ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Маринетт Сижу я значит, думаю, что же мне делать. Заотела вызвать такси, достала телефон из сумки, но он сразу выпал из моих рук… Ебанный в рот! Что с моей внешностью?! Что с моей одеждой?! У меня белокурые волосы, светлые глаза, кажется, серого оттенка, как-то особо не вглядывалась, а одежда будто я только с трассы: кожаная юбка, колготки в большую сеточку, каблуки 10 сантиметров, блузка с огромным вырезом и красная кожаная куртка. На лице тонна макияжа, если не больше… Сука, Том ебучий, сгори в своем аду. Только что я заметила, что телефон-то не мой, потому что мне айфоны не нравятся, а у прошлой хозяйки (теперь уже моего тела) был айфон X, насосала, чё сказать. Посмотрим, что есть в сумке, тааак, тут лежит куча косметики, расчёска и, опа, кошелек… А у этой бабы много бабла… Точно насосала. Ещё на глубине сумочки я заметила паспорт, ну и как же меня зовут? Интереснооо… Элизабет Криптос, ну не совсем плохо. О, а у этой бабехи еще и водительские права есть, ахуенно. Ну что ж, раз у меня много денег, поеду в отель, вытру со своего лица это дерьмо, и встречай бар полный алкоголя, расстроенную, брошенную мужем женщину, хотя стоп, я ещё не женщина, в том паспорте написано что мне 21 год. Такси приехало, водитель оказался очень весёлым дядечкой, который любит поболтать, я конечно, ненавижу людей, но такой тип этих уебков прекрасен) Он довёз меня до отеля и даже помог донести багаж до ресепшена, я ему заплатила и даже дала чаевые. Впереди меня в очереди на регистрацию стоял какой-то паренёк, по одежде явно мажорчик. Ну естественно, это хуйло заметило меня и открыло свою пасть: — Ммм, какая горячая девочка… сколько за ночь берёшь? Или ты уже с клиентом сюда приехала? — ох, как же мне нравятся ехидные улыбки, потому что в ответ этому куску ходячих папиных денег я могу ответить своим любимым сарказмом. — Мальчик, а ты сюда с мамой приехал? — парень недоуменно посмотрел в мою сторону. — Тогда откуда здесь такой сопляк? — у него от моей наглости даже рот открылся, я щёлкнула его по носу, забрала свой паспорт и ключ от номера. Бляяя, мне же ещё нужно купить нормальную одежду… Ну ладно, куплю ее по дороге в бар, а макияж смою сейчас.

***

Я убрала эту ужасную красную помаду, и тональник с лица, отклеила эти противные длинные ресницы, после чего я просто нанесла блеск на губы и подкрасила уже настоящие ресницы. Бля, эти ресницы пиздатые, зачем было клеить это дерьмо себе на глаза? После того, как я наконец-то собралась, я вызвала того же дядечку, это будет теперь мой любимый таксист, и поехала в какой-то брендовый магазин. В нем я купила темные джинсы, футболку, кроссы и куртку. Завтра я поеду на шоппинг, ведь не буду же я ходить в одной и той же одежде, как бомжара. Мы подъехали к заведению, музыка слышна даже отсюда, а если подойти ближе, можно почувствовать стойкий запах никотина. На входе меня впустили без происшествий, танцпол забит людьми, но я пришла сюда не для танцев, а чтоб напиться и забыться. Рюмка за рюмкой, я пила не закусывая. На соседнем барном стуле сидел такой же, как и я, бухой паренёк, я его особо не разглядела, так как мой разум затуманен и мой мозг не совсем соображал. Мне захотелось с ним поговорить, но он меня опередил: — Девушка, куда же вы столько пьете? — Повод есть. — коротко ответила я, его голос показался мне смутно знакомым… — Думаю ваш повод не хуже моего. Я — Адриан. — Епт твою мать, сука, бля, что за чертовщина? Хотя не, черти тут не причем, значит… чё за хуйня нахуй? — Я Элизабет, ну рассказывай, что у тебя. — сказала я, попросив бармена жестом налить мне ещё рома. Как оказалось, его бросила девушка, которую он, по его словам очень любил, чуть позже я узнала, что она его ещё и в бизнесе кинула. Потом, он конечно, заставил меня рассказать свою историю, ну я и рассказала, умалчивая про ад, чертей, и про то, что Том сатана… Весь вечер мы пили, причем неплохо, так что из клуба мы выползли только утром и заказав такси, мы поехали по домам, отсыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.