ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Energise 2015

Настройки текста
После того как Тайлер Ти-рекс красный вступил битву с ними тем времени Кендалл Морган проснулась и хотела узнать что происходит: Кендалл Морган: Тайлер что происходит? Тайлер: О, вы уже проснулись наконец-то. Сайлос: Тайлер мы не хотели её убивать мы хотели вернуть её назад. Ария: Именно так она была иным рейнджером. Улия: Именно так. Перед рейнджером появилась Улия воровка времени и она остановила время для Кендала чтобы вытащить карту и опять вставить, но к сожалению она снова превратилась и время пошло вперед, но внезапно Тайлер уже потерял силу которая у него была и в итоге иной рейнджер исчез. Ну а потом Тайлер о чем то с ними разговаривал: Тайлер: Ребята что со мной только что произошло? Сайлос: Ты только что был Ти-рекс красным. Тайлер: Я? Сайлос: Да. Ария: Слушай он даже не помнит что произошло. Сайлос: Я знаю но может он скажет что случилось здесь. Ник: Да нужно понять почему музей не работает до сих пор. Тайлер: Ладно ребята если хотите знать что случилось я думаю что это из-за того что люди не хотят видеть динозавров в музее. Ария: И вот поэтому все происходит? Тайлер:Да. Но если остановите ее все будет хорошо. После того как рейнджеры вышли из музея перед ним появились воры времени: Ул: Не думаю что мы вас увидим рейнджеры. Улия: Похоже вы настроены победить иного рейнджера? Омма: Но у вас это не получится. Сайлос: Почему это мы все можем. Ария: Что кто это мы, мы с тобой даже не друзья. Ник: И не мечтай, я даже говорить не хочу. Джули: Если ты не стал адским рейнджером ничего не случилось. Милли: Именно так чего мы должны быть друзьями. Омма: Похоже тебя игнорируют, но похоже вы вчетвером смогли вернутся в прошлое и вы даже не сможете победить его. Ария: Мы победим но сначала мы Вас остановим. Улия: Попробуйте. И после этого воры времени исчезли, а тем временем Сайлос должен найти иного рейнджера, но похоже они его остановили: Ария: Даже не пытайся найти иного рейнджера мы сами справимся. Сайлос: Я понимаю, разве мы не должны действовать вместе как и остальные рейнджеры. Все: Нет. Сайлос: Ну ладно тогда не идите за мной и желаю вам умереть когда иной рейнджер нападет. Джули: Сайлос стой. Ария: Пусть идет нам нужно найти иного рейнджера. После этого Сайлос ушел от них потому что они их игнорировали но динозавры продолжали бушевать по городу но в этом времени Тайлер наблюдал и он хотел узнать когда это закончится: Сайлос: Эй Тайлер. Тайлер: О это ты, разве ты не ищешь с друзьями иного рейнджера? После того как Тайлер задал вопрос Сайлос на него ответил ну и потом Тайлер сказал ему нечто важное то что его должно взбодрить: Тайлер: Если тебя друзья игнорят ничего страшного они должны выпустить пар. Сайлос: Я знаю но они все равно считают что я стану адским рейнджером. Тайлер: Не волнуйся ты им все равно станешь если изпользуешь мою силу. Сайлос: Это же карта Ти-рекс красного. Тайлер: Именно так и у тебя уже доступен режим дино заряда. Сайлос: Спасибо и я понял что мне нужно сделать. Сайлос получил карту Ти-рекс красного но четверо рейнджеров уже сражались иным рейнджером. Иной рейнджер нападал силой но он всех откинул так далеко что он готов выстрелить финальным ударом. ДИНО БАТАРЕЯ ЗАРЯДИТЬ. ТИ-РЕКС ФИНАЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Иной рейнджер выстрелил в них и образовался взрыв, но похоже Сайлос был уже здесь: Сайлос: Вы в порядке? Ария: Ты нас защитил? Сайлос: Да. Ник: Но зачем? Сайлос: А как вы думали умереть в битве не ваш конек. Ария: Нет не наш конек. Сайлос: Ребята сейчас самое время использовать режим Дино Заряда. Джули: Ты добыл карту? Сайлос: Да. Ария: Что ж ребята за дело. Все: Да. РЕЖИМ ДИНО ЗАРЯДА АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА ВСТАВЛЕНА АКТИВАЦИЯ. DINO GHARGE. ТИ-РЕКС КРАСНЫЙ. ПАРАСАУРУС ЧЕРНЫЙ. СТЕГОЗАУРУС СИНИЙ. ВЕЛОЦИРАПТОР ЗЕЛЕНЫЙ. ТРИЦЕРАТОПС РОЗОВЫЙ. МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ДИНО ЗАРЯД. Сайлос: Вперед ребята. Все: Да. Рейнджеры начали атаку на иного рейнджера но атаки были бесполезными, но потом Сайлос сейчас понял: Сайлос: Ребята я забыл нам придется лететь в 2015. Ария: Я тоже так думаю, ребята телепортируемся. Все: Да. Рейнджеры сели на зордов и полетели но похоже что вмешались воры времени и только оставили Сайлоса лететь в прошлое: Сайлос: Ария: Ария: За нас не волнуйся ты справишься. Сайлос полетел в 2015 чтобы остановить иного рейнджера. И сейчас он уже в 2015 но похоже что иной рейнджер начал атаковать его. Атаки Сайлоса на иного рейнджера идеальны и сейчас завершает атаку. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ДИНО ЗАРЯД. ВЫСТРЕЛ ДИНОЗАВРА. И финальная атака удалась, и Кендалл Морган пришла в себя также и в 2019 году. Но похоже воры времени увидели что он это сделал, и они отступили. Сайлос вернулся в 2019 год и его уже ждали: Сайлос: Ребята я вернулся. Ария: Я знаю но прости что мы не доверяли тебе. Ник: Я тоже ошибался. Джули: Именно так я тоже ошибалась. Милли: Ты на простишь? Сайлос: Да, конечно прощаю. Ова: Мой король только что подружился с ними, но и также получил силу дино заряда. Смогут мой король и рейнджеры остановить воров времени которые хотят нового короля, но это уже сами узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.