ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие в Коринф 2019

Настройки текста
Сайлос возращался домой каким-то уставшим потому-что у него выдался какой-то невеселый день. Но Мария и четверо воинов уже заждались него и уже у него спрашивали: Мария: О, Сайлос с возвращением сынок. Сайлос: Мам, я устал сегодня в школе очень тяжелый день дай отдохнуть. Ария: Интересно что же такое сегодня было у тебя в школе? Сайлос: Ну то что вам всем будет недо слез и мне бы никто не поверил. Ария: Интересно что? Сайлос: Ну один из моих друзей просматривал на моем телефоне мои фотографии и смотрел фотографии могучих рейнджеров. Мария: Ну и что все так делают. Сайлос: Мам, ты не понимаешь, он даже посмотрел на одну фотографию. Ария: Покажи мне это. Сайлос показал фото где был изображен RPM красный, но похоже Ария засмеялась и ему сказала: Ария: Ну и что он даже не смеялся? Сайлос: Я вообще-то говорил что RPM рейнджеры живут в Коринфе, а он сказал что этого измерения не существует. Милли: Вообще-то он существует. Сайлос: Правда? Ария: Именно так. Но он просто еще не верит что этот город есть. Сайлос: Я думаю мы должны отправится в это место и я докажу что оно есть. Ария: Я наверно думаю что ты должен отправиться один. Ник: Что, ты уверена? Ария: Да. Мария: Ладно ребята развлекайтесь. Все: Хорошо. А тем временем воры времени снова остановили время и о чем то говорили: Ул: Похоже твой план провалился Улия. Улия: Именно так но следующий раз повезет. Омма: Похоже у Вас не получилось? Ул: Думаю да Омма рейнджеры сильнее. Омма: Не волнуйтесь скоро будет намного меньше. Пока Омма обсуждала план Сайлос уже тем временем готов отправиться в Коринф и узнать существует оно или нет. Также Сайлос сел в свой зорд и чего-то ждал: Сайлос: Ребята скажите а чего мне ждать? Ария: Хочу тебе сказать чтобы ты забил на зорде ключевое слово. Сайлос: Ключевое слово измерения? Ария этот же зорд для путешествий во времени. Ария: И не только он может все. Сайлос: Правда? Ария: Да. Сайлос: Ну ж что ж пора. Сайлос на своем зорде вводил слово Коринф и портал открылся. Ария пожелала ему удачи и она пошла но тем временем Омма бросила карту прямо в портал и он зарылся. Через несколько часов Сайлос должен прибыть в Коринф но похоже слово которое было написано на экране исчезло: Сайлос: Что происходит почему слово Коринф исчез? Но вместо этого он уже смог выйти из портала и оказался в каком-то измерении но не в Коринфе. Но слово которое написано на экране было Финкор. И Сайлос был точен что это этого измерения которого звали Коринф исчез он просто не мог в это поверить. Но потом он приземлился и потом хотел с кем-то связаться, но похоже его перебило крик человека и он побежал на шум. Оказалось что это был иной рейнджер которого похож на гонщика и его звали: RPM Но похоже Сайлос должен вступить в битву если он появился. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Он превратился и начал бой, но иной рейнджер был слишком быстр как молния и ему неудается с ним справиться и иной рейнджер убежал на высокой скорости, после чего он отключается. Но ему оставалось узнать что здесь происходит но потом ответ на вопрос ответил знакомое лицо и это был Скотт красный RPM рейнджер: Сайлос: Эй ты же Скотт верно? Скотт: Ну да. У меня вопрос как ты здесь оказался? Сайлос: Ну я переместился в этот мир но похоже это не Коринф. Скотт: Правильно говоришь раньше он был и его перейминовали. Сайлос: Но кто? Дальше они разговаривали но похоже Сайлос в это не поверил что они это сделали, и похоже Сайлос не верил что это возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.