ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Маринетт Том взял меня за руку и мы телепортировались… Куда? Конечно, в нашу комнату. — Какая же ты красивая! — шептал он мне на ухо, параллельно расстегивая молнию на платье. — Спа…ах… сибо! — в полустоне сказала я. — Тооом! Может не надо? — Ты слишком сексуальна. — Том снял платье, и откинул его в противоположный угол комнаты.

***

Мы оба лежим на кровати, Том приобнимая меня, говорит: — Зай, нам пора, нас обыскались! — В смысле? — я не особо поняла, что он имел ввиду. — Я слышал, как кто-то подумал о том, где мы есть. — Я когда-нибудь привыкну к тому, что ты умеешь читать мысли и телепортироваться? — Когда-нибудь обязательно привыкнешь. — сказал он и поцеловал меня.

***

Мы телепортировались обратно в зал, ничего особо не изменилось. Только несколько монстров смотрели на нас с улыбкой. — Замахали! — Что случилось? — спросила я, смотря ему в глаза. — Видишь тех, кто на нас пялится? — Да. — я все еще не понимала, к чему он клонит. — Половина из них думает о том, чтобы тебя трахнуть, а вторая — о том, что мы делали. — Том, только не нервничай. Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — он приобнял меня. Следующий день. Снова моя рутинная работа. Я сижу у себя за столом, дверь открывается и в нее заходит… шлюха, как я поняла, демонесса. Она была в короткой лакированной юбке, полупрозрачной блузке и на огромных каблуках. — Том у себя? — спросила она мерзким голосом. — Да, вы по записи? — спросила я, смотря на нее оценивающим взглядом. — Нет, но он отодвинет все свои дела ради меня. Кстати, ты кто такая? — Аналогичный вопрос. — Тебя это не должно волновать. — сказала она и вошла к тому. — Ебанутая какая-то. — подумала я и продолжила работать. Так, блять, ее нет уже 15 минут. Судя по ее внешке, она похожа на проститутку. Том, если ты вдруг слышишь меня, знай, тебе пизда, если ты изменяешь мне. Дверь открывается и из нее показывается шлюха… — Кофе нам. — Сколько ложек слабительного? ой, то есть сахара… — я сделала вид, что оговорилась. — Одну. — пафосно сказала она. Я принесла им кофе, эта шлюха сидела у него на коленях, видимо, не зря я ей слабительного нахерачила, но как только я поставила поднос с кофе на стол, она пересела на стул, а Том незаметно вздохнул то ли от облегчения, то ли от чего-то другого. — Спасибо, зай! — сказал Том, улыбаясь. — Зай??? — шлюха была недовольна. — Том, я же твоя девушка, какая нахуй «зая»? — Напомню, ты бывшая девушка! Ах, да! Это Маринетт — моя девушка. — Раньше твой вкус был лучше. — сказала она. — Спорное заявление. — вмешалась я. — Судя по тебе, ты забыла где трасса. — Девочка, ебальник прикрой. Прислугу никто не спрашивал. — сказала она приторно-сладким голосом. — Бабушка, таблеточки не пора принять? — в этот момент она резко встала со стула, и побежала прочь из кабинета. — Ахахахаха! Молодец, Мари. — Том быстро понял, что произошло. Я тоже слегка улыбнулась, но затем, я изменила выражение лица и строго спросила — А теперь объясняй, что у вас произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.