ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дэн зашёл в кабинет и Том резко изменил свое настроение. — И как тебе в пыточных? Отдохнул? — спрашивал Том, слегка приподнимая бровь, его тембр был спокойным и пугающим. — Насколько я помню, у тебя есть своя работа? — продолжал он, вставая из-за стола. — Так какого хера ты лезешь к МОЕЙ девушке? — он сделал акцент на предпоследнем слове, как бы уточняя, что Мари его и только его. — Я не знал. — тихо произнес Дэн, отводя глаза в левый нижний угол. — Не знал он. — глаза Тома наполнились ненавистью. Он взял Дэна за подбородок и тихо, но устрашающе проговорил, смотря прямо в глаза — Ты же понимаешь, что я ещё мягко с тобой обошёлся? — Да. — сказал тихо парень. — Манда! Капюшон бы хоть снял. — Том вспыхнул, словно спичка, а в этот момент из-под капюшона показался шатен с голубыми глазами, на левом ухе у него был пирсинг, а на запястье красовалось небольшое тату. — Бля, давно я тебя так не видел, особенно, в этом обличье. Ладно, похуй, пиздуй работать, ещё раз подойдёшь к Мари и я тебя из пыточных не выпущу!

***

— Мари, какое сегодня число? — спросил Том, высовываясь из-за двери. — 12 февраля. — ответила Мари, рассматривая бумаги, пытаясь скрыть удивление, Том быстро закрыл за собой дверь и остался в кабинете один на один со своими мыслями. POV Том Бляяя, завтра 13 число, надо ей подарить подарок. Твою ж мать, надо гостей собрать. Так, тут я ее напрягу. — Мари, — я вышел к ней и стал перед ее столом, — я забыл тебя предупредить, к завтрашнему дню надо собрать всех гостей к полуночи у нас. — А что такое? — поинтересовалась она, не отрываясь от бумаг. — Бал. — Снова? — она слегка подняла бровь. — Был же недавно. — Я провожу этот бал ежегодно, он у нас похож на ваш праздник… Как его? День Святого Валентина. — Ааа… — Кстати, ты будешь в качестве моей спутницы. — Кто бы сомневался? — с улыбкой спросила она. Какая милая у нее улыбка. — Никто. — также с улыбкой ответил я.

***

Бал Маринетт, как и следовало, надела вечернее платье, сделала прическу и макияж. Ей очень идёт. — Привет, милый. — сказала она и поцеловала меня в щеку. Блять, как же не привычно! Ещё несколько месяцев назад она меня «хуем рогатым» называла, а сейчас «милый». — И тебе привет, дорогая! — я поцеловал ее в ответ. — У тебя отличные организаторские способности. — Ты о чем? — спросил я, делая вид, что не понял, о чем она. — Не придуривайся! Ты все понял! — с улыбкой произнесла она. Блять, а у нее всегда такие красивые глаза были?  — Мари, нам надо отойти! — я взял ее за руку и мы телепортировалиь, все должно быть по моему плану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.