ID работы: 7881380

Жизнь после смерти или Рапунцель 2.0.

Гет
R
В процессе
30
автор
_INA_ соавтор
Rina Manet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Маринетт Элизабет Я забрала все свои вещи из отеля. За эти пару дней, что я нахожусь в данном теле, их оказалось слишком много, заказав такси, я поехала в новый дом. Кстати, я нашла все пароли от банковских карт в телефоне, кажется ее мозг очень плохо работал, потому что только дебил оставит все пин-коды в телефоне, на котором даже нет пароля. Также, пролистав сообщения, я узнала адрес ее дома, поэтому, в ближайшее время я собиралась туда съездить, может найду хоть что-то интересное. Блять, кто бы мог подумать, что переезд это так утомительно? Думала я, затаскивая последнюю коробку домой, заплатив таксисту, я закрыла дверь и пошла в ванную, чтобы наконец расслабиться, но не тут-то было… В дверь постучали, на пороге стоял какой-то амбал. — Денег нет, в бога не верю, кредиты не брала, до свидания! — я хотела закрыть дверь, но нет, это человекоподобное существо подперло дверь ногой. — Ногу убрал! — А не то что, красавица? — он хотел зайти, но я ему не позволила. — Думала хату сменишь и все, мы про тебя забудем и свободна? Ну нет, мы такое не забываем, Лизи! — его толстая рука обхватила мой подбородок, так что даже щеки сплющились, как у хомяка. — Значит так, я в душе не ебу, кто или что ты такое, но если через минуту ты отсюда не съебешь, я… — сказала я, но он меня прервал. — Ну и что ты сделаешь? Что ты сделаешь? — спросил он с насмешкой. — Отстрелю тебе яйца к херам. — тут я достала пистолет, который был у меня под пиджаком, единственная полезная покупка за некоторое время, и перезарядив его направила на того чувака. В его глазах пробежал маленький огонек страха, но я понимала, что он не верит до конца, поэтому не долго думая, я сделала предупредительный выстрел рядом с его ногой. — Слишком смелая? — вдруг спросил он, но не так решительно, как раньше. — Встречный вопрос: яйца не нужны или дома запасные имеются? — Я смотрю ты вообще бессмертная. — Он попытался выкрутить мне руку, но так как я знала элементарные правила рукопашной борьбы, я быстро заломала его руку и уложила мордой в пол, придавливая его тушку своим весом. На удивление, все вышло очень даже неплохо, хотя по этому телу трудно было сказать, что оно когда-то занималось чем-то кроме фитнеса. Я вызвала полицию, впервые за всю свою жизнь, и как только они забрали его, я с облегчением пошла в ванную. После ванной я хотела лечь спать, но нет, как бы я не старалась — заснуть не получалось. Поэтому быстро переодевшись, я пошла в бар, который был не так далеко от моего дома (ещё один плюс именно этой квартиры), но дорога шла через подворотню. Так как моих сил вряд ли хватило бы на то, чтобы остановить кого-то, я взяла с собой карманный нож и пистолет. Я вышла из дома и закрыла дверь, спускаясь по лестнице, мне показалось, что там кто-то был, но, списав все на паранойю, пошла дальше. До конца этого темного переулка было немного, и я надеялась дойти спокойно, без происшествий, но нет блять, такого и быть не могло. Сзади меня послышались шаги, которые приближались все быстрее и быстрее. Я поняла, что сейчас будет пиздец, но шла, делая вид, что все хорошо. В это же мгновение мою руку кто-то схватил и заломал… — Ай блять, сука, отпусти! — громко сказала я, так что это отдалось эхом. — Красотка, может ко мне? — спросил тот, кто схватил меня. — А может по ебалу и спать? — сразу же сказала я, за что моментально получила пощечину второй рукой. Я почувствовала как щека загорелась и начала жечь, создавая неприятное ощущение. — Тебе никто не говорил, что так общаться с девушками нельзя? — вдруг спросил кто-то из темноты. — Ты кто? — спросил тот чувак, и пока он был в замешательстве, я выбралась из его хватки и уложила его на землю. — А вот это уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.