ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инопланетное происшествие 2019

Настройки текста
В Нью-Йорке был выходной день после учебы этот прекрасный день где можно спокойно отдохнуть от учебы и где-то побывать. Но внезапно в воры времени остановили время чтобы поговорить и это было очень серьйозно: Ул: Похоже Омма у тебя не удалось это сделать, твой иной рейнджер серии не смог победить. Омма: Не волнуйся он еще за это ответит, но мы продолжим искать нового короля. Улия: Кстати о короле я уже нашла одного. Омма: И кого? Улия: Даю подсказку это связано с пришельцами. Омма: Пришельцы? Улия: Да, но похоже когда карта находит объект наш новый кандидат ведет как-то странно. Ул: Интересно почему? Улия: Наверное инопланетное происшествие. Тем временем герои вместе с Марией приехали на пикник чтобы отдохнуть, но похоже Сайлосу нравится её идея. Сидеть и учить уроки или спасать мир от злодеев это скучно но на природе лучше. Также Мария нашла удобное местечко для отдыха также все разгрузились и пошли найти место где Мария раньше отдыхала где она со своей семьей веселилась и теперь их очередь отдохнуть. Теперь они нашли то место и начали раскладывать все что они притащили но также и они разговаривали: Сайлос: Мам похоже это-то место где-ты когда-то отдыхала? Мария: Да, это-то место. Ребята вам наверное понравиться. Ария: Мария я тоже так думаю. Сайлос: Так ребята раскладываемся. Ария: Так не командуй. Так ребята сейчас вы идете за дровами а я помогу приготовить. Ник: В лес? Ария: Ну конечно какой же пикник без костра. Сайлос: Хорошо ребята пошли. После этого ребята пошли в лес чтобы найти дров но к этому времени Мария и Ария остались чтобы поговорить: Мария: Ария ты шашлык любишь? Ария: Да люблю, а вы? Мария: Тоже люблю. Ария: Я так понимаю вы часто ездили со своей семьей сюда? Мария: Да мы часто приезжали пока не случился один случай. Ария: Какой. Мария: Ну это было в 1996 году когда мы ходили в лес мы обнаружили осколки железа и мы даже не знали что это. Ария: Подождите то есть в этом лесу что-то есть? Мария: Да я думаю что Сайлос с друзьями пошел в эту сторону за дровами. Ария: А в лесу было что-то? Мария: Был НЛО и он потерпел крушение на Землю и когда мы подошли вылез человек и у него голова похожа была на грибки. Ария: Грибки говорите. Мария: Да. После их разговора Сайлос и ребята набрали дров как будто кто-то упал и похоже обнаружили то что они увидели: Милли: Ай. Ник: Милли ты как? Милли: В порядке. Сайлос: Ребята смотрите. Джули: Это что обломки железа? Сайлос: Да и это похоже на обломки инопланетного корабля. Ова: Все правильно мой король. Сайлос: Ова ты тоже здесь. Милли: Только тебя здесь не хватало. Ова: Ой Милли только не надо так ругаться. Ник: Ну зачем ты пришла. Ова: Ребятки я думаю что это корабль очень давно упал на эту планету. Джули: И откуда же он упал? Ова: Вы знаете планету которая была населена водой? Сайлос: Подожди неужели ты об этих пришельцев с Аквитара. Ова: Бинго. Сайлос: Ребята мне кажется моя семья наткнулась когда-то на рейнджера из Аквитара и это было 1996 год. Также был слышан крик который люди находились в лагере и похоже там был иной рейнджер но похоже они тоже успели на этот крик: Сайлос: Черт опять двадцать пять иной рейнджер и смотрите и на него что-то написано. ALIEN RANGER. Ник: Да похоже придется вступить в бой. Но к этому времени Ария успела: Ария: Ребята похоже что вы здесь а теперь превращайтесь. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Рейнджеры превратились и начали атаку но иной рейнджер атаковал как ниндзя и похоже они не успевали за ним но также они применили бластеры чтобы стрельнуть но у них получилось вот только он применил технику вскрытия. Но также они думали как его остановить: Сайлос: Ребята если он ведет себя как ниндзя то нам пора тоже применить силу ниндзя. Ария: Ну ж тож давай попробуем, применяем Ниндзя Сталь. Все: Да. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛЬ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА НИНДЗЯ СТАЛИ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. NINJA STEEL. Сайлос: Что ж ребята в атаку. Иной рейнджер атакует но они атакуют луком что из этого работает, ну и также скоростью из-за которого он отлетел на несколько метров. Ну и также они начали использовать финальную атаку: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. НИНДЗЯ СТАЛЬ. НИНДЗЯ РАССЕЧЕНИЕ. После удара он был уничтожен но он был не уничтожен он смог применить дублирующую технику что привело очередному провалу. Ну и также иной рейнджер смог уйти и думали как его остановить: Сайлос: Ребята похоже не получилось. Ария: Думаю да но похоже Ниндзя Сталь не сработал. Сайлос: Кажется нам нужна карта Аквитарского рейнджера. Ник: Но где его достать? Сайлос: Нам нужно найти этот корабль и узнать кто-там. Ария: Мне кажется нужно найти его и узнать причину крушения. После этого они пошли искать корабль который был упал на Землю но похоже их приключение затянется слишком долго потому что когда они ходили воры времени однажды о чем-то говорили: Омма: Улия ты уверена что это его корабль? Улия: Да этот корабль прибыл из Аквитара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.