ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молнионосное превращение 2025

Настройки текста
Когда Альфред рассказал что случится с Ником они были шокированы этим и даже у него осталось жить 4 дня и после этого Ария уничтожит Ника раз и навсегда. Также Сайлос был занят подготовкой к экзаменам но потом его же перебили и потом он увидел всех включая Альфреда с которым он хочет поговорить, и вопрос о чем будет разговор? Сайлос: Ребята я занят что вам нужно? Альфред: Это ваш красный? Белая Ова: Да это Сайлос и он станет........ Альфред: Я знаю адским королем который однажды победит Арию. Сайлос: Стоп ты знаешь об этом? Альфред: Да, и еще ты же знаешь что Ник зеленый рейнджер погибнет через 4 дня. Сайлос: Подожди почему так мало. Белая Ова: Альфред рассказал что идет отчет монстров и легенда гласит когда будет пятый монстр он будет уничтожен. Альфред: Сайлос так что думай Ария злодейка и ты должен её уничтожить. Сайлос: Не волнуйся она же прилетела из будущего чтобы меня уничтожить включая Ника, Милли и Джули. Альфред: Так вы тоже из будущего? Джули: Да, мы тоже из будущего где правит Сайлос. Альфред: Ребята запомните если в будущем правит само зло то вы должны изменить будущее не уничтожая человека и его нужно сделать добрым. Ова: Я думаю мой король выберет свой путь. Сайлос: Да ты права. А кстати Альфред а из какого года ты прибыл? Альфред: 2025 год и моя миссия встретится с тобой Сайлос. Сайлос: Понятно. Также Молниос и Ария обсуждали насчет Ника и воры времени тоже в курсе дела: Молниос: Моя королева вы уже в курсе что этот зеленый рейнджер исчезнет? Ария: Именно так но он будет моей помехой в создании Элементиоса. Молниос: Да, но вы должны разобраться сначала с рейнджером молнии, потому что он предупреждает адского короля убить вас. Ария: Вообще-то моя миссия остановить Сайлоса чтобы он не становился королем. Молниос: Именно так но вы должны знать что есть и другая помеха. Ария: И что это за помеха? Молниос: Воры времени они не найдут нового короля и они должны быть уничтожены. Ул: Проклятье этот монстр сказал что мы помеха. Омма: Если он так говорит то мы будем следить за ними. Также Сайлос сел дальше готовиться к экзаменам но потом зашел Альфред к нему не мешая сосредоточиться: Альфред: Учишь героев? Сайлос: Да, я попал в школу героев потому что мне интересовались могучие рейнджеры которые защищали мир от злодеев. Альфред: А скажи сколько ты добыл рейнджеров. Сайлос: 10 и это: Ниндзя Сталь; Дино Заряд; РПМ; Дикая Сила; Инопланетная сила; Самурай; Мегафорс; Успеть на помощь; СПД; Патруль времени. Альфред: О молодец но тебе еще нужно добыть еще 10 рейнджеров чтобы стать королем. Сайлос: Я понимаю. После этого зазвонил телефон который там была смс-ка но похоже Альфред не стал читать и он также сказал: Белая Ова: Альфред куда ты? Альфред: Ждите здесь я скоро вернусь. Сайлос: Ребята я думаю что вы должны проследить за ним. Джули: Да ты прав. Альфред подошел до места назначения и там никого не было, но потом произошел удар молнии и Альфред отлетел на несколько метров но затем прибежали они, а потом был Молниос с Арией: Ник: Альфред ты в порядке? Альфред: Я же сказал не ходите за мной я скоро вернусь. Белая Ова: Ты же знал что Ария напишет тебе это. Ник: Стоп откуда ты знала? Ария: Я написала ему. Ник: Ария ты что хочешь его убить? Ария: Я бы хотела но мне будет просто посмотреть как Молниос уничтожит его. Альфред: Если твой питомец решиться на это то мне придется тебя прикончить. МОЛНИОНОСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. КРАСНАЯ МОЛНИЯ. Когда он превратился он начал молнионосно ускоряться чтобы убить её но потом после финальной атаки Молниос появиться и......: Альфред: Пора тебя прикончить. УДАР ГРОМА. Молниос: Не так быстро. ГРОЗОВОЙ УДАР. Когда Молниос использовал свой приём Альфреду стало плохо из грозового удара который означал что он должен исчезнуть: Альфред: Ты вмешался в эту битву я же должен уничтожить её. Молниос: Ты не сможешь это сделать и теперь пора тебе отправиться в ад. Альфред: Ответ неверный это ты пойдешь вместе со мной. ГРОМОВОЙ СУД. Когда Альфред использовал громовой суд он должен уничтожить не только себя но и Молниоса но потом он сказал последние слова: Белая Ова: Альфред что ты делаешь? Альфред: Я должен уничтожить не только себя но и Молниоса. Молниос: Идиот ты понимаешь что это опасно. Альфред: Не волнуйся ты тоже будешь уничтоженым. Эй серебрянная слушай внимательно продолжай в том же духе собери оставшиеся 8 рейнджеров из будущего чтобы Сайлос смог сразиться с ним. Белая Ова: Я поняла. Альфред: А теперь уходите. И после этого произошел взрыв в котором погиб не только Альфред но и Молниос, но также и Белая Ова и Ария получили свои силы что и потом обсуждали: Белая Ова: Теперь сила молнионосных сил наша. Бен: Осталось всего 8. Белая Ова: Да. Тем временем в обсуждении у воров времени: Омма: Ты смогла добыть Молниоса. Ария: Ты права осталось собрать еще 8 монстров и сила королевы моя. Улия: Но у меня вопрос что ты будешь делать с нами если он сказал что мы помеха. Ария: Скоро вы всё узнаете. На следующий день Сайлос был хорошо подготовлен к экзамену и он также начал готовиться но вопросы были не такими сложными. Прошел уже 1 час и Сайлос вышел и он должен сказать свой результат: Мария: Ну что сынок какой результат. Сайлос: 99%. Мария: Поздравляю ты сдал экзамен. Бен: Молодец я знал что ты можешь. Сайлос: Спасибо. Ова: Мой король в качестве сдачи экзамена я возвращаю ваш морфер. Сайлос: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.