ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление в 3000 или послание из 2019 с прибытием знакомого рейнджера

Настройки текста
Когда рейнджеры отлетели из 2000 года с мегазордом случилось нечто странное, он вышел из под контроля и дата на мегазорде начала меняться и также он полетел с быстрой скоростью что временная молния оказалась и в 2019 году когда какой-то человек красной форме со значком полицейского попало прямо в него и он исчез. Но несчастью рейнджеры после прибытья очнулись и потом увидели что они оказались в другом периоде, также как и полицейскому удалось переместиться в другое время. Ну и потом они должны узнать что вообще здесь происходит и как они могут вернуться в 2019 год? Ну ответ вы узнаете сейчас. Сайлос: Ребята вы живы? Ария: По моему все. Ник: Ария что-то не так раньше такого не было. Ария: Мне кажется после битвы с ворами и иным рейнджером у наших зордов произошел сбой и похоже судя по всему мы оказались в другом периоде. Милли: Когда мы перемещались я увидела на мониторе какой-то год. Ария: И что это за год? Милли: 3000 год. Сайлос: ЧТО МЫ В 3000 ГОДУ? Ария: Я сейчас проверю если это правда. Когда Ария зашла в кабину мегазорда то она была шокирована этим: Ария: Ребята это правда мы в 3000 году. Сайлос: Не может быть мы и правда в будущем, а значит этот мне знаком. Ник: Почему это? Сайлос: Потому что когда-то патруль времени перемещались в прошлое чтобы найти нового красного рейнджера. Ария: Ты имеешь в виду могучих рейнджеров патруль времени? Сайлос: Именно так. Милли: Нам нужно найти их базу если она есть. Сайлос: Тогда вперед. Когда рейнджеры начали идти чтобы найти базу вдруг кто-то перед ним прыгнул перед ним и этот был тот красный полицейский и даже не поверили кто это: Сайлос: Кто ты? Скай: Я тот кто вам поможет. Сайлос: Скай Тейт неужели это ты. Ария: Стоп как ты вообще здесь оказался ты же рейнджер из прошолого. Скай: Я знаю но в 2019 году меня ударила молния. Ник: Какая молния? Скай: Молния времени. После этого рейнджеры удивились что ему удалось попасться на временную молнию которая его же перенесла в будущее: Ария: Не может быть наверно из-за перегрузки мегазорда мы как-то каким-то образом запустили временную молнию. Сайлос: И что это значит? Ник: Это значит что мы не сможем вернуться в 2019. Сайлос: Ария а сколько займет ремонт зорда? Ария: Ремонт занимает вечность. Милли: Вечность, а почему ты не сказала раньше? Ария: Молчала пока воры времени в 2079 году не уничтожили временной поток. Джули: Значит временной поток сломан? Ария: Мы еще пока не знаем если мы дойдем до базы. Скай: Тогда пошли найдем их базу. Рейнджеры и Скай направлялись в базу где находились патруль времени, но похоже в будущем люди были скованны и это означало что-то случилось и никто даже не знал что будущее было создано: Сайлос: Ребята мне совсем это не нравится. Ария: Именно так это не похоже на 2079 год. Сайлос: Но у меня вопрос что же это за будущее? Ник: Будущее в котором ты правишь, злой адский король уничтожающее все на пути. Сайлос: Скай что ты делаешь? Скай: Расспрашиваю людей почему они грустят? Ария: Узнал? Скай: Нет, они не отвечают они как будто чего-то бояться? Джули: А чего они бояться? После того как Джули задала этот вопрос появился знакомый рейнджер который когда-то его же уничтожили(отсылка к 1 серии могучие рейнджеры патруль времени): Алекс: Они бояться короля нашего времени. Сайлос: Не может быть ты же Алекс. Алекс: Именно так. Ария: Что значит нового короля времени. Ник: Кто он? Скай: Я хочу знать я из полиции прошлого. Алекс: Пройдемте со мной. Когда Алекс провел их они дошли до базы где находится патруль времени но когда они зашли то там оказался еще один знакомый: Алекс: Я вернулся. Сайлос: Поверить не могу Вес ты тоже здесь? Вес: Именно так я тоже всех приветствую здесь. Скай: Меня зовут Скай я из.... Вес: Прошлого я знаю, и я даже догадываюсь почему вы все здесь? Все: Почему. Алекс: Ответ узнете у неё. Ария: У кого? После такого вопроса ответила на это Ова которая была здесь: Ова: У меня. Сайлос: Ова ты тоже здесь? Ария: Какого черта что ты здесь делаешь? Ова: Ария ответ будет таким когда тебя шокирует, ну вообще-то вы сделали главную ошибку. Сайлос: Интересно какую? Ова: Вы вызвали временную молнию из-за чего родился новый король в 2019. Ник: А что случилось в прошлом? Ова: Однажды воры времени нашли подходящего кандидата на роль короля и они перенесли его из 2001 в 2019 и его звали Рансик. Все: Рансик. Алекс: Именно так именно он стал королем. Ова: А потом они превратили Рансика в иного рейнджера что потом у них исчезла полностью сила, ну и потом Рансик заявил что он будет править миром пока я не перестану крушить все вокруг и все будут подчиняться, а те кто не будет подчиняться или хочет революции он будет уничтожен навсегда. Ария: Проклятье похоже воры времени добились этого. Сайлос: А у меня вопрос в 2019 что случилось с моей мамой? После вопроса Сайлоса Ова дала ему что-то что он даже не знал что это. Ну потом он увидел цифры и это означало зашифрованное послание и вот что получилось: Сайлос: Алекс ты можешь рассшифровать послание? Алекс: Попробую. Ова: Сайлос я думаю тебе пора узнать почему мегазорд странно себя вел? Ария: А я хотела узнать от тебя правду почему? Ова: Потому что в результате перемещения произошел временной сбой из-за которого временная молния не только вы её активировали но и еще она отразилась и в прошлом из-за чего история изменилась от 2001 и заканчивая 3000 годом. Ария: Я думаю надо покапаться мегазорде и узнать причину. Ова: Можна и узнать. Алекс: Готово и я включаю это послание. Ария: Включай. После включения появилось название и началась запись: Послание в будущее Написано в 2019 Привет всем меня зовут Мария и мама моего сына Сайлоса который хотел стать королем но в результате он исчез. Если вы видите эту запись значит я пропала а это значит я должна рассказать вам с чего все началось. В 2019 году с небом происходило что-то неладное, ученые думали что это природный катаклизм но они ошиблись, они заметили непонятную молнию которая ударяла по всему что происходило и потом ученные установили что это была некая временная молния которая была вызвана в 2000 году из-за чего могучих рейнджеров патрулей времени они не появились в результате появление этого ужасного монстра. Некоторые люди противостояли им но никто не смог его одолеть потому что он был очень силен, но и также он уничтожал все на своем пути и также он сказал: "Люди этого мира с этого момента я ваш король любой человек который меня уничтожит будет нейтрализован или если кто-то сбежит от меня будет уничтожен, запомните я буду править долго пока вы все не умрете". Мы однажды сражались с ним но это не удалось и он правил пока никто его прикончил. Ну и в заключении я хотела сказать на всякий случай: рейнджеры легенды если вы меня слышите или найдете эту зашифрованную запись то это значит что вы это прочитали это,но и также сынок если твое будущее не настало то это значит что ты никогда не станешь королем никогда. И подумайте вы все почему вы вызвали молнию времени и вам надо исправить то что вы натворили. Конец После этого рейнджеры прослушали эту запись и они осознали что они виноваты в том они вызвали молнию времени, но они подумают как это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.