ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мой ответ… Да. — неожиданно для самой себя, сказала я. — Я рад. — сказал Том и подошёл ко мне, он обнял меня за талию, постепенно спускаясь к бедрам. — Может прогуляемся? — спросил он, шепча мне на ухо. — Угу? — единственное, что я смогла произнести, все ещё находясь в шоке. В тот же момент мы оказались в Париже, около Сены. Мы медленно прогуливались по набережной, рассматривая завораживающую красоту. Я очень скучала по Парижу, с момента аварии прошло уже несколько месяцев, а я так и не могу привыкнуть к тому, что я больше не буду гулять тут с друзьями, не буду ходить на стрелки, и вообще, больше ничего не буду делать из того, что любила раньше. Я молча стояла, рассматривая красоты Парижа, Том взял меня за руку и мы оба пошли в неизвестном направлении.

***

Мы были в парке, освещение в котором было слабым, Том развернул меня и жадно впился в губы, я ответила тем же. В этот же момент, мы снова перенеслись в его спальню, где было ещё темнее, чем в тот вечер. Единственным источником света был тусклый ночник, который горел в углу комнаты. Том жадно покусывал губы, углубляя поцелуй. Казалось, он ждал того момента, когда мы останемся одни, и он сможет касаться, обнимать и целовать. Его тяжёлое дыхание возбуждало. Я снова ответила на поцелуй.

***

Утром я проснулась позже, оглядевшись вокруг я поняла, что Тома рядом нет. Подумав, что он ушел по своим делам, я немного обиделась, но забив на это, стала одеваться. Юбку, которая была на мне, Том разорвал, так как молния на ней заела. Как я поняла, идти до моей комнаты надо этаж, а идти в одной футболке и колготках в сетку, я не хочу. Поэтому, я по-хозяйски открыла шкаф Тома и достала его рубашку. Надев ее, я посмотрела в зеркало, рубашка хорошо сидела на мне, а ее длина была идеальной. Как только я собралась выйти из комнаты, в нее вошёл Том, с подносом в руках. На нем были мои любимые сладости и кофе. Он улыбнулся мне и поцеловал в щеку. — Доброе утро! — сказал он мне, поставив поднос на журнальный столик. — Как спалось? — Я уж думала ты ушел. — безразлично сказала я, игнорируя его вопрос. — Куда же я от тебя денусь? — спросил он, погладив по голове, заставив меня улыбнуться…

***

Спустя 3 недели… Сегодня был самый обычный рабочий день, я сидела за рабочим столом в своем кабинете, и перебирала бумаги желающих продать душу. Я раскладывала их по стопкам: «важные» и «могут подождать». Эта ленивая жопа с именем Том, так скажем: «пинал хуи», он сказал мне, что сегодня у него нет работы, но он должен присутствовать на своем рабочем месте… По-любому, чтобы я не накосячила или не узнала чего лишнего, ну пофиг, это только догадки. Наконец-то! Осталось совсем немного, и я смогу пойти в нашу комнату отдыхать… Кстати Люцик, не знаю как, но провел WI-FI в нашу комнату, и подарил телефон, я зарегистрировалась в соцсетях (ВКонтакте, Инстаграм), и нашла там: Дерека, Алью, Нино, Бриджитт, Плагга и остальных ребят, даже Агреста. Если судить по веселым фотографиям из Испании, с днюх, и вечеринок, на которых можно бухнуть, они уже меня забыли… Ну и хуй с вами, мне и тут хорошо… Наверное… — мои мысли прервал громкий хлопок двери, ну бляяя, кто там еще приперся? Я уже собиралась уходить… — Хули так хлопать, черти недотраханные? — спросила я у Тима и Сэма — Я уже обещала вас выебать хвостами, и я это сделаю, Том не против… — я не поднимая глаз проговаривала это, ведь эти два паршивца часто сюда ходят… — Ахахах, только вот жалко у меня нет хвоста… — бля, а это что еще за придурок? У него хриплый голос, одет он в какую-то черную хуевину с капюшоном… — Ухтыжептвоюналево… ты еще кто такой? — я аж привстала с своего кожаного кресла… — Как кто такой? — он мигом оказался на моем кресле, и усадил меня к себе на колени, хммм, интересно, как его будет убивать Том? — Почему же Сатана всегда берет таких бездарностей на работу? Хотя почему всегда? Ты первая… Я смерть, один из всадников апокалипсиса, можешь называть меня Дэном. — Окей, я Маринетт, сделаю вид, что мне приятно познакомиться, но это совсем не так… — Ой, ой, ой, какая ты грубая, может в сексе ты помягче? Хотя… Я это проверю… — это уже через чур, надо проучить этого Дэна, тем более его имя мне никогда не нравилось, все Денисы двуличные мрази… именно поэтому я сказала: — Проверять ты будешь только со своей рукой. — Хахахахах! — засмеялся скелет в капюшоне. — Мне тебя трахнуть проще простого! — Увы, но есть одна поправочка… — Какая? — У меня есть парень, ну как парень… Он мне в дедушки годится как минимум 20 раз… Но он мой парень. — И кто же этот неудачник? — с насмешкой спросил Дэн. — Тооооом, срочно подойди сюда! — спустя секунду, на данный момент мой любимый парень, оказался здесь. Дэн нервно сглотнул, и я поняла: что сейчас будет весело… Его взгляд был нормальным, но потом он увидел руку этого чувака на моей ляхе, в его глазах зажегся огонь ненависти, он так посмотрел на эту мразь, что мне захотелось тупо съебать из своего же кабинета… Дэн меня отпустил и я незаметно слезла с его колен, в этот момент, Том силой мысли, (Дарт Вейдер, ёпта) начал душить Дэна. Я, как ни странно, боялась не за Дэна, а за мое рабочее местом, на котором все было идеально, пока Том не взбесился окончательно и не начал пускать топоры, в испуганного Дэна. Том с ненавистью смотрел на него, каждая часть его тела, бесила Тома, он хотел убить его, но не мог, так как это и есть смерть. Он отправил его на долгие пытки, среди которых были его любимые пытки извращенцев. Том ушел к себе в кабинет, громко хлопнув дверью. В эту ночь он так и не пришел ночевать к себе в комнату, чем огорчил Мари. Поэтому Мари решила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.