ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поэтому Мари решила наведаться к нему сама. Она тихо открыла дверь и осмотрелась. Внутри особо ничего не изменилось, не считая разбитого стеклянного шкафа. Она прошла внутрь и увидела Тома, со стаканом в руке. — Пришла? Можешь не отвечать, шлюха… ИК! — Что? — Что слышала! — ответил Том, он был сильно пьян. — Как он тебе? — Том, почему ты не пришел спать? — спросила Маринетт, пытаясь убрать стакан и бутылку со стола. — А зачем? Ты думаешь, у меня есть желанием спать со шлюхой? Если бы оно было, я бы взял одну из демонесс... ИК! — Во-первых, я тебе не изменила, чтобы меня шлюхой называть! А во-вторых, пошли в комнату. — Не изменяла? — спросил он, опрокидывая стакан. — А тогда почему ты сидела у него на коленях? — Если бы я хотела тебе изменить, мне бы ничего не помешало! Но я же тебя позвала! — Нет, ты не права! — сказал Том и прижал ее к стене, а потом продолжил, шепча на ухо. — Я бы тебе помешал! Ты моя и только моя! — в этот момент он спустил часть кофты и оставил на оголившемся плече алую отметину. — А если кто-то с этим не согласен — удушу! — Том, тебе надо расслабиться. — проговорила Мари, смотря своему парню в глаза. — О да, ты права! Мне надо расслабиться! — в его глазах зажегся огонек. Том считал, что лучший способ расслабиться — это 300-летний коньяк и секс с любимой. Он подхватив ее под бедра и посадил на свой стол, не разрывая поцелуя. Ее футболка, скрывавшая идеальную фигуру, полетела в неизвестном направлении, Том оставлял алые отметины по всему ее телу, а она была не против. Она зарывалась своими тонкими пальцами в его волосы и выгибалась, подставляя больше места для поцелуев.

***

— Ну? Успокоился? — спросила Маринетт, надевая одежду. — Да. — сказал Том, расплывшись в улыбке. — Я пошла на работу? — Неет… — сказал Том, пошло улыбнувшись, он притянул Маринетт к себе и поцеловал ее. — Мы не закончили. — А по-моему, мы закончили! — сказала Мари, пытаясь вырваться из его хватки. — Тебе показалось. — Том поцеловал Мари и через секунду они оказались в их комнате, все также не разрывая поцелуя. — Никак не привыкну, что ты умеешь телепортироваться. — сказала Мари, отрываясь от парня. — Привыкнешь. — ответил Том, снова вовлекая Мари в поцелуй.

***

POV Маринетт

Следующее утро

Я встала довольно рано, Том ещё спал. Какой он милый, когда спит зубами к стенке. Я тихо встала с кровати, которая была в сотню раз удобнее, чем моя и пошла в душ. После водных процедур я пошла одеваться, в шкафу наконец-то появились мои вещи. Я выбрала голубое платье до колена. После чего я направилась есть. Рабочий день Я сижу на своем рабочем месте и снова разбираю бумаги. Кто бы мог подумать, что столько людей со всего мира хотят продать свою душу Сатане. Было около 12 часов дня, Том пришел на работу. По его виду трудно было сказать, что он два дня назад пил всю ночь, а этой ночью он кхе-кхем… Всю ночь занимался сексом. Он выглядел довольно бодро. — Доброе утро, любимая! — его тон был непривычно ласковым, он поцеловал меня и пошел к себе. Чуть позже он высунулся из кабинета и сказал: — Смерть ко мне, срочно! Я вызвала костлявого, по его внешнему виду можно было сказать, будто по нему проехалось тысячи танков. Хотя, не удивительно, у него эти ночи прошли менее весело, чем у Тома. Пыточные — не место для веселья. Дэн зашёл в кабинет и Том…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.