки вампира вонзились в мягкую и нежную кожу девушки. Акира издала непонятный звук, характеризующий боль. Канаме с прикрытыми глазами, не переставал наслаждаться сладким вкусом крови. Высасывая её из Акиры большими глотками. Акира тяжело дыша, пыталась сдерживать душе раздирающие стоны, пронзающие её тело и молила остановиться. Когда Канаме выпил достаточно много и Акира потеряла сознание, он прекратил пить её кровь. Канаме взял её на руки и положил на диван. Присев рядом, он поцеловал её в лоб и тихо сказал: "Я люблю тебя, Акира".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.