ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Aquitar ranger power 1996

Настройки текста
После того как воры времени обнаружили корабль который упал на Землю в 1996 году они думали что с ним делать но в какой-то момент что-то произошло: Ул: Что происходит корабль запущен? Улия: Это невозможно, после падения он должен был сломаться. Омма: Ребята уходим он взлетает. Ну и потом корабль начал взлетать и двинулся вперед с бешеной скоростью что привлекло внимание рейнджеров: Сайлос: Народ смотрите. Ария: Не может быть корабль поднялся в воздух? Ник: Не может быть с такой скоростью? Ария: Мы должны догнать я думаю летит к лагерю. Корабль летел с высокой скоростью но похоже был еще какой-то корабль и на нем летел иной рейнджер который хотел сбить, но похоже он промахивался несколько раз. Также воры времени использовали свои зорды времени чтобы сбить его и похоже втроем они смогли объединить их: Омма: Ребята наши временные зорды их мы сможем объединить. Ул: Я согласен. Улия: Я тоже. ВРЕМЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. ВРЕМЕННОЙ МЕГАЗОРД ГОТОВ К ЗАХВАТУ. Также рейнджеры заметили что воры времени смогли объединить своих зордов и они были просто в шоке включая Овы: Ова: Невероятно они смогли это сделать. Сайлос: Народ похоже они объединились. Ария: Это плохой знак но нам нужно спасти корабль. Ова: Ребятки, предлагаю вам вместе поработать как одна команда. Ария: Ты уверена я думаю что не готова принять Сайлоса на объединение. Сайлос: О, я придумал нам нужно тоже объединится как делали это рейнджеры. Кто за объединение? Ария: Я против этого. Милли: Я тоже. Ник: Тоже против. Джули: Тоже против. Сайлос: Интересно почему? Ария: А как ты думаешь, ты же хочешь стать королем и вот поэтому мы тебе пока не можем этого сделать. Сайлос: Ладно ребята как скажите, а теперь вперед. Ария: Эй кто тебе сказал командовать я лидер. Воры времени догоняли корабль, но на пути встают рейнджеры и похоже они хотят догнать корабль чтобы защитить но в этот момент к рейнджерам подлетает корабль на котором находился иной рейнджер и похоже стрелял точно в цель но похоже ситуация между ворами и рейнджерами резко усложняется: Ария: Ах, похоже он нас отвлекает. Сайлос: Давайте уничтожим иной корабль. Ария: Вообще-то я командую, а не ты. Ник: Сейчас не время спорить делай что он говорит. Ария: Так остановитесь. Ты что тоже на его стороне? Ник: Я хочу тебе сказать что ты всегда командуешь нами пусть он покомандует. Ария: Нет даже не думайте я не хочу с ним разговаривать. Джули: Ария я думаю ты нервничаешь просто. Ария: Чего, я нервничаю это вы нервничаете всегда. Сайлос: Ребята сейчас не время....... Милли: Ария ты просто часто на него давишь, а потом получается что он разрушает все. Ария: Именно так потому что вы слушаете его команду, а мои нет. Вчетвером: ЧТО? Сайлос: РЕБЯТА МОЖЕТ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ ВЫ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. Ария: Не поняла ты сейчас ты к чему? Сайлос: Потому что вы ребята вечно меня ненавидите. Вы похоже не можете работать со мной потому что в будущем я стану королем демонов. Я думаю вы немножко нервничаете из-за того что я Вам не нужен, потому что когда у меня были друзья и я сказал что я хочу быть королем они от меня уходили, и похоже с самого детства у меня не было друзей потому что они со мной не разговаривали, и был одиночкой вот так. А теперь ребята я должен спасти этот корабль. Ария: Подожди я думаю ты хорошо высказал свое мнение, но ты пойми у нас своя же цель, мы должны как-то помешать тебе стать королем. Вот когда я сказала друзьям что я хочу быть воином тоже само происходило со мной. Сайлос: Ария прости я не хотел тебя обидеть просто когда вы появились в первый раз я как-то обиделся. Ник: Вообще-то нельзя вот просто так нельзя обижаться. Джули: Именно так. Милли: Мы вообще-то хотим чтобы ты не стал королем. Сайлос: Ребята даже не знаю у нас общий враг давайте победим вместе что скажите. Все: Давай. Вот так рейнджеры подружились с ним но похоже воры времени добрались до корабля как будто он уже смог измениться и теперь он полетел вверх: Сайлос: Смотрите он изменился. Все: Ничего себе. И теперь перед Сайлосом что-то высветилось и это карта Аквитарского рейнджера и также перед ними тоже высветились карты и похоже что уже доступна сила Аквитара: Сайлос: Ребята сила Аквитара наша, давайте попробуем? Все: Да. ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЗОРДЫ РЕЖИМ АКВИТАРСКИХ ЗОРДОВ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА АКВИТАРА ВСТАВИТЬ. И теперь похоже что зорды изменились на аквитарских зордов. И теперь воры времени увидели их что привело к отступлению. Но похоже иной корабль движется прямо на них но они придумали тоже самое объединить в мегазорда: Сайлос: Ребята объединяемся. Все: Да. ОБЪЕДИНИТЬ В СЕГУН ЗОРДА. После чего он объединился но Ове было интересно: Ова: Потрясающе они смогли это сделать и это Сегун зорд. Сайлос: Пора завершать. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ALIEN RANGER. СЕГУН ОГНЕННОЕ РАССЕЧЕНИЕ. После финальной атаки корабль был поврежден но и иной рейнджер тоже был повержен но похоже иным рейнджером аквитара был сам Нинджор, я не знаю как он там оказался и почему карта превратила его нихто не знает. После этого рейнджеры извинились перед Сайлосом и вернулись назад в лагерь, но похоже все проголадались из-за битвы с иным рейнджером и также Ария с Сайлосом о чем-то говорили: Ария: Сайлос я хочу перед тобой извиниться. Сайлос: За что? Ария: Ну за то что я когда-то тебе сказала что я тебя уничтожу. Сайлос: Ария, не волнуйся все будет хорошо, даже когда придет время если стану адским красным рейнджером убей меня если что-то со мной произойдет лады. Ария: Лады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.