ID работы: 7881379

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизненный дождь

Настройки текста
Прошло несколько дней с ужасного для Рейчел события. Она начала ходить в школу, но не вникала ни во что происходящее вокруг неё. Важным для неё человеком остался лишь Айзек. Парень поддерживал девочку, как мог и ей этого хватало. Но девочка понимала, что так просто всё не закончится, ведь ей начнут искать новых родителей или подключать родственников, однако она не хотела ни того, ни другого. Но всё должно было случиться не по её желаниям… И вот зазвонил телефон и маленькие ручки нехотя к нему потянулись. -Алло, Рейчел Гарднер? -Алло, да. Что вы хотели? По голосу она поняла, что это был тот человек, который и говорил о приёмных родителях, когда её туда вызвали. -Ваши опекуны к вам заедут завтра, чтобы забрать вас в их дом. Соберите ваши вещи и будьте готовы с ними встретится. -Хорошо. -До свидания. Повесив трубку, девочка ещё долго не могла отойти от того, что вот уже завтра она увидит своих опекунов и она догадывалась, кем же они окажутся. Из раздумий её вывел звонок в дверь. -Что? Уже завтра наступило? Посмотрев в глазок, она увидела там Зака (ну хоть что-то хорошее). -Привет, Рей. -Привет, проходи. -Твоё лицо уже получше, но всё же будто тебя ещё что-то мучает? -Завтра я уеду из этого дома… -Это ещё зачем? -Опекуны нашлись… -Как так то? -Я просила, что не нужно. Меня вообще хотели в приют сдать…но -Но ты же сказала, что есть мои родители. -Да, но они видимо не послушали меня. -Я попрошу своих родителей, чтобы они поговорили с ними! Нельзя так! -Зак, успокойся… не грусти. Даже если мы не увидимся больше, я буду вспоминать о тебе. Парня этот ответ абсолютно не радовал, он видел как девушка уже еле сдерживает слёзы. Но подумал, что не стоит сейчас говорить о том, что не случится. -Рей, хорошо, если ты так говоришь. Ты справишься, ты сильная поверь в это. Я буду тоже вспоминать о тебе и навещать, постараюсь приходить к тебе. -Спасибо, Зак. Они обнялись и стояли так минут 5, для них словно уходила целая эпоха веселья и счастья. -Ну иди домой, Зак. А то твои родители будут переживать. -Может остаться с тобой? -Не нужно, прощай. -Ну ладно. Не говори так только, говорю же увидимся ещё. Парень вышел из дома и всё теперь Рейчел могла перестать сдерживать слёзы. Она рыдала. Ходила по комнате. Всё что она теперь видела, это пустоту и тьму… Айзек выйдя из дома подруги, тоже не сдержался, а если и попытался бы, то не смог, так как слёзы текли сами по себе… Он чувствовал себя слабым, ведь ничего не мог сделать для той, кого… Любил. Прозвучал гром. Тихо начал капать дождь. Молния сверкнула разок другой. А дождь начинал идти всё сильней и сильней. Ветер подключился к данной команде и раскачивал с особой силой деревья. Погода на улице, характеризовала двух людей в этом городке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.