ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Go Go Megaforce 2013

Настройки текста
После того как рейнджеры победили иного красного самурая рейнджера с помощью сил самурая неожиданно он переключился на иного красного рейнджера мегафорс и они задумались неужели Джейден знал что появление мугеров отразится на него. Но потом иной рейнджер призвал лугисов чтобы они атаковали но потом рейнджеры вошли схватку с ними, но силы самурая на них действуют наполовину и через некоторое время воры времени наблюдали за ними: Омма: Похоже сила самурая была уничтожена но осталась и эта сила. Улия: Я думаю они с ними не справятся. Ул: Пусть он отступает на время что бы он перезарядился. Омма: Что ж перерыв. Через несколько секунд время остановилось, но Омма сказала чтобы он отступил на некоторое время чтобы перезарядить свои силы и после этого время двинулось вперед что из этого рейнджеры обнаружили что их нет. Позже они вернулись в 2019 чтобы обсудить с Джейденом правда он так сказал что он за этим стоял, но потом через несколько секунд появился который тоже ишел к нему: Трой: Эй ребята подождите. Сайлос: Ничего себе ты же Трой красный мегафорс. Трой: Да, и если вы идете к Джейдену я с вами. Ария: Ну ты расскажешь там что произошло? Трой: Да. Потом через несколько минут они подошли к дому Шиба где находился не только Джейден но и сенсей Джи и Лоурен которая была сестра Джейдена, но похоже Сайлос сам удивился ими и также они обсуждали произошедшее: Ария: Джейден ты нам говорил что в 2011 году произошло из-за другого рейнджера который вызвал монстров скажи это так? Джейден: Вообще-то да. Мы с Троем выслеживали мугеров и лугисов которые находились внутри здания. Ник: А потом. Трой: Потом они напали на базу где находился Госей и Тенсу и потом они были уничтожены, но я пока не знаю как он завладел двумя силами. Сайлос: Мы одолели силой самурая, а значит нам нужна сила мегафорса. Трой: Я думаю ты правильно мыслишь, но я пока не думаю что у тебя получится победить его. Сайлос: Не волнуйся я справлюсь ведь я в будущем хочу быть королем. Лоурен: Что правда? Милли: Именно так, он станет королем разрушения. Сайлос: Милли перестань. Трой: Что ж, в качестве помощи я даю тебе мою силу, используй её с умом. Сайлос: Хорошо. Ова: Я так и знала что вы здесь. Ария: Что ты здесь делаешь Ова. Ова: Я хочу вас предупредить что вам надо уничтожить иного рейнджера в прошлом. Сайлос: Она права надо закончить начатое. Ария: И почему ты её слушаешь? Сайлос: Так надо. И после этого они сели на временной зорд и отправились в 2013 год чтобы уничтожить его, но в прошлом он уже атакует направивши свою армию в атаку и как раз рейнджеры прилетели сюда уже превратившись но и потом они достали карту мегафорса и они начинают превращение: РЕЖИМ МЕГАФОРСА АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ МЕГАФОРСА ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. MEGAFORCE. МЕГАФОРС КРАСНЫЙ. МЕГАФОРС СИНИЙ. МЕГАФОРС ЧЕРНЫЙ. МЕГАФОРС ЖЕЛТЫЙ. МЕГАФОРС РОЗОВЫЙ. ЗАЩИТНИКИ ЗЕМЛИ НИ ШАГУ НАЗАД. Ова: Возрадуйтесь только что мой король с рейнджерами обрели силу мегафорса и они готовы сразиться в любой момент. После этого началась битва против лугисов и при этом они достали свое оружие что потом их удары наносили идеальный урон, но потом они с помощью оружия сложили мегафорс бластер что потом они их уничтожили. Теперь пришло разобраться с иным рейнджером который взял свой меч и начал атаку, но потом они все вместе начали атаковать неожиданной атакой: УДАР ВЕТРА. УДАР ЗЕМЛИ. УДАР ВОДЫ. Потом он упал и рейнджеры начали завершать атаку: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. МЕГАФОРС. УДАР ЗАЩИТНИКОВ ЗЕМЛИ: ДРАКОН. ФЕНИКС. ЗМЕЯ. ТИГР. АКУЛА. И иной рейнджер был уничтожен, но оказалось что за всем стоял Госей который однажды командовал базой но внезапно он отключился. Потом они вернулись в 2019 чтобы потом увидеть базу, но внезапно база исчезла что означала что рейнджеров мегафорс никогда и не было. Ова: Теперь когда мой король и рейнджеры овладели двумя силами они не знают что помогают моему королю стать адским рейнджером но все-таки они набирают обороты чтобы добыть оставшиеся силы других рейнджеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.