ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Get it gear 2009

Настройки текста
Тем временем на Земле ребята постоянно думают как там Сайлос все хорошо с ним? Но также ребята пытались с ним связаться и не получилось но интересно что же там произошло: Милли: Нет новостей от Сайлоса? Ария: Я пыталась с ним связаться но ничего. Ник: Может в Коринфе нет связи? Ария: Вообще-то есть но сигнал дает какие-то помехи. Ова: А я обьясню почему? Джули: Ова что ты здесь делаешь? Ова: Просто я хочу Вам сказать ребята что место который называется Коринф больше не существует. Ария: Что, то есть ты хочешь сказать что Сайлос полетел не в Коринф? Ник: А где же он? Ова: В Финкоре место созданным иным рейнджером RPM. Ария: Ну конечно Сайлос об этом и говорил что один парень сказал что этого места не существует. Ова: Что ж теперь придется надеяться что он появится. Ну а тем временем в Финкоре Скотт рассказывал из-за чего Коринф не стал существовать и Сайлос должен этого понять что здесь не так: Сайлос: Скотт расскажи что на самом деле произошло и почему Финкор а не Коринф? Скотт: Ну дело в том что 10 лет назад появился иной рейнджер RPM и он сказал что он будет править этим миром и он также изменит название этого мира и с тех пор мы живем вот-так. Сайлос: А связаться с друзьями ты пробовал? Скотт: Тут связь практически не работает, говорят тут какие-то помехи. И еще даже не пытайся отсюда телепортироваться. Сайлос: Почему? Скотт: Он все видит, но если ты найдешь его убежище то ты с ним сразишься. Сайлос: Я понял тогда я выдвигаюсь. Скотт: Подожди я дам тебе то что ты заслуживаешь. И через минуту Скотт дал ему карту который был нарисован RPM красный рейнджер и он что-то сказал: Сайлос: Спасибо за карту Скотт. Скотт: Всегда пожалуйста. А теперь вперед. И так Сайлос двинулся на поиски иного рейнджера в котором он правит этим миром. Он пробивался мимо дроидов которые должны следить чтобы на территорию не попал чужак и пробрался и он увидел базу на котором находиться иной рейнджер но внезапно поднялась тревога. Сайлос даже не заметил что еще была камера наблюдения за которым следили и начали нападение. Сайлос также попал в ловушку из которого вышел иной рейнджер и он также превратился обратно и похоже это был тот который еще не существовал в RPM: Сайлос: Кто ты? Профессор Ког: Я Профессор Ког и я правлю этим миром. Сайлос: Скажи мне это ты изменил название Коринфа. Профессор Ког: Именно так, я изменил его на Финкор и теперь я обладаю невероятной силой. После этого он превратился. RPM. Сайлос: Я тоже превращусь. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. После этого битва началась. Сайлос в этой битве использует легендарный меч но похоже его удары были бесполезны, и тогда он попробовал режим Дино Заряда. РЕЖИМ ДИНО ЗАРЯДА АКТИВИРОВАТЬ. ДИНО ЗАРЯД ЗАПУСТИТЬ. И после этого он начал стрелять но его атаки были бесполезны. И теперь ему пришло сделать завершающий удар. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ДИНО ЗАРЯД. ФИНАЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. И после этого произошел взрыв и он думал что у него получилось, но оказалось не вышло: Сайлос: Не может быть я же должен тебя одолеть. Иной RPM красный: Потому что эта сила на меня не действует. Сайлос: Я кажется понял Дино Заряд не сработал но мне придется использовать другой режим и я кажется знаю что делать. Сайлос тем временем отходит чтобы переместиться в 2009 год в 10 лет назад и он также вызвал зорда чтобы забить время: Сайлос: Перемещение в 2009 запустить. И он телепортируется в 2009 год чтобы вернуть все как было. Но похоже на рацию кто-то уже отвечал: Ария: Эй Сайлос приём ты как? Сайлос: Ария приём я тоже тебя слышу. Ария: Датчики зафиксировали что ты перемещаешься во времени. Сайлос: Да мне нужно изменить историю чтобы знали что Коринф существует. Ова: Правильно вы делаете мой владыка сделайте это. Сайлос: Я понял тебя Ова. Ария: Удачи. И теперь он уже в 2009 году где иной рейнджер находился возле системи изменения названия измерения но он уже прыгнул и оттолкнул его: Иной RPM красный: Ты хочешь мне помешать что ж я принимаю вызов. Сайлос: Что ж готовься быть поверженным. РЕЖИМ RPM АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. RPM ЗАПУСТИТЬ. И после этого он превратился в рейнджера RPM. Но похоже Ова знает свою роль: Ова: Возрадуйтесь он рейнджер всех времен в котором он правит прошлом и будущем, и это RPM красный рейнджер от которого он перейнял силу предыдущего рейнджера. И битва началась, и также иной рейнджер использовал дорожный меч также и Сайлос использовал его но удар иного рейнджера оказалось идеальным. Но также иной рейнджер не собирался сдаваться как в вдруг его сила вышла из под контроля что означало на завершающий удар: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. RPM. СКОРОСТНОЙ МЕЧЕВОЙ УДАР. Удар был настолько мощным что атаки сработали на него и он был уничтожен после чего Профессор Ког принял своё поражение и исчез. И через несколько минут он вернулся назад в 2019 чтобы убедиться что название вернулось назад и оказалось что это сработало. И также Сайлос ввел кодовое слово и улетел обратно даже наблюдал Скотт как он улетал. И теперь Сайлос вернулся после долгого путешествия из Коринфа после чего они увидели его что он принес новую карту RPM рейнджера и также они возвращались домой целыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.