ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя год. POV Маринетт Сегодня ровно год с того момента, как Том сделал мне предложение. Все это время он был милым, добрым и заботливым мужем, каким является и сейчас. Хотя, казалось бы, Сатана — правитель ада, чёрствый и жестокий демон, но как оказалось — милый и любящий муж. Вечером у нас запланирован романтический ужин, который готовят Тим и Сэм. Кстати, я их все-таки выебала, когда эти мрази хвостатые сожгли мое любимое платье, Том давно так не смеялся, а они около недели со мной не разговаривали, лишь злобно смотрели в мою сторону и протирали зад. Но хочу признать, от этих чертей есть кое-какие плюсы, например: мне не надо готовить, убираться или заниматься чем-то подобным. Единственное, чем я занималась — так это работа. Я до сих пор работаю у Тома, хотя он давно говорит, что я работаю у нас. День прошел довольно быстро, поэтому ровно в 7 часов я зашла в столовую, где ждал меня Том, сидя за огромным столом. Как обычно, стол был полон разной еды. Трудно было не отметить, что черти отменно готовили, самое то для ленивых, 10/10. Если бы они открыли свои бизнес по клинингу или готовке, то моментально бы разбогатели. Ой, что-то я отвлеклась… Мы выпили вина, а потом ещё вина, и ещё… В общем, почему-то мы «нажрались». — Мари…ик…я тебя люблю! — говорил Том, поцеловав меня в губы. — Я тебя тоже! — ответила, я тоже была пьяной. Через мгновение мы телепортировались не в спальню.

***

На следующее утро. Мы проснулись довольно рано. Том с улыбкой посмотрел на меня и сказал: — Мари, я хочу детей. — Что? — я надеялась, что мне послышалось. — Я хочу детей, ну, а что? Мне, пожалуй, не 20 лет, а детей нет. — Ну, а мне то 20! — ответила я, немного громче, чем до этого. — Я знаю. Но вот скажи, разве у тебя нет желания понянчить СВОЕГО ребенка? Ты только представь: у нас будет свой карапуз, он будет бегать по коридорам ада и пугать… Сначала людей, а потом и всех в аду. У меня будет свой наследник, я буду учить его всему, что знаю сам. А если у нас родится дочка, то ты будешь заплетать ей косички, наряжать в красивые платьица, учить всему, что знаешь. — Неееееет! Я не собираюсь рожать в ближайшие несколько лет! — я была немного в бешенстве. — Ах так? Ну и зачем ты тогда мне нужна? Чтобы кого-то трахнуть, у меня найдутся демонессы, а просто женщина, с которой я тупо живу, сплю и ебусь мне не нужна! — Том был в бешенстве, он хлопнул в ладоши и все вокруг меня испарилось…

***

Кто бы мог подумать, что ещё вчера я была настолько счастлива, а сегодня я проклинаю этот день. Ну жили же нормально, нет блять, ему детей подавай! Я сидела где-то на окраине Парижа, а рядом со мной был чемодан с моими вещами. Пиздец, он меня из ада выгнал! Неженка херова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.