ID работы: 7881373

Харассмент в сине-голубых тонах

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ВЯЧЕСЛАВ. Хлопнула входная дверь. Он ушёл. Ушёл из моей квартиры. Ушёл из моей жизни. Я совершил непоправимое. Я изнасиловал Костю. Костю, которого хотел бы носить на руках, баловать, пылинки с него сдувать. Я разрушил всё. Теперь конец. Я ждал его с нетерпением, радовался, что сейчас обниму любимого человека, что мы проведём время вместе. А он пришёл и сказал мне всё, что сказал. «Зачем мне достижения, если их не с кем разделить?!» Мне было больно это слышать. Я для него никто. Но я сам виноват. Захотел натурала. Я сейчас пытаюсь понять, как это произошло. Я ведь не собирался ничего такого делать. Я никогда не был насильником. Константин свёл меня с ума. Я действительно чокнулся, ещё в тот день, когда его увидел. Иначе как объяснить мой поступок? Как можно причинить боль любимому человеку? Спермотоксикоз, шутят подростки. Этот спермотоксикоз залил мне мозг гормонами. А ведь всё могло быть ещё хуже, намного хуже, я мог серьёзно травмировать его. Я сумел остановиться, увидев слёзы в его прекрасных глазах. Он умолял взять смазку. Это хотя бы немного облегчило его участь. Я потерял его. Потерял навсегда. Я сам виноват во всём. Изначально я пошёл не тем путём. А потом усугубил всё так, что проще разрушить, чем попытаться восстановить. КОНСТАНТИН. Я лежал дома. На работе я взял больничный. Его не видел. Я лежал и думал. Вот уже третий день без Миры и детей. Непривычно тихо. Дети, ладно, я могу легко их увидеть. У меня с тёщей прекрасные отношения. Но вот Мира. Трубку не берёт. Я привык к ней. Она действительно удобная жена. Мне в голову начали закрадываться крамольные мысли. А любовь ли это? Не принимал ли я за любовь привычку и хороший секс? Вот нет сейчас Миры — и мне не смертельно. Конечно, будь она дома, давно приготовила бы мне еду. Но еду, в конце концов, можно заказать в ресторане. С сексом, конечно, посложнее будет, но мне сейчас не до секса, последнего раза хватило. В любом случае я сделаю всё, чтобы вернуть её. КОНСТАНТИН. Я через тёщу дозвонился до Мирославы. Немыслимыми усилиями уговорил её встретиться на нейтральной территории. Мы сидели в парке на скамейке. Я хотел в ресторан, но место встречи выбрала она. — Мира, ты обвинила меня в измене, — начал я, решив не сознаваться до последнего. — На основании чего, каких фактов, ты сделала такой вывод? Она улыбнулась. — Костя, ты настоящий шовинист. Ты отказываешь женщинам в интеллекте. На основании каких фактов? Хорошо, Костя, слушай, — она поудобнее откинулась на спинку скамейки, — только не перебивай. Скажешь потом, если будет, что сказать. — Ты перестал заниматься со мной любовью. Перестал целовать меня. Ты отдалился, Костя. Но это ещё не всё. Если нужны конкретные факты, то вот они. У тебя засосы по всему телу, то тут появятся, то там. Они у тебя, — Мира засмеялась, — даже в паху. Я специально посмотрела, когда ты спал. У тебя на яичках засосы, на члене. Это как же сильно тебя любят, Костя, что даже на яичках ухитряются оставлять засосы! — её голос сочился сарказмом. Я почувствовал жар на щеках. — А самое главное — у тебя на бёдрах синяки. Знаешь, что это означает, Костя? Я скажу тебе, чуть позже, а сейчас новость дня, Костя. У тебя анальное отверстие раздражённое. Я тоже внимательно осмотрела это пикантное место, особо любимое особыми людьми. Я сидел как огретый палкой по голове. Щеки пылали. Язык словно присох. — Повторюсь, Костя, мой уважаемый муж, ты знаешь, что означают эти признаки? Я смотрел ей в глаза и молчал. — Молчишь? Ну, ничего, молчи, я скажу. Ты изменяешь мне с мужчиной. Ты занимаешься сексом с мужчиной. Тебя имеет в задний проход мужчина. Тебе этого мало, Костя? Тебе эти факты кажутся недостаточным основанием для развода? А вот мне кажется, их более, чем достаточно. Любой суд примет мою сторону. Мне не нужен для моих сыновей папа-гей, которого имеют во все отверстия… Я сглотнул и сумел выдавить неповоротливым языком: — Я делал это для вас… Она рассмеялась. — Костя, ты для нас лёг под мужчину? Зачем? Что нам это дало? — Он пригрозил разрушить мою карьеру… — Вот, вот, Костя, главное слово произнесено! Карьера! Ты ради неё спишь с мужчиной, а не ради нас. — Нет, Мира, ради нас всех, тебя, детей. — Мне не нужна такая жертва, Костя. Если бы ты ещё не обманывал меня — куда ни шло. Пришёл бы и рассказал всё. — И ты бы дала своё благословение? — Нет, не дала бы, но поддержала бы тебя, если бы этот человек навредил тебе. — Мира, как ты не понимаешь, он мог разрушить мою карьеру! Я не хотел этого допускать ни в коем случае! Я не для этого столько лет пашу, чтобы потом пустить всё под откос! Я люблю свою работу, ты знаешь, я умею работать, Мира! Так почему я должен терять всё из предрассудков и трусости?! — Для тебя это предрассудки? Если так, Костя, нам не о чем говорить. В любом случае я развожусь с тобой. ВЯЧЕСЛАВ. Костя не появился на работе. В бухгалтерии сообщили, что он взял больничный. После произошедшего — неудивительно. Надеюсь, это не слишком серьёзно? Я тогда в каком-то угаре даже не посмотрел, что сделал с ним. Но я знаю, он плакал. Плакал от боли. Я звонил ему. Он не взял трубку. Я знаю его домашний адрес, но, думаю, моё присутствие будет там неуместным. Подожду ещё день. Попробую дозвониться. Пусть он ненавидит меня, но мне необходимо знать, что с ним. У него проблемы с женой, теперь ещё я добавил. Лишь бы он не наделал глупостей. Вроде он очень рассудительный, расчетливый, умный человек, но в тот день совсем голову потерял. Видно, любит очень жену. КОНСТАНТИН. Телефон звонит. Незнакомый номер. Я взял трубку. — Константин Сергеевич? — мужской голос. — Да, здравствуйте. — Меня зовут Антон, я брат Вячеслава Александровича. В его телефоне вы подписаны замом. Слава попал в аварию. Я похолодел. — Как это случилось? Что с ним? — Он был на своём Range Rover. Лобовое столкновение с Камазом. Машина всмятку. Он жив, в реанимации, в тяжёлом состоянии. Я схватился за стену. Как хорошо, что внедорожник! Что было бы, если бы он сел за руль седана?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.