ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер грома 2019

Настройки текста
Когда огненный рейнджер был повержен Белая Ова использовала его же силы чтобы уничтожить Файроса, но когда он был повержен осталось всего 9 монстров и интересно кто же будет следующим. Воры времени и Ария разговаривали о чём-то что может быть что-то интересное: Улия: Ты добыла первого монстра? Ария: Да. Улия: Отдай карту. Ария: Зачем? Омма: Чтобы мы использовали его в лучших целях. Ария: Сожалею но вы не получите, а знаете почему? Ул: Почему? Ария: Потому что вы не сможете создать Элементиоса который подчинится мне. Омма: Хорошо я думаю что мы будем на тебя работать. Улия: Что ты уверена? Омма: Да и мы будем за тобой наблюдать. После разговоров перед ними ударила молния но потом вышел монстр который был похож на молнию и они уже удивились появлению следующего монстра. Также в школе героев ученики писали экзамены который каждый ученик выпуститься и окончить школу но похоже у Сайлоса были проблемы: Мария: Сайлос я очень разочарована тебе. Сайлос: Мам я знаю и похоже мне придется пересдать экзамен еще раз. Мария: Правильно у тебя 45% так что тебе придется готовиться к нему. Сайлос: Сейчас я буду готовиться. Мария: А скажи пожалуйста а Бен сколько набрал. Сайлос: 95% и он сдал экзамен и только я один не сдал. Ова: Мой король вы похоже ленитесь из-за того что не правильно ответили на вопросы. Мария: О Ова ты тоже здесь не мешай сегодня Сайлосу он будет готовиться, а мне нужно куда-то сходить. Ова: Хорошо. Сайлос: Что ж пора мне приниматься за работу. Ова: Сайлос пока отдай мне свой морфер. Сайлос: Зачем. Ова: Пока вы не сдадите экзамен вам не быть королем. Сайлос: Что ж ладно. А у меня вопрос а где остальные. Ова: Белая Ова взяла наших потому что в городе появился монстр. Сайлос: Стоп кто-то из элементных монстров? Ова: Да, но сейчас вы должны заниматься. Сайлос: Хорошо. В городе рейнджеры уже сражаються с новым элементным монстром который похож на молнию и интересно кто но потом появился будущий рейнджер: Белая Ова: Эй мы хотим знать кто ты? ???: Меня зовут Молниос и я пришел чтобы уничтожить вас. Ник: Что ж Молниос пора тебя проучить. Молниос: Не спеши зеленый ты такой старый что не можешь быть моим противником. Ник: Что это кто старый, ну я тебя покажу. ЛЕГЕНДАРНОЕ КОПЬЕ. Ник вошел схватку с Молниосом но он атаковал молниями что Ник подпрыгнул и кинул копье в центр и он отлетел на несколько метров но после этого удивился другой рейнджер: ???: Эй зеленый молодец. Ник: Стоп, а кто ты? ???: Меня зовут Альфред Дуримус и я пришел чтобы уничтожить Молниоса. Ник: Можешь приступать. Альфред: Что ж за дело. МОЛНИОНОСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. КРАСНАЯ МОЛНИЯ. Белая Ова: Не может быть он же из могучих рейнджеров молнионосных сил. Молниос: Готовься быть поверженным рейнджер молнии. УДАР МОЛНИИ. Альфред: Не так быстро. ОТРАЖЕНИЕ ГРОМА. Когда он отразил атаку появилась Ария которая смогла защитить его от удара молнии: Милли: Не может быть Ария она защитила его. Альфред: Понятно ты та девчонка что уничтожила огненного рейнджера. Ария: Именно так но следующим будешь ты. Ник: Ария когда-то я тебя остановлю и уничтожу. Ария: Ник вообще-то тебе придется скоро умереть потому что ты в команде уже будешь не нужен так что чао. После этого они отступили и потом рейнджеры отключились чтобы познакомиться с ним. Также они обсуждали насчет будущего Ника и интересно что это: Белая Ова: Рада тебя видеть Альфред. Альфред: Я рад тоже всех вас видеть, но а где красный я хочу с ним поговорить. Ова: Сайлос сейчас занят. Бен: Он готовиться к экзаменам. Альфред: Ладно, но я хочу поговорить насчет тебя зеленый. Ник: Вообще-то меня зовут Ник: Джули: Так что насчет Ника. Альфред: Хочу вам сказать что ваша подруга сказала то что я смог разобрать в этом всё. Белая Ова: И что же. Альфред: А то что у Ника осталось жить меньше дней то есть немного. Ник: Немного это сколько? Альфред: 4 дня. Все: ЧТО. После услышанного Ник трясался от того что через 4 дня он погибнет но информация также донеслась до Арии и ворам времени: Молниос: Моя королева хочу вам сказать это насчет зеленого. Ария: Я знаю он покинет команду мне это рассказал Файрос. Молниос: Но это не вся информация. Омма: Что ты хочешь сказать? Молниос: А то что вы в будущем уничтожите зеленого через 4 дня. Ария: Через 4 дня? Молниос: Да и тогда их уже меньше станет. Улия: А как ты узнал что он погибнет через 4 дня? Молниос: Отсчет прибытия монстров а это значит что когда пятый монстр он прикажет тебе уничтожить его. Ария: И кто он? Молниос: Скоро вы все узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.