ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Маринетт       — Да стой же ты, куда ты меня тянешь? — я так скажем, нихрена не понимала, и поэтому орала Люцику (кликуху ему придумала) на ухо.       — Закрой уже свой рот, заебала. Вот мы пришли. — мы остановились у двери, которая находится недалеко от кабинета Тома, — Дамы вперед. — мдя, бля, тоже мне, джентльмен нашёлся.       — Благодарствую, вы так добры. — опа, а он не любит когда его называют, добрым. Как я это поняла? Этот черт хотел мне дать подзатыльник, но неееет, хуй ему в подарок… — Итак, зачем ты меня сюда привел, Томас?       — Как зачем? Это теперь твое рабочее место. Выбирай, либо ты будешь гнить в той комнате, в которой буквально 10 минут назад избивала мужика, при помощи игрушек BDSM, либо ты работаешь у меня секретарем. Каков твой выбор? Хмм, если я буду у него работать, то я 24/7 буду видеть ебало этой мрази, как по мне проще быть грушей в той комнате… Хотя… Я буду секретарем, и он сам пожалеет что взял меня на работу.       — Я буду работать у тебя. — сказала я сверкнув своими «ангельскими» глазками.       — Я даже не сомневался. — сказал он и тупо испарился.       — Ээээ, бля. Куда мне идти? — как только я это спросила, появились недотраханные приспешники и знаком показали, чтобы я шла за ними. Ну, а че мне еще делать? Я пошла за ними. Мы шли через какие-то темные коридоры (хотя они все темные), интерьер которых не менялся. Мы остановились у двери, которая была в самом конце коридора. Как только я открыла дверь, слуги Люцика испарились. — Как же вы заебали испаряться! — я сказала это довольно громко, но из-за стонов и криков, которые доносились отовсюду, никто, кроме меня этого не услышал. Я прошла внутрь, интерьер особо не отличался от того, что было в коридоре, в моей комнате или в той пыточной. Около стены стоял большой стол из темного дерева, на котором было много разных листов, посмотрев несколько из них, я поняла, что это какие-то документы, нужные Тому. А что если их «нечаянно» через шредер пропущу? Я только взяла какую-то бумагу и включив шредер, поднесла ее к отверстию, но мою руку быстро отдернули и задержали в воздухе, обернувшись, я увидела Тома.       — Даже не думай. — он сказал это, как обычно, без эмоционально и убрал свою руку от моей. — Насколько я помню, это не входит в твои обязанности.       — Да? — слегка разочарованно спросила я. — А что в них входит?       — А что, приспешники недотраханные не рассказали? — сарказмом произнес он. Как же он заебал читать мысли! — Ммм… пожалуй я тебе расскажу суть твоей работы. В твои обязанности входит: помогать мне с документами, которые лежат на твоем столе. И учти, за каждый пропавший лист, ты будешь получать по часу наказания в пыточных. Также, к твоим обязанностям относится «принеси-подай, пошел нахуй не мешай». Ах да, еще… Ты не совсем такой секретарь, которые у вас на Земле. К примеру, в ад попадают не только после смерти, можно продать свою душу, и не только свою… К примеру, человек подумал о продажи своей души, практически в этот же момент, у него появляется мой приспешник, который рассказывает правила: «Ты получишь все что хочешь, богатство, знаменитость, и даже любовь, все что твоей душе угодно, только после твоей смерти, твоя душа идет в коллекцию Сатаны», но все естественно не так гладко, ведь я делаю его жизнь короче, человек после сделки проживает максимум 5-7 лет (смотря, что попросил), если человек согласен, то он подписывает договор, кровью, если нет, то мой рабочий стирает его память, и человек даже забывает о мысли о продаже души. Также, как я говорил ранее, человек может продать душу своего близкого: второй половинки, дочери или сына, отца или матери, и т.д, но там есть еще одно условие, это должно быть по согласию этого человека. Например, человек может «в шутку» спросить: «даже душу за меня продашь?» если ему отвечают: «продам», либо «да», итак далее, то эта душа моя. Так вот, о чем я, тебе от каждой так скажем «подобной мысли» будет появляться позолоченная «бумажка» на столе… Еще подобная бумага будет появляться, когда к примеру сбежит кто-то из заключенных, или если у работников проблемы, важные документы будут с красной печатью, а те которые можно ненадолго отложить — с синей. Еще есть 4 всадника апокалипсиса, но о них я расскажу тебе позже, так как мне нужно на работу. — Том говорил спокойным, но строгим голосом, а после того, как договорил, зашел в дверь, которая была напротив той, в которую я вошла. Надо же, он прошелся, он ходить умеет, открытие прям.

