ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер огня 2019

Настройки текста
Когда Ария узнала что она станет королевой монстров и создаст Элементиоса, она решила покинуть команду и присойдениться к Файросу и конечно к ворам времени. На следующий день Файрос атакует город огненными шарами что из этого люди убегают от этого но позже пришли рейнджеры но потом кое-кто появился: Сайлос: Файрос достаточно. Сайлос: А рейнджеры наконец-то вы появились, а я ж то думал что вы не прийдете. Ник: Вообще-то мы как раз хотели уничтожить тебя. Белая Ова: Именно так ребята за работу. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ВСТАВИТЬ. СЕРЕБРЯНУЮ КАРТУ ВСТАВИТЬ. АКТИВАЦИЯ. МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ ЛЕГЕНДАРНАЯ СИЛА. Файрос: Нападайте. Сайлос: Вперед. Все: Да. После этого они начали сражение но Файрос атаковал своими шарами, а Сайлос использовал меч чтобы разбить шары, но потом Ник использовал легендарное копье и кинул в него и он также отлетел на несколько метров, но потом Джули использовала топор чтобы ударить но у него даже не получается атаковать быстро, ну и Милли стреляла из своего арбалета но Файрос уклонялся от ударов что из этого Бен и Белая Ова атаковали вместе но он упал и потом Файросу даже не было больно. Потом появился кто-то и начал что-то говорить: Файрос: Эй кто ты? ???: Я твой кошмар который уничтожит тебя. У этого человека надет пояс и потом начал доставать карту стихии и превратился. ОГНЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Белая Ова: Не может быть это же красный рейнджер стихии. Файрос: Что ты превратился в стихию огня? ???: Именно так, а теперь пора тебя поджарить. ПЫЛАЮЩИЙ ОГОНЬ. Файрос: Я тоже так сделаю. ПЫЛАЮЩИЙ ОГОНЬ. У рейнджера и Файроса атаки были одинаковыми что огонь был жарким но потом у Сайлоса появилась идея атаковать огнем: Сайлос: Наверно я использую силу Самурая. Белая Ова: Давай. РЕЖИМ САМУРАЯ АКТИВИРОВАТЬ. АКТИВАЦИЯ. SAMURAI. ВРАЩАЮЩИЙСЯ МЕЧ ОГНЕННЫЙ УДАР. После удара Файрос отлетел но потом сбежал от них но похоже он вмешался, а рейнджер огня был недоволен что отключился и представился: Белая Ова: Эй юноша кто вы? ???: Меня зовут Джордж Файр и я красный рейнджер стихии из могучих рейнджеров элементных сил. Также я прибыл из 2023 года. Сайлос: Из будущего? Джордж: Да и моя цель уничтожить Файроса чтобы эта девчонка не создала его. Ник: Ты говоришь об Арии? Джордж: Да, но также вы должны знать что она может стать королевой монстров и я должен уничтожить Файроса. Бен: Джордж вообще-то мы уже знаем саму историю. Джордж: Понятно. Позже Файрос вернулся к ним чтобы сообщить невозможные известия: Омма: Ну что Файрос ты их не прикончил? Файрос: Вообще-то нет я сражался с рейнджерами но потом появился рейнджер из будущего и он меня атаковал. Улия: Значит рейнджеры уже начинают прилетать из будущего? Файрос: Именно так. Ария: Эй Файрос скажи пожалуйста а другие рейнджеры будут предупреждать об этом? Файрос: Именно так моя королева и ты должна его уничтожить. Ария: Хорошо. Также Джордж был в гостях у Сайлоса что даже Мария наготовила на всех и потом она вышла что им не мешать, ну и потом они обсуждали кое о чем что даже их шокировало: Сайлос: Джордж значит ты из могучих рейнджеров элементных сил? Джордж: Да и хочу вам сказать что я владею не только огнем но и еще водой, землей, воздухом и молнией. Ник: А скажи Файрос тоже такое умеет? Джордж: Нет он только огнем другими стихиями он не владеет. Джули: Мда жаль что Ария покинула нас. Джордж: А да кстати я думаю элементные монстры все равно будут подчиняться ей, а также она уже не может вернуться в команду. Сайлос: Почему? Джордж: Потому что она на стороне врага и похоже вы должны забыть её и найти другого синего рейнджера. Милли: И долго она будет злой? Белая Ова: Милли дорогая он уже всё объяснил и я тоже объясняла что Арию не остановить в будущем. Сайлос: Ты предлагаешь найти замену? Ова: Именно так мой король и я думаю что Ария больше не сможет быть в команде, и также может и Ник покинет команду. Ник: Что ты имеешь в виду? Белая Ова: Потому что в битве с Арией ты умрешь. Все: ЧТО. Когда Сайлосу и остальным рассказали что произойдет в будущем их шокировало и потом будут думать что им делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.