ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Мари Том начал свой рассказ. — В общем, Мари, эта полу-шлюха, полу-демонесса — моя бывшая девушка. — Ну, это я уже поняла. — сказала я, перекидывая ногу на ногу. — Так что тебя тогда интересует? — с поддельным интересом спросил Том. — Ты прекрасно знаешь, что меня интересует. — Тебе всю её биографию рассказать? — с сарказмом произнес Том. — Можно вкратце, только самое основное, — ответила я. — Ее зовут Маргарет, ей 1230 лет. Мы с ней встречались около 300 лет, пока в один день она тупо не свалила на Землю. — Как свалила? Кто-то помимо тебя и чертей может проходить через измерения? — я явно не понимала этого. — Нет, но с помощью одного маленького приспособления можно без проблем проходить сквозь измерения. — Да ну? И что за приспособление? Какие-нибудь ножницы или что-то подобное? — Ножницы. Я тебе все рассказал, так что все, ты свободна, — я собралась выйти, но Том продолжил. — Кстати, больше эту шлюху сюда не пускай и да, вечером жду тебя на крыше. Вечер. Так как я не знала, зачем Том позвал меня на крышу, было желание никуда не ходить, но так как я его девушку, я должна ему доверять. — Прекрасно выглядишь, Мари! — я была в черном топе, синих джинсах с высокой талией, кремово-бежевом кардигане и своих любимых кроссах. — Спасибо, так зачем ты меня позвал? — вместо ответа, Том подхватил меня на руки и… Нет, не телепортировался, а полетел, блять! — Тоооом! Куда мы летим? — его широкие крылья взмахивали в воздухе, от чего мы поднимались все выше и выше. — Сюда! — он поставил меня очень аккуратно, как хрупкую фарфоровую куклу или как единственную в мире драгоценность. Оглядевшись, я заметила, что Том немного смущён. — Все в порядке? — я взяла его за руку. — Да! — в его глазах появилась уверенность. — Мари, я давно хотел тебе сказать, но не решался и вот, я готов. — Этот момент был бы идеальным на все 100%, если бы ни одно «но», появились Тим и Сэм. — Хозяин, дело есть! — сказал Тим. — Дорогая, я на секунду! — он отошёл достаточно далеко от меня, но даже так я прекрасно его слышала. — Значит так, эмбрионы недоношенные, вы очень не вовремя появились, если вы сейчас же не пропадете, я исполню мечту Мари и засуну ваши хвосты вам же в задницы, поэтому сваливайте по-хорошему! — все это он говорил со сталью в голосе. — Но… — хотел было возразить Сэм. — Никаких «но»! — сказал Том, в его глазах полыхал огонь. Черти испарились, а том вернулся ко мне. — На чем я остановился? Ах да, я хотел сказать, что очень сильно люблю тебя и поэтому… Выходи за меня! — он встал на колено и протянул мне коробку с кольцом. Я на секунду остолбенела, это было слишком неожиданно. — Каков твой ответ? — спросил он с надеждой в голосе, глядя прямо в глаза. — Я? Я… я согласна! — ответила я, все ещё находясь в шоке. — Правда? Как же я рад! — Том обнял меня и втянул в нежный поцелуй, полный любви и ласки.

***

Эта ночь была не менее насыщенная, чем в наш первый вечер. Мы оба были безумно рады случившемуся. Хотя, кое-какое различие все же было, этот вечер и ночь мы провели на крыше какого-то высокого здания. На ней был разложен теплый плед, а рядом была корзина с вином и прочими закусками.

***

Проснувшись, мы телепортировались обратно в комнату. После совместного завтрака мы начали обдумывать детали предстоящей свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.