ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wild access 2002

Настройки текста
Ова: Согласно моей книге 19 летний старшеклассник Сайлос Кроулер в будущем он станет королем и его имя адский красный рейнджер. Мой король и его друзья направлялись к острову черепахи что его называют Анимарией и также сталкиваются с красным львом который управлял иной рейнджер дикой силы после чего он показывает настоящий облик и это был Анимус который узнает причину поведения красного льва. Но со временем рейнджеры перемещаются в 2002 и........... . Кажется я зашла слишком вперед. Тем временем в Анимарии рейнджеры прогуливаются по Анимарии но никаких следов Анимуса который внезапно исчез но внезапно команда похоже не справляется с этим, ну и потом они обсуждали кое-что: Сайлос: Ребята ничего не нашли? Ария: Похоже что нет. Ник: Но у меня вопрос. Джули: Какой? Ник: Анимус сказал что нужно найти какого-то Коула и где нам его искать? Милли: Я даже не знаю. Сайлос: Ладно ребята нам нужно продолжить поиски. Все: Да. После того как рейнджеры продолжили поиски в Анимарии стало тихо как будто ничего не происходило но в один момент на Сайлоса было внезапное нападение: Сайлос: Не может быть это же Орки. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. После превращение Сайлоса он начал атаковать Орков с помощью легендарного меча и похоже его атаки работают улучшено но через несколько минут они тоже пришли на помощь. Ария использует на них легендарный лук которые атаки на Орков сработали. Ник также использует легендарное копье в котором также атаки сработали. Милли использовала легендарный коготь которая атака тоже сработала на них. Но Джули использовала легендарный арбалет которые атаки тоже сработали на них. Но через несколько минут пришел красный лев и их уничтожил, и рейнджеры в это не поверили сразу как лев вернулся в норму? А ответ прост потому что кто-то помог и похоже кто-то уже пришел к ним: Сайлос: Кто-ты? Коул: Я Коул красный рейнджер дикой силы. Ария: Именно мы тебя искали. Коул: Если вы искали меня значит с Анимусом что-то случилось. Сайлос: Вообще-то да. Может расскажешь нам что случилось? Коул: В 2002 году Анимус стал монстром и начал управлять зордами как будто он хочет стать царем но похоже мне не удалось остановить его. Сайлос: Потому что твоя сила исчезла? Коул: Да. Ник: Мы можем чем-то помочь? Коул: Ребята вы должны остановить Анимуса использовавши мою карту и тогда Анимус вернется в свое состояние. Сайлос: Похоже мы должны вернутся в 2002 год чтобы предовратить это. Ария: Что ж ребята вперед. После разговора рейнджеры отправились на зордах времени в 2002 год чтобы вернуть все как следует. После переноса они прибыли в Анимарию и похоже там находился иной рейнджер дикой силы который управлял львом и теперь рейнджеры начали стрелять по нему что привлекло к падению: Сайлос: Что ж ребята приступим? Все: Да. ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРАСНЫЙ РЕЙНДЖЕР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ СИНИЙ РЕЙНДЖЕР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЙНДЖЕР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЖЕЛТЫЙ РЕЙНДЖЕР. ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОЗОВЫЙ РЕЙНДЖЕР. ЗАЩИТНИКИ ВРЕМЕНИ. POWER RANGERS LEGEND FORCE. Сайлос: Что ж пора использовать эту карту. РЕЖИМ ДИКОЙ СИЛЫ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. WILD FORCE. Ова: Возрадуйтесь он рейнджер времени контролирующий прошлое и будущее и его имя легендарный красный рейнджер в режиме дикой силы и вместе с рейнджерами тоже обрели такую силу. После чего они начали атаку но также красный лев начал атаковать со своей скоростью но похоже рейнджеров сложно определить кого нужно атаковать: Ария: Народ я думаю сначала лев а потом он. Все: Да. ДИКОЕ СЕРДЦЕ СИЛЫ. После такой атаки лев пришел в себя что иной рейнджер почуствовал слабость в своем теле и время было для финальной атаки: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ДИКАЯ СИЛА. ДИКАЯ СКОРОСТЬ ЗВЕРЕЙ. ЛЕВ. АКУЛА. СОКОЛ. БИЗОН. ГЕПАРД. И сразу он был повержен что из этого Анимус вернулся в норму и как раз Коул прибыл чтобы спросить все ли у тебя в порядке. Ну и после этого Сайлос отдал пустую карту в котором он должен был помнить что он был рейнджером. Ну и потом рейнджеры улетели в 2019 чтобы отдохнуть от всего-то но по пути к лагерю они наткнулись на Ову: Ова: Молодцы рейнджеры хорошая работа. Ария: Ова почему ты за нами следишь? Ова: Чтобы вы приглядовали за моим королем. Ник: Я знаю ты натворила всего-то но я тебя пока не доверяю. Сайлос: А я доверяю ей. Ария: Ты даже не знаешь что она там вытворяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.