ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Шли дни, а о Айзеке было всё больше криминальных новостей, казалось бы детская травма повлияла на всю его жизнь, довольно отрицательно.Но будучи убийцей, он ценил правду и ненавидел ложь, что делало его необычным маньяком.Ни на минуту он не забывал ту голубоглазую девочку, которая общалась с ним, как с обычным человеком и говорила ему правду, но думал, что такая чистая душа никогда не примет.такого монстра.как он.Как и всегда Зак шёл обратно к своему «убежищу», как услышал сзади топот, но не похожий на её.Обернувшись он увидел перед собой мужчину в возрасте, у которого отсутствовали зрачки глаз. -Ты кто такой? Что тебе нужно? -сказал Зак, злым голосом. Мужчина улыбнулся и начал говорить серьёзным голосом: -Здравствуй дитя (дороу), я Абрахам Грей-священник церкви.Хотел тебе кое-что предложить, Айзек. -И что же ты хотел мне предложить? А? -Хочу пригласить тебя в одно место, где ты будешь убивать любого, кто вступит на твой этаж.Там ещё много других таких же, как ты Айзек. *POV Айзек* Что этот дядька несёт, но он сказал убивать? То есть я просто спокойно могу убивать любого и никто мне ничего не скажет? Ха, а это забавно.Всё равно делать нечего. *Конец POV Айзек* -Я пожалуй соглашусь с твоим предложением. -Вот и славно, тогда пойдём. Они пошли в какую-то глушь, однако там стояло высокое здание, ни чем не примечательное.Они зашли внутрь и преодолев длинную лестницу, которая вела вниз.Они спускались на лифте.Зак ничего не понимал, он видел много этажей, каких-то людей, но он вообще никак не реагировал на них.И вот спустились они на этаж, который именовался, как «B6».Выглядел он, как тёмный переулок, такой тихий. -Ну вот чувствуй себя, как дома Айзек.Однако, есть некоторые правила. -Какие ещё правила? -Этот этаж покидать нельзя, убивать владельцев этажей тоже нельзя, иначе станешь для них врагом, те кто приходят на твой этаж-жертвы, их можно убивать. -Я всё понял, спасибо. -Осваивайся и приступай к своей работе.ангел. *POV Айзек* Что он сказал? Вообще не понятно, ладно пофиг.Жильё хоть есть и то нормально.Пойду осмотрюсь. *Конец POV Айзек* Он пошёл осматриваться по своему новому «дому», он обнаружил комнатку, там стоял и комод, и диван наверное это была его собственная комната, которой у него никогда не было.Прогуливаясь по своему этажу Зак увидел, что-то блестящие, чёрное и довольно большое, это оказалось оружие-коса. -Ух ты, какая большая штуковина, ей наверное убивать просто по кайфу. И тут он услышал звук лифта, что он остановился у него на этаже. -О как раз испытаю в деле косу. Жертвой оказался мужчина, которому было дано время убежать, однако он не справился с данным заданием и был порешён на кусочки огромным оружием. -Ух как же прекрасно, больше отчаяния в их глазах.Наблюдать, как их лживые тела разрываются на куски, с гримасой ужаса. Заку понравилось это место, потому что из-за новостей никто особо не гулял по тёмным улицам, все боялись, а тут люди сами попадают в ловушку и умирают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.