***

Я проработала у него около 3 недель, скажу честно, не самая хуевая работа, но иногда, эта Малифисента на минималках меня просто бесила. В принципе, сегодняшний день был бы похож на все предыдущие, но нет блять, Тому пришло какое-то приглашение, от совета нечисти. Че за херь? Я не знаю. Обычно, он даже не читал эти письма, а сразу их выкидывал, я бы сделала также, но почему-то поперлась к нему. Открыв дверь с ноги, я вошла, громко топая своими ботами, специально, чтобы его побесить.       — Блять, ты можешь не так громко идти? — спросил он на повышенном тоне, но тут же сменив тон, на свой любимый, без эмоциональный, спросил: — че пришла? Не видишь, я работаю.       — Ой извините, ваше благородие. — как обычно с сарказмом сказала я. — Но тут какое-то письмо от совета нечисти, его выкинуть?       — Дай сюда! — громко сказал он, что его голос раздался эхом. Быстро прочитав содержимое письма, он сказал: — Бля, как я мог забыть? Твой рабочий день окончен, а теперь ты идёшь в свою комнату переодеваться, у тебя есть 2 часа, потом все объясню. — сказал он, снова сменив тон. Бляяя, как же меня бесит, когда он так говорит. — И да, можешь выебать чертей их хвостами, ибо они идут с тобой. Пока, детка. — вот же сука, чтоб его ангелы к себе забрали. Том исчез, зато появились эти два хуилы.

***

МЕНЯ. ЗАСТАВИЛИ. НАДЕТЬ. ПЛАТЬЕ. Оно было черное, в пол, с темным бисером, пришитым на груди, разрезом до середины бедра и самое, сука, главное, оно было не на лямках, оно держалось только на груди. Так еще, блять, эти недоношенные, с хвостами в жопе, делали мне прическу. Они нашли где-то плойку и начали завивать мне локоны, предварительно связав меня на стуле, чтобы я не дергалась, про макияж я вообще молчу, получилось, конечно, неплохо, но сука, я потеряла половину нервных клеток. Я конечно, все понимаю, но они в край ахуели, я чё блять, трахаться с Люциком иду? — думала я, смотря в зеркало. — Вот еще бы пару минут, и я бы серьезно их выебала…       — Неа, трахаться мы не будем, если ты, конечно, этого не захочешь. — эта мразь мне подмигнула. — И почему это я мразь?       — Ты заебал читать мысли…       — В общем, у меня в аду есть праздник, называется: «бал алого месяца», и мне нужна спутница, а так как я не хочу, чтобы наши демонессы слишком завышали свою самооценку, на бал со мной идешь ты! Отказы, естественно, не принимаются. Сопротивляться не было смысла, поэтому, мы под руку направились на выход, где нас ждала карета, состоящая из скелета лошади и такого же, мертвого, извозчика. Когда мы прибыли к месту моих пыток на ближайшие часа три, Том подал мне руку и я спустилась на землю. В этот момент экипаж пропал. Мы обернулись и увидели огромный дворец, состоявший из 3 этажей, он был черно-белого цвета.       — Наконец-то, хоть что-то кроме черного и красного! — с нескрываемой радостью сказала я.       — Ой, ой, ой, бедняжка! И как это ты там не померла со скуки?       — Заебал… — единственное, что произнесла я и мы пошли внутрь. Внутри все оказалось гораздо веселее, чем я ожидала. Вокруг нас стояли огромные емкости с пуншем, кроваво-красного цвета, который немного побулькивал. Если честно, выглядело так, как будто кто-то впервые приготовил суп и положил вместо нормальных продуктов ядовитую херню. Также, было много разных монстров, которые были одеты в праздничные наряды, которые многих пиздец как полнили.       — Смотри им такое не скажи! — посоветовала рогатая хуйня, которая стояла со мной под руку и мило улыбалась проходящим мимо гостям.       — Без тебя разберусь! — огрызнулась я.       — Сожрут, не жалея! — сказал Том в своем любимом тоне. — И я не шучу. Почему-то я его послушала. Весь вечер все, в том числе и я, веселились и очень много пили. Бармен, который мне наливал, тоже был монстром, но не таким стремным, как эти тысячелетние мумии в мини-юбках. Не знаю почему, но как только я начала пьянеть, я стала рассказывать ему свою жизнь, которая у меня была до аварии, и он меня даже слушал. Потом я уже рассказывала не сколько ему, сколько пустоте, оглядевшись, я заметила рогатого, который все это время был тут, и он тоже был пьян. Мне было все равно, поэтому я продолжила рассказ:       — И вот… ик, Я сбежала прям со свадьбы… ик, я его ненавидела… ик, и сейчас ненавижу, ик… А потом авария ик… и ты, сука ик… — я бухая в хлам, сама не знаю зачем, потянулась к его губам. Мы слились в страстном поцелуе, подхватив меня под зад, Том пошел на выход. Эту ночь я не забуду никогда, два сердца стучащие в унисон, пошлые стоны, шлепки тела о тело, дикое удовольствие и страсть, которая только могла быть у двух пьяных людей. Единственное, что не понравилось нам обоим — это то, что произошедшее ночью… слышал весь ад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.