ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правдивая история о новом враге 2019

Настройки текста
Прошлый раз Белая Ова и Бен стали рейнджерами и они сражались против Файроса но после битвы вор времени Омма забрала его и теперь пора рейнджерам узнать историю как появился Элементиос. Белая Ова и рейнджеры нашли место где она может рассказать правду о враге который существует в альтернативном будущем и сейчас они должны узнать правду которое должно шокировать: Белая Ова: Ну ж то ж дамы и господа теперь пора вам рассказать об альтернативном будущем и о враге который будет существовать. Сайлос: Хорошо но ты знаешь что я стану королем? Белая Ова: Вообще-то время решит чье оно будет твоим или Арии. Ария: Стоп, почему моё. Белая Ова: Сейчас ты все узнаешь. Ова: Давайте уже начинать рассказ. Белая Ова: Что ж я прибыла из 2079 года альтернативного будущего в котором правит не только Элементиос но и также королева времени Ария и её называют королевой монстров. Она также свергнула с престола самого адского красного рейнджера Сайлоса который должен править. Ария: Я в будущем уничтожила адского красного рейнджера? Белая Ова: Да, а также лишилась своих друзей потому что они тебе мешали стать королевой монстров. Ник: У меня вопрос как она была создана? Белая Ова: Она была создана из сил 10 стихийных монстров. Ария: Подожди то есть если поразить монстра то он превратится в карту? Белая Ова: Да, но кроме их существуют еще 10 красных будущих рейнджеров который есть ключ к победе над тобой. Ова: У меня вопрос что будет если мы добудем все 10 рейнджеров будет какой-то режим? Белая Ова: Да, но только один должен использовать в будущем пламенный рейнджер, до супер режима еще далеко пока Сайлос не добудет еще 10 рейнджеров из прошлого. Сайлос: Пламенный рейнджер это же идеально. Ова: Мой король вы уверены сейчас ваша задача стать адским рейнджером. Сайлос: Я знаю но на кону стоит наши жизни, и я должен решить что выбрать. Ова: Понятно. Кстати а какие элементы будут у монстров? Белая Ова: Их всего 10 и это: Огонь; Вода; Земля; Воздух; Свет; Тьма; Лед; Молния; Торнадо; Тайфун. И это все 10 стихий с которыми мы столкнемся. Ария: Файрос один из них? Белая Ова: И я должна добыть первого рейнджера который имеет такую же силу что у монстра. Джули: Погоди ты когда-то сказала что мы создали Элементиоса. Белая Ова: Вы помогли создать его, а он превратил её в королеву монстров разрушая всё на своём пути. Ария: Не может быть я же воин из будущего и мое задание уничтожить Сайлоса пока он правит будущем он же не сможет победить меня. Белая Ова: Это мы еще посмотрим но все равно в день зла будет сражение. Сайлос: А что такое день зла. Ова: Я обьясню в этот день вы мой король станете королем времени и этот судный день решит судьбу будущего. Белая Ова: Вообще-то судьбу двух миров. Если настоящее будущее сольется с альтернативным произойдет взрыв времени и получится так в будущем будут править и Сайлос и Ария. Так что ребята какое будущее вы предпочитаете. Ова: Я за Сайлоса. Милли: Я тоже за него. Джули: Мне нечего выбирать я за него. Ник: У меня нет выбора я тоже за него. Бен: Я тоже за него. Белая Ова: И я тоже. Ария: Подождите народ вы что забыли какая ваша миссия или что? Ник: Ария но ты все равно слышала если ты станешь королевой монстров то мы тебя все равно уничтожим. Ария: Сайлос неужели ты веришь в это? Сайлос: Ты же пришла уничтожить меня в прошлом значит я сражаюсь за свое будущее. Ария: Что ж тогда мне придется уйти из команды потому что я все равно одолею тебя и запомни я соберу все 10 карт чтобы уничтожить тебя. После этого Ария ушла из команды и потом направлялась туда где её дорога но потом Файрос встретил её и потом он сказал: Файрос: Я так и думал что ты будешь здесь Ария королева монстров. Ария: Скажи это правда что я создала хозяина твоего? Файрос: Именно так, Элементиос был создан в день зла и я вернулся в прошлое чтобы ты создала его, а для этого нужны все 10 стихий. Ария: И еще я ушла от них. Файрос: Молодец теперь ты на нашей стороне, и твоя миссия создать повелителя, а после этого он тебя сделает королевой монстров, а этот адский король будет уничтожен. Ария: Да ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.