ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ВЯЧЕСЛАВ. Я доволен. И собой, и им. Он молоток. Настоящий мужик. Никаких истерик, воплей, возмущений, брезгливой мины и попыток набить морду. А я уверен, он впервые в жизни получает такое предложение. Конечно, он был ошеломлён, но быстро взял себя в руки. Меня просто восхитило такое умение владеть собой. Он воспринял информацию, как деловой человек. Просчитал все «за» и «против», проанализировал тут же в уме, уверен. Я дал ему три дня на подумать. Со стопроцентной вероятностью он примет моё предложение. Путей для отступления у него нет. Я тоже всё просчитал. Варианта, при котором он отказывается от честолюбивых замыслов, нет. Только не он. Такие расчётливые карьеристы и по головам пойдут, а не то, что через постель. Я ему вообще райские условия предложил. И карьера ему, и в постели ублажать буду. За такую красоту он заслуживает. КОНСТАНТИН. — Костя, что случилось? — Мирослава встретила меня поцелуем, а потом, отстранившись, всмотрелась в лицо, — ты расстроен? — Нет, всё в порядке, просто устал, — я не был готов рассказать жене о случившемся. Не знаю, как потом, но сейчас — точно нет. Ночью, когда Мира уже спала, я долго лежал без сна. Думал. Думал и понимал, что думать тут нечего. Надо брать — так можно было бы пошутить, если история не имела столь пикантной окраски. На самом деле, деваться ведь некуда. Он может разрушить мою карьеру. С его-то связями это несложно. У меня пока нет влиятельных покровителей. Во всяком случае, таких, что сумели бы оградить меня от его преследований. Придётся соглашаться. Да я уже согласился, когда выслушивал его планы относительно совместного счастливого будущего гейской пары. На кону моя карьера. Ставки высоки. Я согласен. Не был бы согласен, послал его сразу, безо всякой дипломатии. Да, и начал бы потом со средней позиции в другой компании, откуда до моего нынешнего статуса ползти и ползти. Нет, в самом деле, ничего иного не остаётся, как соглашаться. Но как это будет? Я буду встречаться с мужчиной, нет, скажем прямо, я буду заниматься сексом с мужчиной. Причём я буду снизу, это вне всякого сомнения. Три раза в неделю — он потребовал. Значит, я буду вынужден лгать Мире. Якобы командировки, внезапные служебные поездки-полёты, аврал, засиделся допоздна за бумагами. И что там ещё? Три раза в неделю я буду задерживаться на работе, а раз в неделю у меня будет командировка. Красота! Какой занятой человек! Как хорошо и планомерно делает он карьеру! Великолепно, мне придётся обманывать жену и изменять ей с мужчиной! Даже звучит нелепо. Но самое страшное, что меня пугает даже не это. Где на краю сознания мелькает мысль, даже толком не оформившаяся. Как я потом смогу лечь с женой в постель, встав с постели любовника? Смогу ли я заняться любовью с Мирой как мужчина, если только что сам лежал под мужчиной? Не буду ли я в супружеской постели вспоминать то, что происходило с любовником? Как абстрагироваться от этого? Психика человека — очень тонкая вещь. Различные травмирующие ситуации не проходят бесследно. Меня пугала мысль, что я не сумею удовлетворять жену, что вообще не смогу быть с ней. Ведь корни импотенции чаще всего кроются в голове. Я уверен, после такого опыта уже не буду прежним. А значит, изменятся отношения с Мирославой. Возникнут супружеские проблемы. Соответственно, семья может понемногу разрушаться. При худшем развитии событий всё это может закончиться разводом. Стоит ли моя карьера этого? Я не мог однозначно ответить на этот вопрос. Возможно, я сгущаю, и на самом деле всё не так драматично? Возможно, я беру худший расклад, и в реальности всё будет происходить более нейтрально. Я не могу этого предугадать. У меня прежде не было столь шокирующего опыта. Я могу, как аналитик, проанализировать различные варианты развития событий. В любом случае, придётся соглашаться. Пока. Отказаться можно всегда успеть. Если отношения с мужчиной окажутся разрушительными, можно успеть соскочить с этого поезда. Какой тяжёлый выбор! На одной чаше весов карьера, на другой — возможно семейное благополучие. Мне не хочется рисковать ни тем, ни другим. Моя семья, мои дети, моя любимая супруга и мой пост руководителя крупнейшего европейского филиала, головокружительные перспективы, доходы и совершенно иной уровень жизни. Мне дорого и то, и другое. Не хочу ничего терять. Я умею и люблю работать, я могу быть настоящим трудоголиком, мой профессионализм несомненен, я заслуживаю карьерных высот, как никто другой. Так отчего же я должен отказываться от награды из-за призрачных страхов? Моя прекрасная, идеальная семья, мои чудесные дети, моя любимая, обожаемая жена — я души в них не чаю и не хочу терять. Не хочу, чтобы моё семейное счастье омрачилось чем-то. Теперь от меня зависит, будет ли оно по-прежнему безоблачным. Сумею ли я достаточно ловко лавировать, чтобы все стороны этого странного альянса были довольны? Впереди два выходных дня, чтобы ещё раз всё хорошо обдумать. Мысль, что, возможно, это последние благополучные ночи с женой, настолько подстегнула меня, что мы занимались любовью как в медовый месяц — действительно как в последний раз. Я был нежен и страстен, будто новобрачный, я исцеловал любимое тело полностью, мы целовались, словно сумасшедшие подростки. Довольная, усталая Мира заснула под утро. Я лежал, глядя в потолок. Сквозь портьеры пробивались серые тени предрассветного неба. Тело чувствовало приятную истому: Мира в постели — очень умелая любовница. Но в голову вновь начали заползать тревожные мысли. Осталось две ночи с любимой женой. Ночи, сотканные из страсти и нежности, ночи, полные любовной неги. А потом, что будет потом? Я не мог дать ответа на этот вопрос. В воскресенье днём я поговорил с женой. Рассказал ей, что новое руководство требует большей отдачи от всех сотрудников, и, соответственно, у меня рабочий график изменится радикально. Я буду ещё больше времени проводить на работе и часто буду уезжать в командировки в соседний город, где строится наш комплекс. Мира отнеслась с пониманием. Она всегда поддерживала меня в моих честолюбивых устремлениях. Она знала, что конечный результат того стоит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.