ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гигантская спасательная битва 2000

Настройки текста
Прошлый раз к Сайлосу поступил звонок от доктора который сказал что ваша мама находится в больнице и потом побежал чтобы увидеть её но потом он замечает Картера красного рейнджера спасения который помог вытащить из под завала человека и он также его подвез. Также Сайлос приехал в больницу в том числе они тоже приехали потом зашли в палату но Марии там не было, очевидно что звонок сделали воры времени которые хотели их разозлить и потом началась битва с мегазордами. Воры времени использовали спасательный мегазорд, а рейнджеры использовали легендарный мегазорд и интересно кто же победит в гигантской схватке. Ария: Что ж пора нам нанести удар. Все: Да. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕЧ. Ул: Что ж пора тоже нам использовать оружие. СПАСАТЕЛЬНЫЙ МЕЧ. Обе мегазорды использовали по оружию но спасательный меч превратился темный меч который воры времени применили финальный удар: ТЕМНОЕ СПАСАТЕЛЬНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. Также удар такой был сильным что легендарный мегазорд отлетел и упал на несколько метров: Сайлос: Ничего себе откуда у них такая сила? Ария: Это они использовали темную силу, а это значит что это иной мегазорд и воры времени могут управлять ими. Ник: Значит нам нужно использовать легендарную силу. Сайлос: Ник отличная идея я думаю пора использовать их. РЕЖИМ НИНДЗЯ СТАЛИ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТА НИНДЗЯ СТАЛИ ВСТАВИТЬ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕГАЗОРД ПРЕВРАЩЕНИЕ. НИНДЗЯ СТАЛЬ МЕГАЗОРД. Улия: Что они превратили легендарный мегазорд в другой режим. Ул: Не волнуйся наш темный спасательный меч его уничтожит. ТЕМНОЕ СПАСАТЕЛЬНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. После удара они уклонились и также использовали финальную атаку: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. НИНДЗЯ СТАЛЬ. НИНДЗЯ СТАЛЬ МЕГАЗОРД. НИНДЗЯ РАССЕЧЕНИЕ. После финального удара спасательный мегазорд вышел из строя и взорвался но похоже перед рейнджерами встал другой мегазорд и это был мегазорд из патруля времени: Сайлос: Подождите после нашего удара они должны пасть. Ария они тоже так умеют? Ария: Думаю да, в будущем они тоже так делали чтобы нас уничтожить. Омма: Рейнджеры это иной time force megazord и похоже мы решили вас отправить в другое время. Милли: Даже не думайте мы не позволим этому случится. Джули: Чтобы вы не делали мы вас остановим. Улия: И как же вы все равно мешаете и чтобы вы не мешались вы отправитесь в 2000 год. Сайлос: Не так быстро если вы хотите отправить нас в другое время то мы согласны. Ария: Сайлос что ты делаешь? Сайлос: Не волнуйся у меня есть идея. Воры времени использовали карту прохода во времени,но портал затягивал рейнджеров со всей силы: Ария: Проклятье нас затягивает во временную воронку. Сайлос: У меня есть идея, но будет очень рисковано. Сайлос использовал карту ветра на мегазорд чтобы захватить воров времени и похоже это помогло и их засосало в воронку но для воров времени это был неожиданный поворот. Рейджеры и воры времени перенеслись в 2000 год и там продолжили битву но в этот момент был иной train megazord в котором управлял иной рейджер спасения который он был создан в 2000 году: Ник: Проклятье похоже иной рейнджер в мегазорде. Ария: Думаю нам нужно победить двоих. Ребята меняем мегазорда. РЕЖИМ ДИНО ЗАРЯДА АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ДИНО ЗАРЯДА ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ПРЕВРАЩЕНИЕ. ДИНО ЗАРЯД МЕГАЗОРД. Улия: Не важно как вы будете менять мегазорд но мы все равно вас все равно уничтожим. И после этого воры времени использовали финальный удар на них: ИНОЙ ХРОНО ВЫСТРЕЛ. А иной рейнджер тоже использует финальную атаку: ИНОЙ ЭКСПРЕСС ВЫСТРЕЛ. И после этого два удара соединились но рейнджеры не успели отвернутся и их уничтожили и в этом воры времени достигли своей цели, но они увидели сверкающий свет и это значит что они еще живы: Ул: Не может быть мы же вас уничтожили. Сайлос: Именно так, но также вы дали нам новую карту которая была послана из 2019 и похоже нам доверили эту силу. Ария: Пора нам изменить мегазорд на спасательный. РЕЖИМ УСПЕТЬ НА ПОМОЩЬ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ УСПЕТЬ НА ПОМОЩЬ ВСТАВЛЕНА. АКТИВАЦИЯ. ПРЕВРАЩЕНИЕ. СПАСАТЕЛЬНЫЙ МЕГАЗОРД. Ова: Дамы и господа мой король и рейнджеры добыли режим успеть на помощь и теперь они превратили в спасательный мегазорд и эта новая история. После превращения они нацелелись на воров для финального удара: ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. УСПЕТЬ НА ПОМОЩЬ. СПАСАТЕЛЬНЫЙ УДАР. После удара воры времени покинули мегазорд и сбежали в 2019 и мегазорд был уничтожен. Также они достали спасательный меч и тоже использовали финальную атаку: СПАСАТЕЛЬНЫЙ МЕЧ. СПАСАТЕЛЬНОЕ РАССЕЧЕНИЕ. И после этого мегазорд с иным рейнджером был уничтожен но потом иным рейнджером был доктор и похоже были у него проблемы. Теперь рейнджеры смогли победить и теперь настало их очередь вернутся в 2019: Сайлос: Ну что ребята направляемся домой? Все: Да. Когда Сайлос ввел дату они начали перемещение но потом с мегазордом случилось какая не понятная причина: Сайлос: Ого ребята в чем дело? Ария: Я не знаю что-то не так с мегазордом. Ник: О нет похоже после перемещения в 2000 год что-то пошло не так. Джули: О нет посмотрите на табло похоже он меняет год автоматически. После этого мегазорд поменял на другой год что привело к ускорению но и также в 2019 временная молния объявилась из неоткуда что привело того кто видел это и его перенесло ударом молнии прямо в другое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.