ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ninja spin 2017

Настройки текста
Когда Сайлос стал красным рейнджером он обрадовался что готов быть воином справедливости, но также иной рейнджер начал атаковать атаками ниндзя на него, но уже прибыли воины из будущего и отразили удар. Они увидели и спросили: Ария: Откуда здесь появился иной ниндзя сталь красный это ты его создал? Сайлос: Нет не я. Ария: А кто? Ова: Воры времени моя дорогая Ария. Ария: Ова, я так и знала что ты сюда будешь здесь. Ник: Ария я думаю что воры времени уже начали искать претендента на роль короля. Ария: Ник, я с этим с тобой согласна. Ну то ж рейнджеры вперед. Все: Да. Все в пятером начали атаковать иного рейнджера, но первый атаковал Сайлос с своим легендарным мечом который активировал и пронзил удар, но атака не сработала потому что иной рейнджер изпользовал технику подмены. Ария также достала легендарный лук и она стреляла, но атака была бесполезна потому что он изпользовал режим лука в ином ниндзя звезде и стрелял, но Ник использовал легендарный щит с копьем который защищает от атак а копье стреляла по нему но это не удалось. Джули достала легендарный топор чтобы разбить его, но таким образом он востанавливал свой урон, ну и Милли использовала легендарный арбалет которым она стреляла но у неё тоже не получилось. А мнение Овы было весьма несообразительной и она им говорила: Ова: Ребята мои я думаю вы не справитесь с ним. Ария: Почему? Ова: Потому что ваши атаки бесполезно против него. Сайлос: А как же его победить? Иной ниндзя сталь красный: Меня не как не победить, поэтому лучше не вмешивайтесь. И иной рейнджер исчез без следа. Но также возникали вопросы когда они отменили превращение: Ник: Ова как нам его одолеть? Ова: Не вам его одолеть, а моему лорду который стоит перед вами. Ну и через некоторое время он убежал от них чтобы вернуться домой целым. Сайлос вернулся домой в котором живет мама и она была рада что он вернулся но через некоторе время они разговаривали: Мама: Сынок ты дома? Сайлос: Да мама. Мама: Ну и как прошел день? Сайлос: Отлично, а как у тебя дела? Мама: Как раз вернулась с магазина. Сынок будь осторожнее на улице. Сайлос: Почему. Мама: Потому что там монстры были но я покажу тебе сейчас на телефоне. Она достала телефон и она показала ему этих монстров с которыми он еще не сражался но однажды уже их видел: Сайлос: Не может быть это же Кудаботы. Мама: Кто? Сайлос: Кудаботы враги могучих рейнджеров ниндзя сталь. Ну а тем временем Ария и ее союзники искали иного рейнджера но увидели Сайлоса который бежал в другую сторону и он так же наткнулся что возле школы находиться металолом и он был знакомым, и он также искал вход но похоже он увидел знакомое лицо и он спросил: Броди: Эй парень меня ищешь? Сайлос: Не может быть ты же Броди красный ниндзя сталь. Броди: Я им был пока не исчезла сила. Сайлос: А куда она делась? Броди: Ну скажем я сражался с ними но внезапно сила пропала. Сайлос: Броди мне нужна твоя помощь чтобы уничтожить иного красного ниндзя сталь. Но через несколько секунд у Броди в кармане была карта и она засветилась и она превратилась и сказала: НИНДЗЯ СТАЛЬ. Броди: Вау она засветилась. Я думаю я должен отдать тебе, ты же хочешь стать королем? Сайлос: Да, но откуда ты знаешь? Броди: Ты же сам сказал в прошлом. Сайлос был шокирован и он взял карту и побежал но похоже на пути они встали: Ария: Похоже ты получил карту красного ниндзя сталя? Сайлос: Да, и похоже мне нужно лететь в 2017. Ник: Нет, мы все вместе полетим. Джули: Потому что мы команда. Милли: И мы должны вместе это сделать. Сайлос: Хорошо летим, но один вопрос как мне сделать? Ария: Надень легендарный морфер и вот тебе карта зорда. Сайлос: Хорошо. Ария: Ребята превращаемся. Все: Да. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ. Ария: Ребята вызываем зордов. Все: Да. ПРИЗВАТЬ ЗОРДОВ. У рейнджеров были зорды: У Сайлоса- красный робозорд; У Арии- синий робозорд; У Ника-зеленый робозорд; У Джули-желтый робозорд; У Милли- розовый робозорд; Также рейнджеры забили на экране год в котором они должны попасть и перемещаются. И в результате они попали в 2017 год в котором родился иной рейнджер. И также просили его остановится: Иной красный ниндзя сталь: Вы что решили мне помешать? Сайлос: Именно так, и хватит буйствовать. И уже рейнджеры готовы использовать режим ниндзя сталь. Ария: Ребята меняем режим. Все:Да. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛЬ АКТИВИРОВАТЬ. НИНДЗЯ СТАЛЬ ЗАПУЩЕН. АКТИВАЦИЯ. NINJA STEEL. Через некоторое время Ова появилась и обьявляла: Ова: Возрадуйтесь, он рейнджер всех времен и только что он превратился в ниндзя сталь красного. Теперь когда они получили режим они атаковали на иного рейнджера использовавши лук для выстрела и удара, но иной рейнджер не смог восстановить урон потому что сила у них была одинакова. Сайлос: Что ж ребята время для финальной атаки. Все: Да. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. НИНДЗЯ СТАЛЬ. НИНДЗЯ РАССЕЧЕНИЕ. И удар уничтожил иного рейнджера в котором находился человек с картой которая была уничтожена. И в этом времени они уже вернулись в 2019 год. Настало утро и также Сайлос уже ишел на кухню чтобы позавтракать но увидел их: Мама: О, сынок ты уже встал, как раз у нас гости я думаю вы уже с моим сыном знакомы. Все: Да знакомы. Мама: Ну хорошо поговорите а я сейчас приду. Сайлос: Ребята что вы здесь делаете? Ария: Во первых мы пришли пожить у тебя, а во вторых мы тебя уничтожим. Запомни это. Ова: Несмотря на то что мой король получил первого рейнджера, а еще присоиденились они, моему лорду будет неловко с ним подружиться, но однажды история будет менятся пока рейнджеры не исчезнут из истории. И с этим у меня все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.