ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Samurai forever 2011

Настройки текста
В центре Нью-Йорка был спокойный день но однажды из неоткуда появились загадочные существа которые однажды хотели затопить все что хотелось и эти монстры оказались мугерами, но после этого прибыли рейнджеры которые выясняют в чем дело: Ария: Сайлос неужели это же те монстры что мы видели по телевизору? Сайлос: Да, это мугеры которые раньше сражались с найлоками. Ник: Ого кажется они нас видят. Сайлос: Ребята за дело. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Сайлос: Полный вперед. Все: Да. После этого они начали схватку с мугерами, но они тоже сражаются одинаково как они тоже сражаются. Но в один момент неожиданный гость прибыл на коне чтобы тоже сразится: САМУРАЙЗЕР. ВПЕРЕД САМУРАИ. Красный рейнджер самурай тоже вступил схватку что мугеры бросили противников и нацелелись на самурая который тоже сражался с найлоками. И похоже ребята тоже удивились его же появлению: Сайлос: Не может быть это же красный рейнджер самурай. Ова: Именно так и скоро вы узнаете его личность. Сайлос: Да я знаю кто он. Полсе этого самурай достал диск и начал вращать что привело на финальную атаку: ВРАЩАЮЩИЙСЯ МЕЧ. ОГНЕННЫЙ УДАР. Но и также мугеры были уничтожены что и стало для него загадкой как они вернулись, но похоже рейнджеры встретились с ним и начали задавать серйозные вопросы: Сайлос: Слушай это же ведь ты Джейден Шиба? Ария: Погоди что? Джейден: Да это я. А вы те самые что сейчас сражались. Ник: Именно так и мы могучие рейнджеры легендарная сила. Милли: А скажи причину появление этих существ? Джейден: Ребята я не знаю точно подробностей но это случилось в 2011 году. Сайлос: О я знаю Мастер Зандред вернулся. Джейден: Нет я думаю это был другой рейнджер. Ария: Ты имеешь виду иного рейнджера? Джейден: Я же сказал я не знаю. Ария: Я знаю мы попытаемся во всем разобраться если конечно придется вернутся в 2011 год. Джейден: Если путешествуете во времени то не забудьте это взять. Сайлос: Карта красного самурая. Джейден: Ну ладно ребята я пошел еще увидимся пока. После этого ребята отправились в 2011 год и узнать что там случилось. Теперь они достигли этого года и там было видно устрашающую картину: Ария: Ребята смотрите вниз. Сайлос: Ого там армия мугеров и я похоже догадываюсь кто им управляет. Ник: Иной рейнджер самурай. Ария: Приземляемся. После приземления иной рейнджер уже заметил их и он приступил к полному уничтожению: Сайлос: Ребята смотрите. Ария: Он идет. Превращаемся. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Сайлос: Чтобы время не терять используем самураев. Все: Да. РЕЖИМ САМУРАЯ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ САМУРАЯ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. SAMURAI. Ова: Возрадуйтесь только что рейнджеры вместе с королем обрели силу самурая и они готовы напасть любой раз. Рейнджеры взяли меч и начали атаку с иным самураем который тоже использовал мугеров. Сайлос изменил свой меч на оружие и он также уничтожил мугеров силой, потом Ария использовала гидро лук и эта атака сработала, Ник использовал травяное копье и эта атака также сама поразила, Джули также применила земной бумеранг который ударял тоже такой силой, ну и наконец Милли использовала воздушный веер которое тоже вздувало их что потом их уничтожило. Ну и пришло время для финального удара: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. САМУРАЙ. УДАР САМУРАЯ: ОГОНЬ. ВОДА. ЗЕМЛЯ. ТРАВА. ВЕТЕР. После этого он был уничтожен но после этого иной рейнджер был переключен на другого и его звали: MEGAFORCE. Сайлос: Так вот о чем Джейден говорил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.