ID работы: 7881585

Power Rangers Legend Force

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
205 страниц, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнджер земли 2019

Настройки текста
Белая Ова добыла уже второго будущего рейнджера и их осталось 8 не считая Ника у него осталось 3 дня чтобы выжить но мы даже не знаем умрет или нет но время покажет и теперь пора узнать кто же будет следующим? Утро было просто потрясающее Сайлос сдал экзамены и он также будет готовиться к выпуску и он с Марией ходит по магазинам чтобы закупиться к выпускному к которому он будет готовиться но остальные узнали когда это произойдет: Все: Выпускной? Сайлос: Да и вы все приглашены. Ник: А когда он будет? Сайлос: Я боюсь это сказать но это будет 9 июня. Белая Ова: В этот день тебя не станет. Ник: Значит кроме меня останутся Джули и Милли. Милли: Ты забываешь еще Белую Ову, Бена и Сайлоса. Ник: Это получается вас будет пятеро. Сайлос: Да я думаю что ты был добрым воином. После этого на телефоне Белой Овы появилось сообщение с надписью «Тревога обнаружен монстр» и потом вышли на вызов. Тем временем в городе монстр который похож на землю атакует камнями но потом неизвестный рейнджер пришел на помощь также и рейнджеры прибыли сюда: Сайлос: Белая Оваэто же не то что я думаю? Белая Ова: Да это же красный рейнджер земли. ???: ЭйГраундос я пришел остановить тебя. Граундос: Попробуй земляной рейнджер. КАМЕННЫЙ УДАР. ???: Не так быстро. ЗЕМНОЙ МЕЧ. ЗЕМНОЙ ПОРЕЗ. ???: И теперь завершаю свой удар. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. После финального удара Граундос взорвался но похоже он был откинут на несколько метров и это значит что Ария помогла в этом: Ария: Даже не думай уничтожать моего монстра рейнджер земли. ???: О ты появилась я должен тебя прикончить чтобы ты никого не уничтожала. Ария: Прости но будущее не изменить, так что чао. Потом Ария исчезла но также рейнджер земли обернулся и увидел их но также Белая Ова поприветствовала его: Белая Ова: Привет Митч Браун я рада что ты прибыл сюда. Митч: Я тоже рад всех видеть особенно тебя Сайлос. Сайлос: Спасибо но ты же прибыл сообщить неприятную новость. Митч: Вообще-то я прибыл чтобы уничтожить Граундоса чтобы она не смогла его использовать. Ник: А у меня вопрос насчет меня тоже что-то случится. Митч: Да и похоже через 3 дня тебе не жить. Ник: Ясно я думал что я отпраздную выпускной вместе с ним. Митч: Я знаю у короля выпускной. Сайлос: А со мной что-то произойдет? Митч: Как раз я и хотел вам рассказать что произойдет 9 июня в 23:50. Белая Ова: И что же. Митч: В эту ночь Ария будет замаскирована под смокинг красного цвета, а потом она использует карту монстра чтобы все уничтожить. Ник: Наверное я не успею убежать. Митч: Ты убежишь но потом она тебя найдет и ты вступишь с ней в битву. Ник: А затем я буду уничтожен. Митч: Да, но на следующий день не смотрите на могилу другого рейнджера. Сайлос: Какого? Митч: Не знаю. Также Граундос объясняла что нужно делать через 3 дня и Ария уже догадывалась об этом: Граундос: Моя королева в 9 июня наступит зеленая ночь. Ария: Я уже знаю я должна убить его. Граундос: В день когда у короля будет выпускной. Ария: У Сайлоса я уже слышала об этом. И когда нужно приступать? Граундос: В 23:50 и вы должны это сделать чтобы он не смог сказать революция. Ария: В альтернативном будущем он помешал создать мне Элементиоса? Граундос: Да и он стал лидером сопротивления и его нужно уничтожить. Ария: Я сделаю это. И в заключении воры времени слышали план который планирует Ария и они даже будут думать как её остановить: Омма: Похоже Ник умрет через 3 дня. Улия: Это я знаю и это будет 9 июня. Ул: Ночью в 23:50 это случится. Улия: А когда это случится мы используем карту которую я смогу вставить. Омма: И эта карта предыдущего рейнджера? Улия: Да, но уже мертвого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.