ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Маринетт Бляяя, что же так жарко спать? — думала я про себя, когда проснулась. — Стоп. А что это лежит у меня на заднице? И ска, даже развернуться не могу… Епттвоюжемать, я голая! — все также, про себя, материлась говорила я. — Ах ты ж, скотина хвостатая, и его выебу! Только уже не хвостом, найду что-нибудь подлиннее. — я начала продумывать план мести, но тут он подвинулся ближе и обнял меня, уперевшись хвостом в ноги. — Люценберг, проснись блять! — орала я этой блядине, на ухо. — Ты уже в края охуел, как ты мог со мной переспать?! — но он еще видимо ничего не понимал, ведь вид у него был сонный, и походу у сверхъестественной хуйни похмелье болезненнее, чем у людей, но мне как-то на это похуй. — Чё ты разоралась? У меня головка бо-бо, не видишь? Ребенку плохо. — сказал Люцифер и сделал милую мордашку. Не, не, не, тебя это не спасет, мразь рогатая. — Ребенок? Сколько тебе лет? Ребенок блин… — Всего лишь около 1785 лет, сбился со счета знаешь ли. Кстати, переспать со мной, была твоя инициатива, а я просто был не против. — опять его самоуверенная ухмылка… — Слушай, у меня к тебе предложение… — Поверь, за свою девственность я отомщу. — я готова была убить одним взглядом. — Какое ещё предложение? — считай похуистически спросил, а я. — Может начнем встречаться? — спросил он, снова состроив детское лицо. — Ты ебанулся? Какой встречаться? — Короче, у тебя есть время подумать… До вечера, точнее до ужина, который будет в 7, не опаздывать! Кстати, отказы не принимаю! — в это время он оделся и в ту же секунду, рогатая тварь испарилась. — Он чё, ебу дал? Какой встречаться? Я человек, а он хуй с рогами… В жопу его. Хотя, он вроде прикольный… Стоп!!! Никакого прикольный! Он козел, который лишил меня девственности, воспользовавшись моей беспомощностью и вообще, он меня бесит! — говорила я вслух, пока не явились хвостатые мрази, они схватили меня за руки и потащили куда-то по этажам, повезло, что я успела надеть платье. Они привели меня в столовую, где молча накрыли на стол и испарились. Мне же лучше, после завтрака я вышла из столовой и пошла, в поисках своей комнаты, к моему удивлению, я нашла ее быстро. Внутри, я решила переодеться, поэтому открыла шкаф. Там, как ни странно, было много одежды, часть из которой была убогой, а часть нормальной. Так как у меня был ужин, я надела колготки в сетку, черную джинсовую юбку, такого же цвета футболку, которую я заправила в юбку и берцы. Оставшееся до ужина время, я думала, что ответить Тому. В шесть пятьдесят пять появились хвостатые приспешники, которые снова, ни сказав ни слова, повели меня в столовую. Я вошла ровно в семь, Том уже сидел за другим концом стола. К моему удивлению, на столе была белая скатерть и цветы, правда половина из них завяла, но все же. — Ты пришла. — Браво, Капитан Очевидность! — саркастично сказала я, закатывая глаза. — Я рад. — продолжал Том, будто не замечая сказанного мною. — Ну, каков твой ответ? — я села за стол и спокойно начала есть, не замечая Тома, которому явно это не понравилось и он отставил мою тарелку дальше, чтобы я не достала. Я, не долго думая, встала из-за стола и пошла к выходу, но дверь словно заклинило. — Каков твой ответ? — снова спросил Том, слегка взбешённый. — Ты хочешь знать мой ответ? — похуистически спросила я. — Окей, мой ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.