ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огненное превращение 2023

Настройки текста
Когда Ник узнал что в будущем он умрет он был шокирован, но и также Джордж также сказал что нужно найти нового синего и зеленого рейнджера и их тоже шокировало. Также Ария и Файрос разговаривали по поводу как она должна стать и сейчас вы это узнаете. Ария и Файрос начали разговор но неожиданно подслушивали воры времени и они тоже были недовольны этим: Файрос: Моя королева давайте обсудим ваше будущее. Ария: У меня один вопрос к тебе Файрос: как мне стать королевой монстров? Файрос: Сперва вы должны отказаться от легендарного морфера и прекратить быть синим рейнджером. Ария: Отказаться, а как же я буду сражаться? Файрос: С помощью монстроморфера который имеет доступ ко всем элементных монстров. Ария: Понятно, а Элементиос король? Файрос: Именно так и его невозможно одолеть. Любой который встанет у него на пути будет уничтожен. Ария: Я думаю что мне нужно собрать все 10 монстров и активировать его. Файрос: Да,когда все карты будут завершены вы создадите его и он вас сделает королевой. Улия: Этот элементный монстр меня пугает. Ул: Я знаю к чему ты ведешь чтобы он создал её королевой. Омма: Когда она создаст Элементиоса мы сделаем его королём времени, а пока мы будем наблюдать со стороны. После разговора рейнджеры задумывались что же произойдет в будущем и потом у кого-то пришло сообщение на бой: Джордж: Эй ребята о чем задумались? Сайлос: Мы думаем что же произойдет в будущем. Ник: И я все равно не могу понять почему я покину команду? Джордж: Потому что тебя убьет Ария. Джули: А если мы изменим историю. Джордж: Историю вы не измените? Сайлос: Почему? Белая Ова: Потому что стихийные монстры могут появляться в любой точке времени. Милли: И даже не предупредить об этом? Джордж: Нет никак не предупредить нельзя об этом. Ник: Что ж ребята теперь придется искать замену. Бен: Не волнуйтесь Белая Ова находит кандидатов на роль рейнджера. У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ Джордж: Проклятье. Сайлос: В чем дело? Джордж: Кажется Ария вызывает меня на битву. Ник: Тогда мы идем с тобой. Джордж: Нет, идет только ты. Бен: Берешь Белую Ову. Джордж: Да, ей же надо новую силу? Белая Ова: Что ж Джордж тогда вперед. Когда Джордж прочитал сообщение он пошел не только один но еще с Белой Овой чтобы она добыла силу. И как раз они подошли сюда и появилась Ария: Ария: Значит ты и есть рейнджер стихии? Джордж: Именно так и моя миссия тебя уничтожить чтобы ты не стала королевой. Ария: Что ж попробуй меня одолеть если можешь. ОГНЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. ЛЕГЕНДАРНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. Ария и Джордж превратились но похоже Джордж начал первым идти в бой используя свои огненные силы, но Ария уклонялась от атак и она быстро перемещалась что он даже не успевал за ней следить. Джордж использует финальную атаку чтобы завершить это но потом.....: ОГНЕННЫЙ РАЗРЫВ. Эта атака который использовал Джордж уничтожало все вокруг но после этого Ария атаковала сзади и проткнула мечом в центр что Джордж упал и как раз подошли рейнджеры: Сайлос: Джордж ты как с тобой все в порядке. Джордж: Сайлос я не смог её одолеть и похоже я должен пасть. Сайлос: Нет что ты говоришь я тебя сейчас вылечу. Джордж: Нет силы прошлых рейнджеров не помогут. Белая Ова теперь твоя очередь вступить в бой и ты получаешь мою силу. ЭЛЕМЕНТНЫЕ СИЛЫ. Белая Ова: Похоже это моя первая сила. Джордж: Ребята помните что я сказал про Арию, Сайлос ты должен её уничтожить чтобы ты стал королем. Последние слова для него были окончательными и он исчез и похоже как раз пришел Файрос: Файрос: Молодец ты избавилась от него, а теперь моя очередь. Сайлос: Ария я с тобой разберусь. Белая Ова: Сайлос ещё рано сражаться с ней сейчас моя очередь сражаться. Сайлос: Хорошо. Файрос: Смотрите внимательно как я буду сражаться. Ария: Хорошо. ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ. КАРТУ ЭЛЕМЕНТНЫХ СИЛ АКТИВИРОВАТЬ. АКТИВАЦИЯ. ELEMENTS FORCE. Файрос: Ты превратилась того рейнджера что и он был но я тебя прикончу. ОГНЕННЫЙ МЕТЕОР. Белая Ова: Что ж моя очередь. СКОРОСТЬ ОГНЯ. Когда она ускорялась её сила превосходит даже Файрос не успевает за ней и атакует силой скорости а затем огненными ударами что Файрос отлетел на несколько метров, и также она готова нанести финальную атаку: ЗАВЕРШЕНИЕ. ЭЛЕМЕНТНЫЕ СИЛЫ. КОМЕТНЫЙ ОГНЕННЫЙ УДАР. И после удара он пал и был уничтожен, а сам Файрос стал картой который подлетел к Арии и теперь она добыла первого монстра и ушла. Ну и в конце они кое-что говорили: Белая Ова: Что ж первый рейнджер у меня осталось 9 рейнджеров. Сайлос: И 9 монстров. Ова: Мой король я думаю ваша миссия победить Арию будет первой. Сайлос: Я понимаю, а если не получиться? Ова: Тогда вы обречены на гибель и я ничем помочь не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.