ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасатели 2019

Настройки текста
Однажды лучшим вечерком все было тихо пока не появились воры времени и они говорили о чем: Ул: Похоже ребята мы идем худший провал. Улия: Почему? Ул: Каждый раз рейнджеры побеждают иных рейнджеров чтобы мы не короновали кого-то. Улия: И что же ты предлагаешь? Ул: Я думаю нам нужно действовать более разрушительнее. Омма: Я думаю Ул твоя идея будет глупо. Ул: У тебя что есть идея? Омма: Именно так и похоже мы станем разрушать все на своем пути. Улия: Что ж давай проверим твою теорию на практике. После разговоров с ворами однажды по темной улице Мария бежала с работы домой и она была уставшей но через несколько минут опустился какой-то зорд но Мария не разглядела что это но потом был взрыв и зорд улетел. На следующее утро ученики стояли возле школы героев и там произошло что-то некто об этом не знал. Но похоже выяснилось что ночью какой-то зорд был там уничтожил систему в котором учились ученики, но позже был телефонный звонок и на нем был неизвестный номер и потом ему сообщили очень неприятные вести: Доктор: Алло это Сайлос? Сайлос: Да это я. Доктор: Ваша мама находится в больнице и вы должны прийти сюда. Сайлос: Хорошо сейчас буду. После телефонного звонка Сайлос мчался со всех ног пока он не увидел плачущего ребёнка возле завала, но потом по слезам ребёнка наверно он знал что там находились его родители которые кричали на помощь и Сайлосу это не поддавалось, но вдруг приехала скорая помощь и потом Сайлос увидел их в касках и вообще их не разглядеть. Потом Сайлос отошел и потом они вытащили их из под завала и потом Сайлос поблагодарил их, но оказывается спасателем был тот кто первым Сайлос увидел: Сайлос: Картер неужели это вы? Картер: Да это я. Тебе подвезти в больницу? Сайлос: Очень срочно. Картер: Ладно садись. После чего Сайлос сел в машину скорой помощи и они поехали но самое главное что он там будет с минуту на минуту. В больнице уже были Ария, Ник, Милли и Джули ожидая его когда он будет: Сайлос: Ребята вы уже тут? Ария: Да, похоже на то. Сайлос: Похоже что все находятся в больнице похоже что должна находится какая-то причина. Ник: Ребята может зайдем в палату? Сайлос: Ладно заходим. Через минуту они зашли в палату но там никого не было, но похоже они обсуждали что вообще здесь творится: Сайлос: Стоп где мама, её нет. Ария: Очень странно. Ник: Сайлос тебе звонил доктор? Сайлос: Да он звонил и сказал что бы я ехал сюда. Милли: Ария может кто-то хотел подшутить? Ария: Нет скорее всего виновный в произошедшом может быть кто-то. Сайлос: Надо спросить у Картера что происходит. Все: Да. После этого они пошли искать Картера и похоже он был возле кабинета и они должны узнать в чем дело: Ария: Картер извини можна тебя на минутку? Картер: Ребята можна заходите. Вы что-то хотели спросить. Ария: Скажи пожалуйста что вообще в городе происходит? Картер: Ребята сегодня было очень много вызовов но похоже люди жаловались на то что в палатах никого не было. Сайлос: Наверно моей мамы не было в палате. Джули: А скажи ты хоть узнал кто этот мошенник? Картер: Я еще не знаю, но похоже люди увидели ночью это. Сайлос: Это же не Lightspeed megazord. Картер: Именно он и люди жалуются что это мы это сделали. Ария: Ладно мы разберемся. После разговоров с Картером они вышли из больницы и потом Сайлос начал набирать маму ну и потом она ответила что она дома и с ней все в порядке ну и потом она отключилась ну и значит что звонок который был совершен сегодня утром было ненастоящим, но через некоторое время воры времени явились: Улия: Ну что рейнджеры похоже вы все здесь? Сайлос: Воры времени. Ария: Это вы все подстроили? Омма: Именно так чтобы вы об этом не догадались. Ул: И кстати красный рейнджер тебе же доктор звонил? Сайлос: Стоп и не говори что это ты подстроил разговор? Ул: Именно так чтобы тебя разозлить. Сайлос: Вы за это ответите я чуть не умер из-за этого. Ария: И вы еще унижаете людей? Ник: Мы вас не простим. Джули: Мы вас уничтожим. Милли: Именно так. Омма: Что ж начнем бой. Перед ним спустился иной спасательный мегазорд и похоже рейнджерам тоже придется вступить схватку: Сайлос: Ребята по зордам. Ария: Я думаю пора объединить зорды. Сайлос: Ладно вперед. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ВРЕМЕННЫЕ ЗОРДЫ. ЗОРДЫ ОБЪЕДИНИТЕСЬ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕГАЗОРД ГОТОВ К БОЮ. И после этого началась мега схватка но один вопрос кто же победит и никто даже не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.