ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
КОНСТАНТИН. Я смотрел вслед, и меня раздирали противоречия. Бурлящие эмоции требовали сесть в машину и броситься за ней, а холодный рассудок говорил, что это по меньшей мере неразумно и безрезультатно. Зазвонил телефон. Слава. Я научился называть его Славой вне работы. Он этого требовал с начала наших отношений, но я не мог заставить себя называть его так интимно. Слава. Я вообще к нему никак не обращался в постели. Первое время был на «вы», но он постепенно отучил. «Не вовремя звонишь, Слава, совсем не вовремя. Мне сейчас не до тебя, ох, как не до тебя». Телефон продолжал настойчиво звонить. Я взял трубку. — Костя, я жду тебя, — как всегда холодный размеренный низкий голос. Он только в спальне позволяет себе расслабиться и хрипло мурлыкать. Я задумался. Конечно, сейчас на эмоциях я мог бы высказать ему всё, что думаю, по телефону. Но я мужчина и о важных вещах лучше говорить лицом к лицу, не прячась. — Сейчас приеду, — я отключился. Я понимал, что Слава не виноват в моих проблемах с женой. Я сам согласился на эти отношения, зная, что возможность семейных проблем существует. Он честно помогал мне обманывать мою жену и со своей стороны делал всё, чтобы она меня не разоблачила. Старался не оставлять на мне следов, обеспечивал мне документальное алиби, не задерживал у себя допоздна. Но я был зол и знал, что сорвусь на нём. Я для этого и ехал. Мне хотелось выплеснуть на него всю свою злость, досаду, раздражение. Он встретил меня у дверей и потянулся поцеловать. Я отстранился и прошёл в гостиную. Он прошёл за мной и остановился у порога. — Меня жена бросила, — я повернулся к нему. — Ты рад, Слава? Ты хотел этого? Ты хотел этого, Слава. Не отпирайся. Ты лелеял свои дурацкие мечты о счастливой гейской семье со мной. Ты, наверно, счастлив, Слава. Думаешь, проблема решена, и я останусь с тобой? Ничего подобного! Я ухожу! Я расторгаю нашу гнусную договорённость! Ты понял, Слава?! У него на лице попеременно отражались эмоции, но он взял себя в руки. — Я сожалею, Костя, что твоя жена ушла. Я не хотел этого. Что касается нашей гнусной, как ты сказал, договорённости, то смею напомнить тебе о санкциях, Константин. — Да мне плевать, Слава! Санкциями своими решил меня напугать?! Делай, что хочешь! Можешь разрушить мою карьеру, можешь разрушить мою жизнь! Мне всё равно. Зачем мне достижения, если их не с кем разделить? Если Мира со мной разведётся, мне ничего не нужно! Ни карьеры, ни денег! А ты, наверно, обрадовался, думал, я с тобой останусь? — я издевательски усмехнулся и показал ему средний палец. — Можешь ехать на работу и подписывать приказ о моём увольнении. — Это твоё окончательное решение, Костя? — спросил он спокойно. — Да, окончательное и бесповоротное. Обжалованию не подлежит, — я двинулся к выходу. — Не так скоро, Костя, — он перекрыл рукой дверной проём. Я остановился, холодно глядя на него. — Что ещё? — Я сначала возьму то, на что сегодня рассчитывал, — он смотрел жёстко и без тени улыбки. — Пошёл к чёрту, Слава! Я не собираюсь с тобой спать! — я оттолкнул его руку, намереваясь пройти. Он схватил меня за плечо и резко подтолкнул к дверям спальни. Я ударился об косяк. Он распахнул дверь и, подтащив меня к кровати, бросил на неё. Сам бросился сверху и впился мне в губы. Я забарахтался под ним, пытаясь вырваться. Но наши весовые категории были разными. Он целовал, как бешеный, тяжело дыша, засасывая мне губы до боли. Целуя, он ухитрился содрать с меня пиджак и развязать галстук. — Я знаю, ты этого не хочешь! — он сел на меня, расстёгивая-разрывая мне рубашку. — Тебя надо наказать, Костя! — Ты сумасшедший, Слава?! Отпусти меня! Что ты задумал?! — Да, да, сумасшедший! Легко сойти с ума, когда полные яйца! Любовник не даёт, постоянно капризничает! И не даёт, и отсосать не хочет! — он сорвал с меня рубашку и принялся за ремень на брюках. Я запаниковал. — Слава, подожди, не надо! Отпусти меня! Давай мирно разойдёмся! — Мирно уже не получится, Костя, — он содрал с меня брюки вместе с трусами и носками. Я перепугался. Он задрал мне ноги вверх и вытащил свой член из брюк. Он никогда так не брал меня. Я был в панике. Сейчас он меня гарантированно порвёт. Я закричал: — Слава!!! Нет!!! Пожалуйста!!! Умоляю!!! Не надо так! Он остановился, глядя мне в глаза. — Пожалуйста! В память о наших отношениях не надо так, Слава, возьми хотя бы смазку! Он помедлил, потом потянулся в тумбочке, придерживая меня рукой. Но я и так не собирался бежать. Куда я убегу голым? А так, пусть возьмёт своё и успокоится, отпустит меня. Пусть трахнет, как хочет, лишь бы не порвал. Меня это пугало сейчас больше всего. Он хотел на сухую, без смазки, не растянув хоть немного. Разорвал бы. Я содрогнулся от ужаса. Я меня сердце колотилось от пережитого страха. Он перевернул меня на живот, смазал, кое-как растянул и вошёл. Я закричал в подушку. Было больно, ужасно больно. Больней, чем даже в первый раз. Всё-таки есть разница, когда тщательно растягивают, осторожно входят или торопливо врываются, почти без подготовки. Он решил оторваться по полной напоследок. Это длилось бесконечно. Он буквально вбивал меня в кровать. Я плакал от боли, уткнувшись в подушку. Наконец он кончил, вцепившись мне в волосы. Он был без презерватива и излился в меня. Пусть, переживу, лишь бы отпустил. Он встал. Я лежал, боялся пошевелиться. — Уходи, Костя, — он вышел из спальни. Я поднялся. Боль адская. Правда, больнее, чем в первый раз. Из задницы потекло. Я потрогал рукой. Сперма, крови особо нет, так, чуть местами розоватое. Разберусь потом, главное сейчас — убраться поскорее отсюда. Я подтёр сперму с ног и между ягодиц трусами и натянул брюки. Накинул рубашку, схватил пиджак, в холле обулся и так скоро, как позволяла моя пострадавшая задница, пошёл отсюда в новую жизнь, где больше не будет Славы и, возможно, не будет Миры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.