ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
РОV Маринетт Элизабет На следующий день я проснулась часов в 12. У меня было такое ощущение, что во рту у меня всю ночь гадили кошки. Поэтому, найдя в сумке аспирин, который был очень кстати, я пошла запивать похмелье. После чего, я привела себя в порядок и кое-как поплелась в ближайшее кафе. Там я встретила своего собутыльника, и даже признаюсь, он меня бесил намного меньше, чем до этого. — Привет, Лизи! — сказал какой-то проходящий мимо парень. — Ага. — промямлила я, сев за стол, к Агресту. — Как сегодня работаешь? Клиенты есть? — все не отставал парень. — А, вижу, есть! Не буду мешать! — Долбаёб какой-то. — только ответила я. — Привет, Лиз! — послышалось сзади, обернувшись, я увидела высокого брюнета с атлетическим телосложением. — Чё тебе надо? И кто ты, блять, такой? — нервно спросила я. — Ты чё с бодуна? — спросил тот парень, присаживаясь рядом с наблюдающим Агрестом. — Я твой постоянный клиент. — Чё?! Какой нахуй постоянный клиент?! — Ой бляяя, я смотрю ты ничего не понимаешь. Проспишься — звони, развлечёмся! — парень встал со стула и медленно пошел в сторону дороги. — С рукой развлекайся! — крикнула я в ответ.

***

После этого «веселого» начала дня, я всё-таки заказала еду и спокойно начала есть. Адриан постоянно смотрел на меня, будто хотел о чем-то спросить, но мне было совсем похуй, поэтому я сделала вид, что не заметила этого. После кафе я отправилась обратно в отель, это место, как я уже говорила, не из дешёвых, поэтому, мне нужно поискать квартиру. Большая мне не нужна, двушки будет вполне достаточно. Для начала я нашла пару объявлений в интернете, судя по фотографиям, помещения с хорошим ремонтом… Сейчас я вызвала того веселого таксиста, которого, как оказалось, зовут Дайлон, он отвезёт меня смотреть первую квартиру, она, на мой взгляд, самая лучшая. По дороге Дайлон спрашивал меня о моей жизни, тут мой искренний пиздеж очень помог, так как о жизни человека, в котором я нахожусь, почти ничего не знаю… Мы подъехали к большому 20-этажному зданию, ну неплохо, неплохо. Я попросила Дайлона подождать меня на парковке, потому что осмотр квартиры не должен надолго затянуться… Я поднялась на лифте до 17-того этажа и нашла квартиру 115, позвонив в звонок я услышала приближающиеся шаги. Мне открыл довольно симпатичный парень и пригласил меня войти, он помог мне снять верхнюю одежду и провел осматривать помещение. Интерьер в квартире был довольно креативным, на первый взгляд можно было сказать, что это очень дорогая квартира, но на самом деле это было совсем не так. Квартира продавалась совсем не дорого, что показалось мне немного странным. Я уже хотела подписать договор и получить заветные ключи от своей новой квартиры, но везде есть «но». За стеной заиграла громкая музыка. И тут парень сказал, что забыл напомнить о шумных соседях. Такой расклад событий мне совсем не понравился, поэтому я, не долго думая, собрала свои вещи и ушла смотреть следующую квартиру. Она была не очень далеко, поэтому мы быстро добрались до нужного адреса. Следующая квартира была так же двухкомнатной, выполнена в современном стиле. Хозяйка этой квартиры что-то рассказывала о предыдущих хозяевах, соседях и т.д. Если честно, квартира мне очень понравилась. Район, в котором была квартира, был одним из лучших во всем городе, поэтому быстро расплатившись и подписав документы, я поехала за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.