ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дино музей 2019

Настройки текста
В Нью-Йорке был отличный день без происшествий но внезапно время остановилось из воров времени и они о чем-то разговаривали: Улия: Похоже твой иной красный ниндзя сталь не справился Ул. Ул: Именно так, но похоже его победили рейнджеры, и кстати похоже Сайлос стал красным рейнджером и к нему присойденились еще те глупцы из будущего. Улия: Что ж я думаю пора их прикончить, но сначала мне нада найти подходящего кандидата на роль короля или я уже нашла его. Ул: Так быстро? Улия: Не волнуйся все под контролем. А тем временем в школе героев учителя обьявляли о начале похода в дино музей который должны пойти именно сегодня, но похоже в музее что-то случилось но пока-что учителя молчат об этом. Также в городке люди увидели множество динозавров но все как-то выглядели по-другому и также Сайлос увидел их и также заметил их: Сайлос: Ребята что происходит? Ария: Не знаю но похоже динозавры ведут себя очень странно. Ник: Может они расстроены? В тем временем Милли и Джули прибежали и сообщили очень интересную новость: Джули: Народ я кажется поняла что здесь происходит. Ария: И что же? Милли: Я была возле музея и похоже динозавры разбушевались. Сайлос: Ну конечно, нам же обьявляли в школе об этом инцеденте. Давайте выясним что там. Все: Да. Через несколько минут они пришли в дино музей и там вылезали больше динозавров, но интересно как они это делают и то что они увидели их поразило в шок: Ария: Ну конечно иной рейнджер. Милли: Смотрите на него что-то написано. ДИНО ЗАРЯД Сайлос: Это же иной T-Rex рейнджер. Ария: T-Rex рейнджер? Сайлос: Да. Этот иной рейнджер связан с этим происшествием. Ария: Ребята надо его остановить. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Все пятером трансформировались и вошли в атаку. Но похоже иной рейнджер тоже начал атаку и использовал T-Rex fang чтобы ударить кого-то, но рейнджерам это не удалось. Сайлос: Ребята самое время задействовать Ниндзя Сталь. Все: Да. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛЯ АКТИВИРОВАТЬ. NINJA STEEL Но вскоре после превращение иной рейнджер начал атаку, но рейнджеры задействовали лук и стрельнули в результате чего он упал. Но также они задействовали финальный удар. НИНДЗЯ РАССЕЧЕНИЕ. И вскоре иной рейнджер был повержен, но лицо было раскрыто и это была тот которые еще не знали: Сайлос: Не может быть это же Кендал Морган. Ария: Не может быть она и была иным T-Rex красным? Рейнджеры отменили режим и превратились обратно как вдруг появился он: Тайлер: Похоже она пострадала из-за этого. Она боялась что музей переполнен динозаврами. Сайлос: Не может быть ты же. Тайлер: Да, я Тайлер Навваро и вы ответите за ето. Ария: Что? ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ ДИНО БАТАРЕЯ ГОТОВА. T-REX БАТАРЕЯ ЗАРЯД. ЗАРЯДИТЬ. ЯВИТЬ СИЛУ. Ова: Когда мой король и 4 рейнджера одолели иного рейнджера перед ним встал Тайлер который превратился в красного рейнджера, и интересно чем же обернется эта битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.