ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анимария 2019

Настройки текста
После того когда Рейнджеры спасли летающую тарелку от рук воров времени их день продолжался в лагере где они отдыхали, но также после обеда они хотели прилечь и отдохнуть чтобы посмотреть на небо и они взглянули на интересное небо: Сайлос: Ребята давайте наблюдать за небом. Все: Давай. Ария: Ладно я первая это облако похожа на слона. Сайлос: Это облако похожа на корону. Ник: А это облако похожа на самолет. Милли: О, ребята я заметила облако которая была похожа на...... Джули: Черепаху? Милли: Да черепаху. Стоп откуда ты знаешь? Сайлос: Смотрите. Ария: Облако похоже на черепаху это интересно. Сайлос: Мне кажется это облако имеет связь с островом зверей. Ник: И что это за остров? Сайлос: Анимария. Джули: Слушайте там же когда-то были рейнджеры дикой силы так? Сайлос: Да ты права, я думаю что нам нужно подняться туда. Ария: Я тоже так думаю. Джули: Тогда вперед. Рейнджеры теперь встали и начинают путешествие на остров зверей которая называется Анимария, но прежде чем они поднялись они увидели то что их шокировало: Сайлос: О нет что случилось с островом? Ария: Я даже не знаю но нам нужно спустится. Ник: Нужно выяснить в чем дело. После этого как они совершили посадку их атаковали но это был красный лев который был другим: Ария: Что происходит? Сайлос: Красный лев. Ник: Но похоже почему-то он стал агресивен. Джули: А я знаю из-за чего. Милли: Из-за чего. Сайлос: Из-за иного рейнджера который стоит на нем. Чуть позже рейнджеры стреляли на иного рейнджера дикой силы, но похоже он спрыгнул вниз что они сделали тоже: Сайлос: Эй это ты стоишь за всем этим? Ария: Похоже говорить он с нами не хочет, значит пора сражатся. Все:Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. После превращения они начали атаковать его но похоже он атакует как лев который не прочь загрызть или поцарапать, но рейнджеры с ним не справлялись потому что он был быстр как лев и поэтому они должны применить режим который они заполучили: Сайлос: Используем режим аквитара. Все: Да. РЕЖИМ АКВИТАРА АКТИВИРОВАТЬ. ALIEN RANGER. Ова: Молодцы рейнджеры и также вы мой король смогли заполучить силу аквитара, а теперь сражайтесь. Сайлос: Спасибо, теперь я быстр как ниндзя. Теперь когда они превратились в режим аквитара иной рейнджер атакует быстрой скоростью но похоже его атаки на них будут неизбежны: Сайлос: Удар Обезьяны. Ария: Удар Волка. Ник: Удар Лягушки. Джули: Удар Медведя. Милли: Удар Сокола. И теперь их удары были задействованы против иного красного рейнджера дикой силы, и похоже черед для завершенного удара: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ALIEN RANGER. УДАР АКВИТАРА НИНДЗЯ. И после этого он был повержен, но похоже иным рейнджером был тот которым знали рейнджеры и это был Анимус: Сайлос: Не может быть тебя зовут Анимус? Анимус: Да, но я должен вас предупредить? Ария: О чем. Анимус: Красный лев и он ведет себя агресивно. И я должен его остановить. Ария: А скажи мне пожалуста а как ты вообще ты стал иным рейнджером. Анимус: Я даже не знаю но похоже что какая-то девчонка сказала что я должен стать королем. Ник: Воры времени пусть они попадутся. После этого Улия остановила время но похоже Анимус был в большой опасности: Улия: Мальчик твоя работа еще не окончена, так что. Улия вытащила карту и сунула обратно и Анимус опять превратился: WILD FORCE. Улия: Продолжай. И снова время двинулось вперед но похоже после того как рейнджеры увидели как он превратился иной рейнджер сказал кое-что им: Иной рейнджер дикой силы: Рейнджеры найдите Коула он может разобраться с этой проблемой. И после этого он исчез, но также рейнджеры ушли на поиски одного человека который должен решить эту проблему и надеются спасти Анимуса и узнать что же произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.