ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День с которого все началось 2001 и 2005

Настройки текста
Прошлый раз рейнджеры попали случайно в 3000 год но плюс ко всему прибыл в будущее полицейский и его звали Скай Тейт. Также рейнджеры прибыли на базу патруля времени и они увидели двух знакомых красных рейнджеров- Алекса и Веса и потом включили зашифрованное послание из прошлого в котором говорилось о том что временная молния появилась в 2001 году что стало появление нового короля который правит этим будущем. И смогут рейнджеры предовратить этот феномен? И ответ вы узнаете сейчас. После того как рейнджеры посмотрели запись они были шокированы этим но потом они вернулись к мегазорду и они искали причину что могло вызвать такое: Сайлос: Ну что нашла что там? Ария: Ребята зайдите сюда. Ник: Что там? Ария: Я посмотрела на мониторе мегазорда и причина такого вызова временной молнии из-за тумблера времени. Сайлос: Тумблер времени? Ария: Он служит для перемещения в любой год и поэтому он был поврежден что и вызвало временную молнию и в 2001 и в 2005 году. Ник: А мы можем починить тумблер времени? Ария: Ник я думаю что это будет невозможно. Сайлос: Почему? Ария: Потому что тумблер времени нужно разобрать и потом узнать что внутри случилось. Джули: Подожди ты хочешь сказать что мы навсегда здесь застрянем? Ария: Получается что да. Милли: Похоже мы не сможем спасти никого в прошлом и мы не сможем ничего изменить. После такой новости Сайлос вышел расстроенным и даже именно он был в отчаянии но через несколько минут пришел Алекс он даже увидел расстроенного Сайлоса и она также хотел с ним поговорить что также собрал рейнджеров: Алекс: Ребята выйдите из мегазорда сейчас. Ария: Алекс что-то случилось? Алекс: Отойдемте все на пару шагов? Все: Хорошо. Алекс: Скажите что у вас произошло? Ария: Алекс у нашего мегазорда сломался тумблер времени и похоже починить будет сложнее чем мы думали. Ник: И нам нужно вернуться назад чтобы все исправить. Алекс: Я понимаю но есть и другой путь к спасению? Милли: Какой? Алекс: У нашей базы находится ангар который мы обнаружили после того как Вес отправил мне сообщение о том что появилась временная молния и похоже эта молния попала прямо на базу с огромной силой что и также появился ангар. Ария: И что же там? Скай: Новые временные зорды. Сайлос: ПОДОЖДИ ЧТО НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ЗОРДЫ? Алекс: Именно так. Сайлос: Ура,так пойдемте получать наши зорды. Ария: Идем. После услышанного Алекс и все остальные прибыли в ангар где находились новые зорды времени и они отличались от тех на котором они телепортировались и потом Алекс объяснил то что нужно знать: Алекс: Дамы господа знакомьтесь это мегазорды усилители времени, и они отличаются от ваших мегазордов на которых вы используете. Сайлос: Ух ты, та это же потрясающее. Ну что пора исправлять время? Ова: Подождите мой король не спешите. Сайлос: Ова ну что еще. Алекс: Вообще-то не все будут исправлять время. Ария: То есть как это? Алекс: Временная молния попала не только в 2001 но и в 2005 годах, так что исправлять время нужно только двоим. Сайлос: Говоришь в 2001 и в 2005 годах. Алекс: Да. Сайлос: Ария что скажешь ты готова исправить время вместе со мной? Ария: Вообще-то я хотела послать кого-то другого но похоже у меня нет выбора, да я тоже иду. Перед двумя появились карты Time Force и SPD и означало что они готовы использовать эту силу: Сайлос: Ого у меня появились карты патруля времени и полиции. Ария: И у меня. Алекс: И так Сайлос ты летишь в 2001, а Ария летит в 2005 год и потом возвращайтесь в 3000 год. Сайлос и Ария: Да. Сайлос: Ну что ж испытаем машину времени. Цель в 2001 год. Ария: Цель в 2005 год. ВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ ЗАПУСТИТЬ. Сайлос и Ария запустили зорд и начали перемещения в разные года чтобы исправить то что случилось в прошлом. В 2001 году начинается феномен в котором должна была начаться временная молния но Сайлос уже вылетел так и Ария вылетела в 2005 году и потом они увидели то что должно сейчас начаться и похоже они догадались в чем дело, и это похоже рук дело иных рейнджеров которые запустили этот процесс и похоже Ария и Сайлос стреляли лучом из зордов и похоже у них получилось. После этого они вышли из зорда и начали превращаться: ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. ЛЕГЕНДАРНЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ. КРАСНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. СИНИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕЙНДЖЕР. Иной рейнджер времени: Ты глупец ты помешал вызвать временную молнию. Сайлос: Не так быстро я тебе не позволю это сделать. Иной рейнджер полиции: Идиотка ты помешала мне это сделать. Ария: Я не позволю это сделать. Сайлос и Ария: Я тебя остановлю. РЕЖИМ ПАТРУЛЯ ВРЕМЕНИ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. РЕЖИМ ПОЛИЦИИ АКТИВИРОВАТЬ. КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. TIME FORCE. SPD. Ова: Возрадуйтесь мой король только что обрел силу патруля времени и он готов разобраться с ним. Сайлос и Ария: Вперед. После превращение в другой режим они начали атаковать одновременно. Сайлос атакует хроно мечом но его атаки на иного рейнджера синхронизируется что и иной рейнджер тоже атакует своими силами времени, Также и у Арии она применила пистолет и стреляла по нему что атаки действительно действуют очень хорошо. Но потом перед финальной атакой они сказали: Сайлос и Ария: Ты не станешь королем потому что ты не подходишь на эту роль. ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР. ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ. КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ ДЕЛЬТА. ВРЕМЕННОЙ ХРОНО РАССЕЧЕНИЕ. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ВЫСТРЕЛ. И после этого враг был повержен но и оказался им Рансик который был в сообщении о том что он стал королем. Ну и после этого в 3000 году после возвращение героев все стало на круги своя а Скай вернулся в 2005 год, а это значит что феномен исчез навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.